過去ログ

Page    2638
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼桜3  8 06/3/20(月) 22:14
   ┣Re(1):桜3  [名前なし] 06/3/21(火) 23:22
   ┗Re(1):桜3  優作 06/3/26(日) 23:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 桜3
 ■名前 : 8
 ■日付 : 06/3/20(月) 22:14
 -------------------------------------------------------------------------
   Iの意味不明な態度に対して、
僕は問いただした。
「なんでいつも学校ではさけるん?」
「・・・だって・・・・・・俺とA(僕)釣り合ってないじゃん・・・」
確かにIはかっこいくてクールな感じで、おとなしいかんじだったけど
僕は男女ともに友達が多く
威張ってるかんじで対照的だった。
「まぁな〜・・・」
僕はどうしたらそれを断ち切れるかどうか考えた。
次第に僕は苛立ってきていて、
言葉遣いは乱暴になっていた。
しかし、Iは逆に素直に頼みを聞くようになっていた。
僕は(Iはかなりの優柔不断で命令されないと
決断できないやつだ)とかんがえるようになっていた。
そのせいで、僕はいつもIに命令口調だった。
まわりには「I君かわいそう」
というやつもいた。w
ある日俺は昔の思い出を語るふりをして
「そーいや、おまえ仲良くなりたての頃
ゲイがなんとかいってたよな〜。
そんときたまたまきいたけど、おまえ、女子から
ゲイって言われてたらしいな。w」
といい、ゲイネタにもちこんだ。
「違うし・・・」若干怒っていた。
「彼女いなかったんだろ?そのせいらしいで」
「しらんわ」
といわれ、結局は流されたが、
この会話のおかげで、僕らは特別な関係になれた。
というのも・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):桜3  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 06/3/21(火) 23:22  -------------------------------------------------------------------------
   というのも・・・???

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):桜3  ■名前 : 優作  ■日付 : 06/3/26(日) 23:56  -------------------------------------------------------------------------
   つづき書かないんですか??楽しみにしてます!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2638