Page 2635 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼桜2 8 06/3/20(月) 0:21 ┗Re(1):桜2 SKB 06/3/20(月) 1:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 桜2 ■名前 : 8 ■日付 : 06/3/20(月) 0:21 -------------------------------------------------------------------------
| 「はっ・・・・・????」僕は頭がてんぱってしまって 言葉がなかなかみつからなかった。 こんなことがあったらいいとは思ってたが 実際に起こると、いろいろなことが 頭をよぎった。 そして、僕は意に反して、 「いや・・・違うけど・・・汗、彼女いるらしいね」 「おるわけないじゃん」 「そうなんか」と言って 話を終わらせてしまった。 せっかくのチャンスを失ってしまった。 その日の授業は一切手につかず、 Iがゲイであることについて考えていた。 下校途中たまたまあった幼なじみの女子に Iのことを聞いてみた、いちようIは 女子からももてていたから、 その女子も知ってて、 「Iってゲイなの?」 「うちも聞いた。かっこいいのに今まで彼女つからなかったし、 男友達といちゃいちゃしてたからゲイっぽいかんじらしいよ」 「まぢ?」 (今日あったことを話した) 「ってことはほんとにゲイなのかな?」 で話は終わった。 そこで俺は確信した。Iはゲイだ。 すごくうれしかった。 Iはすごく人見知りするから、初めて遊ぶ 約束を取り付けるときは 「明日あそぼ?」「いいよ・・・あ、やっぱ無理」 「何で?」「何でも」「いいじゃん」「ん〜・・・」 「考えといて。怒」 で放課後話たら、OKしてくれて、 アド教えてもらった。 大変だったけどやっと近づけて幸せだった。 でも、仲良くなったけど、 それからは移動教室のときは、 僕には話しかけずほかの友達ばかりに話しかけ、 僕は最初は仲良くなったのに避けられる 意味がわからなかった。 |
| 早く続き見たい(^O^)/ |