過去ログ

Page    2636
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼後輩と夢の続き  バスケットマン? 06/3/20(月) 14:05
   ┣Re(1):後輩と夢の続き  のり 06/3/20(月) 14:24
   ┣後輩と夢の続き2  バスケットマン? 06/3/20(月) 14:56
   ┣後輩と夢の続き3  バスケットマン? 06/3/20(月) 15:16
   ┣後輩と夢の続き4  バスケットマン? 06/3/20(月) 15:36
   ┣Re(1):後輩と夢の続き  裕太 06/3/20(月) 16:02
   ┣後輩と夢の続き5  バスケットマン? 06/3/20(月) 18:06
   ┣後輩と夢の続き6  バスケットマン? 06/3/20(月) 18:15
   ┣後輩と夢の続き7  バスケットマン? 06/3/20(月) 18:25
   ┣後輩と夢の続き8であってる?  バスケットマン? 06/3/20(月) 18:36
   ┣後輩と夢の続き9  バスケットマン? 06/3/20(月) 18:47
   ┣後輩と夢の続き(完)たぶん  バスケットマン? 06/3/20(月) 19:00
   ┃  ┣Re(1):後輩と夢の続き(完)たぶん  カイト 06/3/20(月) 19:12
   ┃  ┗Re(1):後輩と夢の続き(完)たぶん  ひで 06/3/21(火) 0:30
   ┗Re(1):後輩と夢の続き  裕太 06/3/21(火) 0:05
      ┗感想ありがとう!  バスケットマン? 06/3/21(火) 0:15
         ┗Re(1):感想ありがとう!  裕太 06/3/21(火) 2:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 後輩と夢の続き
 ■名前 : バスケットマン?
 ■日付 : 06/3/20(月) 14:05
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は大学2回生バスケ部。同じくバスケ部で後輩のKの事がずっと気になっていた。Kは身長169センチで(自称172センチ)、なんか抱きしめたくなるような笑顔を持っています。それにコロっとやられたわけですが。。Kが入部して速攻意気投合し、プライベートでも遊んだり、飲みに行ったりするようになって、この春には二人で旅行に行くほどの仲だった。
その旅行の最終日。昼間の運転で疲れていたにもかかわらず、二人で部屋で飲んでいたのだが、敢え無く早々にダウン。Kはしばらくテレビを見ながら一人で飲んでいたようだった。俺もしばらくはふらふら起きてはいたのだが、そのうち静かに就寝。
夢を見た。3日間の旅行で溜まっていたのか、疲れていたのか、Kとやらしく絡み合っている夢だった。おそらく現実の俺のチンコはMAX状態だったであろう。
1時間くらいたっただろうか。そんな夢の中にいる俺をKが起こした。
続くはず。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続き  ■名前 : のり  ■日付 : 06/3/20(月) 14:24  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみにしてます!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続き2  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/20(月) 14:56  -------------------------------------------------------------------------
   寝起きが悪い上に、酔いも助けて、俺は夢と現実の区別がつかなくなっていた。俺を布団に入れようとしてか、俺の顔を覗きこみ、心配そうな顔をするKの後頭部を後ろから支えてゆっくり近付けていった。Kは俺が寝ぼけてると思って、いつものように可愛い笑顔で「ちょっ、Aさ〜ん?」と俺に体を預けていた。俺はほんまに愛おしくなって、そっと口づけた。しばらく間を空けて、すっと離れるとKの顔はほんのり赤らめていて、それでも離れることなく俺に寄りそっていた。俺は嬉しくなって、さらに口づけて、舌を入れてみた。
続くよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続き3  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/20(月) 15:16  -------------------------------------------------------------------------
   Kも応えてくれて、しばらく何度もキスしては、離れてを繰り返した。お互いなんか幸せな空気になった。俺は我慢出来ずに、Kをゆっくり倒して体制を入れ替えてまたキスした。Kのふともも辺りに俺のチンコが触れた。二人とも浴衣なので、パンツごしに俺のMAX状態のものを感じているはずだった。
少し躊躇したが、徐々にKの股間に手を移動すると、明らかにKの息が荒くなる。俺は意を決してKに尋ねた。
「K、いい?」
「嫌やったら抵抗してるし(笑)」
照れ隠しの言葉だが、いつもの笑顔で言った。
続くはず。てか書き込むんて一方的やな〜。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続き4  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/20(月) 15:36  -------------------------------------------------------------------------
   俺とKは笑い合い、一度向かい合ってまたキスをした。Kも積極的で今度は自分から俺の股間に手で触れた。俺は結構敏感なので、
「ぅん…」
て声が出てしまう。
するとKはわざわざ身体を離して、
「Aさん可愛い声出すな〜。」
と小ばかにするように言った。
「うるさい!うるさい!」また笑い合ってキスした。こうなると立場逆転で、一方的に責められはじめる。乳首を舐めながら、俺のチンコをシコり、チラチラと俺の反応を見て、笑顔を見せる。なんか癪なので数発こずいた。
続く〜。
思たよりエロくないな〜。批判は勘弁(>_<)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続き  ■名前 : 裕太  ■日付 : 06/3/20(月) 16:02  -------------------------------------------------------------------------
   めちゃめちゃ面白いっすよ♪俺こーゆーの好きです!続きみたいでーす!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続き5  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/20(月) 18:06  -------------------------------------------------------------------------
   こずかれて反撃に出たKは俺のちんこを舐めはじめた。声を殺せるわけもなく、俺も諦め入っていたので感じるままになってしまった。気をよくしたのか、喉の奥までくわえて上下に。俺は溜まっていたために、
「やばぃ、いくっ」
と言うと、Kは口を離して激しく扱いた。
「ぃくっ!いく〜っ」
ふがいなく俺は出してしまった。
「Aさん早〜!」
笑いながらKは言う。俺は恥ずかしさとイッた虚脱感で何も言えなかったが、無言で殴っておいた。
「痛いっ!事実やろ〜!!馬鹿!(笑)」

