Page 2625 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼彼氏とのH:⑪ 焔 06/3/14(火) 18:45 ┣Re(1):彼氏とのH:11. 誠介 06/3/14(火) 19:02 ┣彼氏とのH:⑫ 焔 06/3/14(火) 23:02 ┣彼氏とのH:⑬ 焔 06/3/14(火) 23:17 ┣彼氏とのH:⑭ 焔 06/3/14(火) 23:37 ┃ ┗Re(1):彼氏とのH:14. 凪 06/3/15(水) 1:09 ┣彼氏とのH:⑮ 焔 06/3/15(水) 10:58 ┃ ┣Re(1):彼氏とのH:15. [名前なし] 06/3/15(水) 19:37 ┃ ┣Re(1):彼氏とのH:⑮ リン② 06/3/19(日) 10:23 ┃ ┗Re(1):彼氏とのH:⑮ コゥ 06/3/31(金) 14:56 ┗Re(1):彼氏とのH:⑪ レン 06/3/30(木) 21:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 彼氏とのH:⑪ ■名前 : 焔 ■日付 : 06/3/14(火) 18:45 -------------------------------------------------------------------------
| 長くなったので新しいツリーへ↓ 僕は物凄い恥ずかしさの中、氷河にされるがまま、洗浄を終えた。 そしてまたお姫様抱っこで氷河の部屋に戻り、今度はベッドに降ろされた。 涙目になって、少しぐったりした顔をしてると、 氷河:「ヤベー…可愛い(笑)」 僕:「スゴイ恥ずかしかったんだから…」 氷河:「俺は何でもしてあげたいんだから、大人しくされてればイイの(笑)」 むーっとしてると、いきなり乳首をぺろり… 僕:「んっ!」 氷河:「乳首感じんだ?では…」 すると氷河は、執拗に乳首を責めてきた。 |
| 休憩してるの? 早く続きが読みたいな!! |
| 誠介さんありがとうございます! 続きです↓ 氷河はネットリと僕の両方の乳首を責め、脇腹やフトモモを触っている。 僕「あぁ…んっんっ…ふぁ…んあ…」 氷「焔の乳首、コリコリでスゲーいやらしい色だよ」氷河が胸に温かい息を吹き掛けながら、いやらしい言葉を投げてくる。 僕「だっ…て、氷河が…んあっ…氷河が、な、めるから…」 言い終わらないうちに、カリッと噛まれる。その瞬間にビクッと体が跳ねる。 氷「もっとって言わないと…」 すると氷河は、胸から胸板、鎖骨、首筋、顎、頬っぺたと一直線にベローって舐めてきた。 |
| そのまま耳を舐められながら、乳首は両方とも摘まれたり爪でカリカリやられたり指の腹でグリグリされたりで、僕はずっとあんあん言ってた(笑) 氷「焔、舌出してみ」 僕「?」 言われたとおりに半開きの口から僕は舌をペロっと出した。 すると氷河は、キスではなく、同じく舌を出し、僕の舌をベロベロ舐めてきたのだ。そして、舐めたり舌だけ吸ったりを繰り返す。 僕はトロンしているものの、氷河の下半身に手を伸ばし、唯一体の一部を覆い隠しているタオルを剥ぎ取った。 氷河「あ、こぉら(笑)」 するとそこには… |
| ギンギンにいきり立った、赤黒いエロマラが… するといきなり、僕を起こし、ベッドにもたれ胡座をかいた自分の膝に僕を乗せた。僕と氷河との間には、氷河のデカマラと僕の人並みのチンポが。 氷河のは、太さはスプレー缶くらいあり、長さは20センチ(あとで測った)赤黒く、上反りでスゴイ上を向いている。鉄みたいに硬く先走りでテラテラなっていて、時々ビクンてなるのがエロい。 氷「ほしそうな顔してるよ?(笑)」 僕「スゴイ…」 僕はさわさわと触りだした。僕が触れるとビクッてなり、先走りがトロってなり、ヌルヌルしてる。 |
| 焔さん楽しくよまさせていただきました。続き気になりました。また載せてくださいね(^^♪楽しみにしています。 |
| 僕はガチガチになってる氷河のデカマラを、恐る恐るゆっくり上下に触った。 氷「ふふっ…スゲーか?これが今から焔の中に入るんだぜ?」 グイッと僕の腰を引き寄せ、僕のまぁまぁ人より大きめのお尻を揉みだした。 僕「うぁん…や…恥ずかし…」 氷「もっと恥ずかしいことしないとな。恥ずかしい体位で恥ずかしいことたっぷり言わせてやるから♪」 こんなイケメンに、エロイ顔で囁かれたら、内心ドキドキである(笑)僕は期待感を込め、氷河の頬っぺたを舐め上げた(笑) 氷「おっと。それは挑発と見做していいんだな?」 |
| ビンビンです☆マヂで。 続き楽しみです!!! |
| 続きが見たいですッ!!!(≧▽≦)お時間あれば続きお願いします! |
| メッチャおもろいです! よかったらメールしませんか? |
| 続きみたいです。 |