過去ログ

Page    2639
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼後輩と夢の続きの続き  バスケットマン? 06/3/21(火) 22:37
   ┣後輩と夢の続きの続き2  バスケットマン? 06/3/21(火) 23:10
   ┃  ┗Re(1):後輩と夢の続きの続き2  ごん 06/3/22(水) 2:23
   ┣Re(1):後輩と夢の続きの続き  裕太 06/3/22(水) 1:03
   ┃  ┗ありがとう!  バスケットマン? 06/3/22(水) 10:42
   ┣後輩と夢の続きの続き3  バスケットマン? 06/3/22(水) 10:35
   ┃  ┗Re(1):後輩と夢の続きの続き3  裕太 06/3/22(水) 12:37
   ┣後輩と夢の続きの続き4  バスケットマン? 06/3/22(水) 22:22
   ┃  ┗Re(1):後輩と夢の続きの続き4  トシ 06/3/23(木) 1:07
   ┗後輩と夢の続きの続き5  バスケットマン? 06/3/23(木) 2:09
      ┗Re(1):後輩と夢の続きの続き5  トシ 06/3/26(日) 13:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 後輩と夢の続きの続き
 ■名前 : バスケットマン?
 ■日付 : 06/3/21(火) 22:37
 -------------------------------------------------------------------------
   今回は俺とKが一つになった時の事を書こうと思います。
前回めでたく付き合うことになった俺とKは、相変わらずバスケして、飲み行って、と馬鹿してた。たまにはエロい事も。ある日バスケ終わって俺の家に着いて、飯食ってる時にKが言い出した。
「ほんまはさぁ、僕らみたいなカップルてケツ使うんやんな?」
俺は食べていたハンバーグ(俺の得意料理)を吹出しそうになった。
「なんや急に!!びっくりするわほんま(笑)」
「やってそうなんやろ?」あまりに屈託なくが言ったので俺も箸を置いて答えた。
続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続きの続き2  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/21(火) 23:10  -------------------------------------------------------------------------
   「せやけどやな…、なんでこのタイミング?」
「前から思ててん、Aさんなかなか言うてくれんしさ〜。」
俺はたぶんKは嫌がるんやろな〜て思て、今のままでいいかなと考えていた。
「言えるか〜!こないだ初めて男とHした奴に!」
「じゃあAさん俺としたいとか思わんの?」
「俺は今のまんまでいいの!!はよ飯食え!」
全く予想してなかったため動揺してしまった。
「ふーん、……僕はしたいけどな〜。」
得意の小さな声でKがボソッと言った。
「今なんて?」
「なんもないよ〜(笑)」
続く。
会話書かんほうが手っ取り早いかな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続きの続き2  ■名前 : ごん  ■日付 : 06/3/22(水) 2:23  -------------------------------------------------------------------------
   会話あった方がリアルで楽しいですよ〜!!全然今のままがいいです!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続きの続き  ■名前 : 裕太  ■日付 : 06/3/22(水) 1:03  -------------------------------------------------------------------------
   続きありがとーございます(^-^)/続き気になります♪♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : ありがとう!  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/22(水) 10:42  -------------------------------------------------------------------------
   裕太さんの期待に答えられるように頑張るわo(^-^)o忙しくなるからあんま書けんかもやけど、出来るだけ早めに書く予定。また感想聞かせてなー。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続きの続き3  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/22(水) 10:35  -------------------------------------------------------------------------
   「な、ん、て〜!?」
Kの頬を引っ張りながら再度尋ねた。
「っ痛いたぃたぃっ!やから僕はやってもええよて言うたの!」
「まじ?」
手を離して確認した。
「痛〜、すぐ暴力奮うねんから。ほんまやて。」
頬をさすりながら答えた。「前からやて言うたやん?Aさんがしたいなら僕もやろうて決めててん。笑」
正直、かなりうれしかった。で抱きついてしまった。「はいはい、可愛い可愛い。良かったね〜(笑)」
Kは馬鹿にしたように俺の頭を撫でた。が俺は反抗もせずに撫でられていた。
続く。会話は事実と近いはず。なるだけ忠実に書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続きの続き3  ■名前 : 裕太  ■日付 : 06/3/22(水) 12:37  -------------------------------------------------------------------------
   めちゃ②ラブラブじゃないすか♪続き気になります!!(*^ー^)ノ

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続きの続き4  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/22(水) 22:22  -------------------------------------------------------------------------
   「飯食お!!すぐ食お!」俺は未だかつてないほどの速さで飯を掻き込んだ。
「いや速いから!(笑)」
Kは笑いながらツッコミ入れていた。
Kを無理矢理急かして早々と後片付けをした。
「Aさんてそんな人やっけ〜?(笑)なんかエロエロやん(笑)」
「男の子やし!(笑)」
「まあ嬉しいからいいけどさ〜。」
洗いものをしてる間にKは風呂に入った。
「ちゃんと全身洗いや〜。」
俺が言うと、
「あいあーい。」
というなんとも気の抜けた返事が返ってきた。
ここで俺には一つの大きな疑問が生まれた。
続く。レス有り難い!やる気出た!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続きの続き4  ■名前 : トシ  ■日付 : 06/3/23(木) 1:07  -------------------------------------------------------------------------
   盛り上がりそうですね☆
かなり楽しみです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続きの続き5  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/23(木) 2:09  -------------------------------------------------------------------------
   (そもそもKはこないだ初めて男としたわけで、もちろんバックの経験はない。俺は一応経験はあるにせよ、俺がネコ?K相手に?ないな〜!てかKはどっちの意味でやる気?バックに入れるんを許容したんか、入れられるんを覚悟したんか。)様々な思考を張り巡らせたが、結局わからなかった。そのうちにKが出てきた。
「風呂空いたよ〜。」
「おう。」
柄にもなく頑固親父のような返事をしてしまった。タチへの未練と思われる。
風呂に入って全身くまなく洗った。
(一応…)と思い、そこも洗っておいた。
続く。
なかなか進まない(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続きの続き5  ■名前 : トシ  ■日付 : 06/3/26(日) 13:23  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になってます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2639