Page 2610 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼きみは僕の天使 舜 06/3/11(土) 10:21 ┗Re(1):きみは僕の天使 海 06/3/11(土) 15:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : きみは僕の天使 ■名前 : 舜 ■日付 : 06/3/11(土) 10:21 -------------------------------------------------------------------------
| 違っていることに気づけない毎日を過ごしてた。 毎日が退屈で、焦ってた。やる気が起きない。 友達の家にいるとき、ふと掲示板をみてみたくなった。 言葉だけの掲示板。会えるなんて思ってなかった。 ただの暇潰しになればって思って、投稿されている中から、 気になった人にメールをしてみた。 返事がこない…。 やっぱり駄目だったのかな?そう思った瞬間に、着うたがなった。 |
| それでどうなったわけ?? |