Page 2617 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験 すすむ 06/3/13(月) 12:36 ┣Re(1):初体験 yuu 06/3/13(月) 13:11 ┗Re(1):初体験 亮 06/3/13(月) 21:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験 ■名前 : すすむ ■日付 : 06/3/13(月) 12:36 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高一だけど、掲示板で知り合った年配の人と待ち合わせ、ホテルにいきました。初めてなので、優しくお願いと言ったらおじさんは大丈夫と言ったので安心しながら僕をベッドに連れていき、服を全部脱がされてしまいました。そして乳首を吸われた後、包茎のちんこをしごかれているうちに気持ちよくなり「あぁ」と声をだしたら可愛いよと言われた。だんだんと興奮してきたおじさんは僕のお尻にボッキしたちんこを入れようとしたけど、僕は初めてだからやめてと言ったけどおじさんの力にはかてなく、ゼリ−をお尻の穴に塗られたと思ったらおじさんの太いちんこが強引に入ってくるのがわかった。僕は痛いよと叫んだけど何回もちんこを繰り返し入れられてしまい僕は気絶しそうになり、勘弁してと言って許してもらって帰りました。 |
| ▼すすむさん: 俺も高1 もしよかったらメールくださぃ♪ |
| ▼すすむさん: >僕は高一だけど、掲示板で知り合った年配の人と待ち合わせ、ホテルにいきました。初めてなので、優しくお願いと言ったらおじさんは大丈夫と言ったので安心しながら僕をベッドに連れていき、服を全部脱がされてしまいました。そして乳首を吸われた後、包茎のちんこをしごかれているうちに気持ちよくなり「あぁ」と声をだしたら可愛いよと言われた。だんだんと興奮してきたおじさんは僕のお尻にボッキしたちんこを入れようとしたけど、僕は初めてだからやめてと言ったけどおじさんの力にはかてなく、ゼリ−をお尻の穴に塗られたと思ったらおじさんの太いちんこが強引に入ってくるのがわかった。僕は痛いよと叫んだけど何回もちんこを繰り返し入れられてしまい僕は気絶しそうになり、勘弁してと言って許してもらって帰りました。 |