過去ログ

Page    2631
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼僕の想い。  たく。 06/3/15(水) 13:38
   ┗Re(1):僕の想い。  ゆうや 06/3/15(水) 16:48
      ┗Re(2):僕の想い。  たく。 06/3/15(水) 17:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 僕の想い。
 ■名前 : たく。
 ■日付 : 06/3/15(水) 13:38
 -------------------------------------------------------------------------
   2年間、思い続けた人に彼女がいました。昨日の卒業式の日に発覚しました。正直ショックでした。結局想いを伝えられぬままでした。卒アルのコメント欄には冗談ぽく好きって書きました。その後付き合ってるのを知ったからマジ無駄な抵抗…いつも見込みの少ない恋をしてしまう自分…いつか素敵な彼と幸せになりたいです(;_;)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):僕の想い。  ■名前 : ゆうや  ■日付 : 06/3/15(水) 16:48  -------------------------------------------------------------------------
   大丈夫だよいつかきっと幸せになれるよ!って言ってあげたいけど、でも結局それは自分で探すんだよね…確かに今は辛いかも知れない。恋ってね相手を自分のものにしたいと思う…って意味になるんだ。確かにその人には彼女がいたかもしれない。けどその人と終わった訳でも何でもないじゃん!その人がいたからこそ2年間が楽しかったんでしょ?ドキドキもしたりさ☆いろんな思い出が作れた訳じゃん(^-^)その思い出は心のアルバムに大切に残してまたこれからも友達でいようよ!よくさ〜 てか書きすぎてるね(汗)俺のHPにみんなの励ましBOX♪ってのがあるんだ(^^)もしよかったら!頑張ってネ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):僕の想い。  ■名前 : たく。  ■日付 : 06/3/15(水) 17:26  -------------------------------------------------------------------------
   てかスレ間違えました…すみません(‾ェ‾;)ゆうやさんありがとうございます!!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2631