Page 2619 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼MY LOVE STORY 第①章〜ハイジ&クララ〜 ラ・ギヨティーヌ 06/3/14(火) 0:09 ┗MY LOVE STORY 第②章〜Mを可愛がるS〜 ラ・ギヨティーヌ 06/3/14(火) 0:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : MY LOVE STORY 第①章〜ハイジ&クララ〜 ■名前 : ラ・ギヨティーヌ ■日付 : 06/3/14(火) 0:09 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の恋愛物語,愛をもとめて進んだこの道のり…そして,ゴールして①つの物語が完成した今,これを模倣する。 彼と初めて出逢ったのはそう桜舞う高1の4月のこと。彼の名は竣(しゅん)161㌢といぅ超ミニサイズ♪最初の頃ゎ何も思わなかったが,11月の時,奴が超可愛いぃと思った。そぅ奴に恋をしたのだ!! あっ!!紹介遅れましたが,俺の名は賢一といぃます。俺は駿に近づきたくて,仲良くなろうとした。するとスゴく仲良くなれた(LUCKY(笑)")駿『けんちゃん!!』 俺『なぁに??』 って言い合えるほどになった!!もぅ俺は奴にメロメロ(笑)"授業も駿のこと考えていて,公式なんて頭に入りゃしないよ(笑)" |
| 第①章のサブタイトル〜ハイジ&クララ〜というのは,俺と駿がハイジとクララみたいに仲良くなったという意味です。 仲良くなってからは,いつも一緒にいるようになりました。連れションはもちろん,移動教室や何かのグループ分けも同じ,大親友になっちゃいました。 しかも,彼はドMだったのです(笑)だから冗談で(案外冗談じゃないかも(笑))耳をペロッと舐めると 駿『あぁ…感じる』 って言ってくれます┐(´ー`)┌だからいくらボディタッチはいやがらず毎日触り放題!!(イエィ)ほっぺにキスもしたりする仲まで発展しました。しかし…これから今までのつけが回ってきたようにあのことが起ころうとは…。 |