過去ログ

Page    2609
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩からの支配3.  たすく 06/3/11(土) 1:46
   ┗Re(1):先輩からの支配3.  けん 06/3/11(土) 8:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩からの支配3.
 ■名前 : たすく
 ■日付 : 06/3/11(土) 1:46
 -------------------------------------------------------------------------
   「え?」
みんな一斉に俺を見た。
「タスクがな、いっぺん生け贄になってみたいらしいわ。せやろ?」
「えっあ、、、そ、そうなんすよ!俺もなってみたいかなぁって。」
みんな爆笑した。「タスク、お前そんなキャラやったっけ?マジ受けるし!」
一年生も笑ってきた。俺は恥ずかしくて顔が真っ赤になった。
「ほら、タスク!前に来いよ。」
俺は教室の前に行った。そして生け贄になるために全裸になった。
「お〜」みんなまじまじとおれのオレを見た。
オレは見られてる恥ずかしさと、見られてるというある意味での快感ですぐに勃起した。そして思いっきり扱いた。これもみんなにオレがゲイであることがバレないためだ。恥ずかしいけど、ばれたら生きていけない。そういう恐怖から、おれは必死に自分の陰茎を扱いた。するとキャプテンが思いもよらぬ一言をかけた。
「やっぱ生け贄やねんから、生け贄っぽくもっとしたいなぁ。」
そういうとオレの手足をベルトで縛った。
右手と右足、左手と左足を縛られてので、股間がさらけ出されすごくみだらな格好だった。「やべぇ、めっちゃ恥ずかしい格好やん!」
みんなオレを指差して笑う。オレは泣きたかった。けど、オレが泣いたら二年の先輩たちがキャプテンを攻める。そうしたらキャプテンがオレに仕返しをしてくる。もしかしたらばらされるかも・・・オレはその恐怖から、わざと笑ってた。「もぅやめてくださいよぉ。はずいじゃないっすかぁ。」恥ずかしいというか惨め・・・でも仕方ない。みんなの前で精子をだせば済む問題だし。そう思って俺は手足を縛られて、キャプテンに扱かれてるのを必死に耐えていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先輩からの支配3.  ■名前 : けん  ■日付 : 06/3/11(土) 8:24  -------------------------------------------------------------------------
   まじヤベー!良すぎます!続きよろしくです!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2609