続く!
書き込みありがと!元気出ます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続き6  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/20(月) 18:15  -------------------------------------------------------------------------
   出したものもそのままに、今度は俺がKを責めた。ちんこを触ると、すでにビンビンで我慢汁が出ていた。俺を責めてて興奮したと思うと嬉しくなった。が、さっきの逆襲とばかりにいじわるすることに。
「なんでここ、こんなんなっとるん〜?(笑)」
「知らんし(笑)」
「何?恥ずかしいん?(笑)」
「わかってるなら聞くな〜!」
こずかれた。
こんなに笑いの絶えないHはおそらく始めてやと思う。
しばらくじゃれていたがKも余裕が無くなってきて、声を出し始めた。
そろそろかな?と思い、思いっきり口に含んだ。
続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続き7  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/20(月) 18:25  -------------------------------------------------------------------------
   「ぁっ…やばぃっす。」
普段は生意気にもタメ口なのに、切羽詰まって敬語なのが面白かった。Kの声に聞く耳持たず、ちんこを刺激する。
「ちょっ、Aさん!やばぃって!ほんまに出る!」
無視。なんかKのなら口に出されてもかまわなかった。
「ぁ…あ…、ィク、ぃく〜!!」

「Aさんなんで口離してくれんかったんさ〜!?」
「まあえっかな〜て思て(笑)」
Kが出した後で、落ち着いた時に言い出した。
「笑えんし!気使うわ!」「でも気持ち良かったんやろ?」
顔を真っ赤にして殴られた。
続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続き8であってる?  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/20(月) 18:36  -------------------------------------------------------------------------
   とりあえず風呂に入って、布団に戻った。風呂の中は普段からよく一緒に銭湯に行くため、いつも通りだった。
「てか僕どこに寝たらいいん?怒」
Kの布団は事を行ったのでえらいことになっていた。「しゃーないなぁ(笑)添い寝したるやん!」
「Aさん寝相悪いしな〜、こっちがしゃーなしやわ(笑)」
また笑い合って、布団に入った。不思議な話だが、お互い話す内容はバスケやら学校やらの話ばかりだった。
話が尽きて、そろそろ寝る雰囲気になったときに、Kが急に口を開いた。
「いつから?」
「びっくりした!寝たと思たのに。何が?」
続く。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続き9  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/20(月) 18:47  -------------------------------------------------------------------------
   「やからさ〜、いつから僕の事好きやったん?」
「ありゃ?好きてばれた?(笑)」
「当たり前やん!あんなことまでしといて!てかふざけんと答えてや!」
思いの外強い語威に、俺は素直に答えた。
「ん〜、Kが入ってすぐやな。」
「早!僕でさえ夏合宿の後やのに。」
「えっ!?待って!お前俺のこと好きやったん?」
「好きちゃうのにHしたて思うんか!」
「いや、流れなんかと…」「ショック!(笑)」
「ごめんごめん。でもお前彼女とかおったやん。」
「もちろんAさんが初めてやで?これでも一応悩んだりしてんから!」
続く。長いね〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : 後輩と夢の続き(完)たぶん  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/20(月) 19:00  -------------------------------------------------------------------------
   俺はKの言葉の続きを待った。
「でも悩んでもしゃーないし、Aさんと離れるんは嫌やったから…割り切る事にしてん。Aさんが魅力ある人やて(笑)」
「そか(笑)」
少し笑って、何も言わずにKを抱き寄せた。Kも無言で寄り添った。
「酒飲まして正解やったわ(笑)」
Kがボソッと言った。
「お前計算してたんかい!!」
「ちょっとだけね〜(笑)」「まんまとやられたわ(笑)でも偉い!」
Kの頭を撫でてやった。

こうしてKは俺の恋人になりました。その後色々あって今に至る。
長いのに読んでくれてありがと(>_<)
感想あれば聞きたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続き(完)たぶん  ■名前 : カイト  ■日付 : 06/3/20(月) 19:12  -------------------------------------------------------------------------
   も〜最高!!羨ましい!!笑
とってもィイ後輩っすね☆
来月から大学生なんで、こーゆー展開があったら…なんて笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続き(完)たぶん  ■名前 : ひで  ■日付 : 06/3/21(火) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   マジ羨ましい!俺もそういう体験してみたいし!(笑)なんか、ホント運命って感じするね(^-^)ずっと一緒に居れるといいね♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩と夢の続き  ■名前 : 裕太  ■日付 : 06/3/21(火) 0:05  -------------------------------------------------------------------------
   めちゃめちゃ面白かったです!スゴイ楽しかったです(^-^)/2人がめちゃうらやましいです↑俺も高校で頑張ろ〜と思いました。
いっぱい書いてくれてありがとーございます(^O^)2人は付き合ったんでよね?もっといっぱい話聞きたいです♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : 感想ありがとう!  ■名前 : バスケットマン?  ■日付 : 06/3/21(火) 0:15  -------------------------------------------------------------------------
   付き合ってるよ(^O^)/まだ一ヶ月くらいやけどね。今日もさっきまでクラブの飲み会行ってたo(^-^)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):感想ありがとう!  ■名前 : 裕太  ■日付 : 06/3/21(火) 2:52  -------------------------------------------------------------------------
   やっぱりそ〜なんすか↑↑いぃなぁ♪幸せですね(≧▽≦)/☆これからもセックスとかの事書き込み待ってまぁす(^-^)/

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2636