過去ログ

Page    2633
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼桜  8 06/3/18(土) 11:22
   ┗Re(1):桜  はらや 06/3/18(土) 22:41

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 桜
 ■名前 : 8
 ■日付 : 06/3/18(土) 11:22
 -------------------------------------------------------------------------
    僕は二年前に進学高に入学した。
かっこいい男をみつけようと意気込んでいた。
しかし、クラスにはかっこいいやつがおらず、
目標もないから勉強もだるくて、
学校に行くのも面倒だった。
そんな僕に、先生は部活にはいることを勧めてくれた。
ちょうどその頃。
隣のクラスにいた、水泳部できれいにやけてて、顔が小さくて、
何一つ欠点のなく、女子からかっこいいから、完璧君とか
呼ばれているTにであった。
 僕はすぐに水泳部に入ろうと思ったが、
Tは僕の高校に水泳部はなく、Tはクラブで水泳をしているらしく、
水泳部はあきらめた。
しかし、隣のクラスにもう一人Tとはタイプが違う、
Iがいて、そいつは、まぢ、女よりもかわいいし、かっこいいやつで、
僕はすぐにこいつの所属している、卓球部に入ることにした。
卓球は全然興味がないので、つまらなかったが、
Iをみていると、あっという間に時間はすぎた。
Iはエロイ話には興味を示さず、
取っつきにくく、話す機会はほとんどなかった。
翌年、僕はIと同じクラスになった。移動教室では、
Iと一緒に行くこともあり、仲良くなった。
そんなんとき、噂で、Iに彼女がいるとらしいと聞き、
本人に、きいてみることにした。
「聞いたで〜」「えっ、何を…‥?……ゲイ?」
僕は自分の耳を疑った、こんな展開は空想上でしかありえないと思っていたから。
でも、ぼくにとっては、好きな男がゲイであることは、
自分にも付き合う可能性があるから、最高にうれしかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):桜  ■名前 : はらや  ■日付 : 06/3/18(土) 22:41  -------------------------------------------------------------------------
   こんな展開好きです。
ドキドキしますー。期待してます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2633