過去ログ

Page    2620
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼おれのこれまで  たく 06/3/14(火) 0:31
   ┗おれのこれまで2  たく 06/3/14(火) 22:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : おれのこれまで
 ■名前 : たく
 ■日付 : 06/3/14(火) 0:31
 -------------------------------------------------------------------------
   おれはHPを持っていますがそこでも、他の友達にも言ってない過去があります。それをここで暴露します。また、HPのことを聞かれても答えませんのでご了承ください。

おれは今19歳。こっちに目覚めたのは18の冬。一個上の野球部の先輩にされたのがきっかけで初めてだと書いているが実際の初体験は14の時だった。
当時のおれは痩せ型で身長も小さく友達にさえ子供扱いされていた。おれは四人兄弟の次男で近所には一個上の兄貴的な先輩修平がいた。この先輩が初めての相手だった。
中2の夏剣道部だったおれは毎朝自転車で片道30分かけて部活にでていました。夏休みのなかば部活にはおれと修平先輩ともう一人の1年の三人しか来ていなかった。軽く練習して1年の友達は先に帰って行った。おれと修平先輩は汗をかいたため道場のトイレで頭を洗ったり体を濡らしたタオルなどで拭いたりしてから制服に着替え始めていた時だった。
急に修平先輩に抱き締められた。びっくりして
おれ「しゅうちゃん!?」
修平「すぐすむからおとなしくしろよ。」
と言われ柔道着の帯で後ろ手に縛られた。剣道部と柔道部は同じ道場を半々で使っていたなぜかそれぞれの部室にそれぞれの備品があることもしばしばだったから帯があってもなんら不思議ではない。
手を縛られておれが暴れると修平先輩に腹を殴られた。今まで遊んでプロレスしても喧嘩しても一度先輩に叩かれたりしたことがなかったからおれは凄く怖くなって泣いていた。
修平「おとなしくしろって言ってんだろ。」
修平先輩はいつもと違い荒々口調でそう言うと腹を殴られてうずくまっているおれを仰向けにして覆いかぶさってきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : おれのこれまで2  ■名前 : たく  ■日付 : 06/3/14(火) 22:31  -------------------------------------------------------------------------
   先輩はおれの髪を撫でたり涙を手で拭いキスしてきた。
おれのファーストキスだがおれはファーストキスだとは思わない。ファーストキスは好きな人とする初めてのキスだと思うから。
無理矢理口の中に舌を入れられたディープキス。クチュクチュと音が部室に響きおれはただ嫌で気持ち悪かった。
Yシャツのボタンを外されて体を舐めまわされた。嫌なのに体がビクビク反応して自分じゃないみたいな声がでる。
そして先輩はパンツを脱ぎ
修平「しゃぶれ!」
と言った。おれが渋っていると無理矢理口に入れて腰を振ってきた。苦しいし我慢汁のへんな味が口に広がって吐気がとまらなかった。
先輩がおれの口からチンコを引き抜き、おれの服を全部脱がしフェラされた。
当日包茎だったおれは、
おれ「あぁ、ぃやだ、んぁっ、イクッ」
と一分もしないうちに先輩の口の中でイってしまった。
先輩は何も言わずおれの精子を手に出してアナルに塗りたくっていきなり入れられた。痛いだけで気持ち良さの欠片もなく、おれが叫んでいると口におれのパンツを詰められて声が漏れないようにされて最後には中出しされた。
終わったあと修平先輩は
修平「無理矢理ヤったり殴って悪かった。」と言うと制服を直して帰った行った。
その後おれは一時間くらいそのまま床で泣いていた。
なんなに優しくてお兄ちゃんみたいだった修平先輩にされたこと、男の自分が男にされたことがショックで泣いていた。
先輩の精子が垂れてきて気持ち悪かったからそのまま誰もいない道場のトイレで下半身を洗って放心状態のまま制服を着て家に帰った。
それから一週間後先輩から家に遊びに来いと電話が来た。おれはまた何かされるんじゃないかって思って行かないつもりだった。しかし行かなかったらもっと酷いことをされるんじゃないかという恐怖から足が勝手に動いていた。
先輩の家に着くと案の定またヤらせてと言われた。
おれはこの一週間色々考えていた。
(あんことするってことは先輩はおれのこと好きなのかな?だったらおれも先輩のこと好きになるように努力してみよう)
と決めて先輩に体を任せた。
しかし先輩とセックスしても気持ち良く思えなかった。痛みはたくなったけど気持ち悪い。でも(先輩のこと好きになるように努力するって決めたから耐えよう)と自分いい聞かせておれはその後も耐え続けた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2620