過去ログ

Page    2634
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼親友に無理やり・・・そして  徹平 06/3/19(日) 23:36
   ┣Re(1):親友に無理やり・・・そして  ユウヤ 06/3/20(月) 4:20
   ┣Re(1):親友に無理やり・・・そして  カイト 06/3/20(月) 10:56
   ┣Re(1):親友に無理やり・・・そして  こうすけ 06/3/20(月) 11:43
   ┣Re(1):親友に無理やり・・・そして  ジン 06/3/21(火) 1:25
   ┗Re(1):親友に無理やり・・・そして  マサ 06/3/21(火) 11:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 親友に無理やり・・・そして
 ■名前 : 徹平
 ■日付 : 06/3/19(日) 23:36
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は高2.で中1.から仲のいい慶太って言うメッチャかわいい親友がいます。慶太は小顔で二重な上にまつげの長い少し市原隼人の目を大きくした感じの少し小さい(169cm)かわいい奴です。陸部に入ってます。ちなみに俺は野球部です。めでたく同じ高校に受かり楽しい高校生活を送っていました。慶太は親友である前に俺の悩みの種でした。かわいすぎるんです。言うことなす事が。優しくて恥ずかしいことを平気な顔でサラッと言うんです。そんな慶太に俺はすぐにハマッていきました。優しすぎるんで少しこっちっぽい奴かななどと少し期待しながらも親友なんでこの関係を壊したくなかったので今までは色々我慢してきました。けど先週の金曜、俺の理性が壊れ慶太に最悪な事をしてしまいました。
部活が終わり少し暗くなった坂を降りていると俺の肩をいきなり後ろから掴む人影がありました。俺は驚いて振り向くとそこには慶太がいました。
慶「帰ろうとしたらてっちゃん(俺のあだ名)の後姿が見えたから走って追いかけちゃっ  た。」満面の笑みで膝に手をついた姿勢で俺を下から見上げました。
その満面の笑みに射抜かれた俺は思考回路が停止して少し返事が遅れました。
俺「・・・・・あっああ、声かけてくれれば待ったのに。」
慶「オレ陸部だよ。走りは得意です」
俺「でも肩で息してる」
慶「あっやっぱバレた。けっこうてっちゃん歩くの速くて。」
顔に少し汗をかいていた。第一ボタンをはずして見える首も少し濡れていた。
慶「疲れたぁー少し休けぇーい。」そう言いながら塀に肘をつき空を見上げ目を瞑る慶太はいつもと違って色っぽく見えた。肩で息をし汗を少しかいているのは色っぽさをより引き立たせ俺の思考を卑猥なものに変えていった。いつもなら我慢出来ていたが疲れといつもと違う慶太に俺の理性は音をたてて壊れ体が勝手に動いていた。
慶「ねぇねぇてっちゃん今日の空きれいじゃない?」空を見ている慶太の前に立ち肩を掴んで覆いかぶさるようにしてキスをした。始めは驚いていたのか慶太には反応かなく数秒して抵抗された。
慶「はなっ・・・・してっ・・よ・・てっちゃん」以外に強い押しに驚きながらも俺は体格さ6cmとゆうのを生かし無理やりキスをし舌を入れた。
慶「!!!!」これに驚いた慶太の抵抗はより激しくなった。
俺はキスだけに飽きず慶太の股間を握った。
慶「んっ!」慶太の目は少し潤んでいた。そうしていると人の話し声が聞こえ俺は、はっと我に返った。その隙を慶太は見逃さず俺を突き飛ばし走って帰っていった。一人残された俺は後悔に苛まれながら『なんであんなことを、なんであんなことを』と自問自答しながら帰路についた。明日学校行くのが怖いです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親友に無理やり・・・そして  ■名前 : ユウヤ  ■日付 : 06/3/20(月) 4:20  -------------------------------------------------------------------------
   怖くてもちゃんと学校に行って、謝るしかないかな?本当の親友ならなんとか許してくれるはず。頑張れ↑↑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親友に無理やり・・・そして  ■名前 : カイト  ■日付 : 06/3/20(月) 10:56  -------------------------------------------------------------------------
   頑張って学校行ってるかな??
頑張って謝ってみるのがぃいんじゃないかなぁ
親友も謝ってもらった方が気持ち的には楽になるかもしれないから…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親友に無理やり・・・そして  ■名前 : こうすけ  ■日付 : 06/3/20(月) 11:43  -------------------------------------------------------------------------
   俺は高3ですけど、似たような気持ちはあるかも。
ってかそうしたい気持ちはわかるさぁ!
なんか欲が抑えられないっていうか・・・
多分みんなそういう気持ちになることはあるけど頑張って抑えるんだろうねw
欲に勝つか負けるかだよね。
でも親友なら絶対許してくれると思うよ。まして中1からなんてね・・・

自分の体験から言うと学校の人とお互いそっちに走ったあとの次の日ってなんか気まずい雰囲気になるよねw

でも負けずに頑張ってくださいね☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親友に無理やり・・・そして  ■名前 : ジン  ■日付 : 06/3/21(火) 1:25  -------------------------------------------------------------------------
   なにしてるんすか?やっぱ、いけんことはいけんだろ…親友の子が他に話せば、周りから変な目で見られてもしょうがないだろうし、嫌がらせがおきるかもしれない。世間って冷たいょな〜でも現実受けとめて頑張ってください!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):親友に無理やり・・・そして  ■名前 : マサ  ■日付 : 06/3/21(火) 11:26  -------------------------------------------------------------------------
   僕も一回ほωとに大好きな親友に同じような事をしました。やってから同じようにずっとずっと悩んで学校も違ったので、一か月ぐらい連絡とかもとれないで悩みました。でも、また前と同じように一緒に遊んだりしたいと思い親友に謝りました。そしたら親友も許してくれて、今は前と同じような関係にまで戻れました。だから、悩んでないですぐにメールでもなんでもいいから謝ったほうがいいと思います。
ながながとスミマセン(_ _*)_ _*)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2634