Page 2608 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼前の席の友達 中学2年生 06/3/11(土) 1:45 ┗Re(1):前の席の友達 中学2年生 06/3/11(土) 15:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 前の席の友達 ■名前 : 中学2年生 ■日付 : 06/3/11(土) 1:45 -------------------------------------------------------------------------
| ・・・K君の汗で僕の手をぐっしょりにして--- 中学2年の12月ごろ席替えが行われた。 席替えで前の席に、前から気になっていたKがいた。 Kはそこそこかっこよくて、痩せがただが、肉つきもよく、 色白でかっこいい存在だ。 さかのぼること一ヶ月前。 音楽の授業のときである。先生がいなくなった、自由時間っぽい時に、 僕が椅子に座ってたときに、犯されるようにその上にKがのってきた。柔らかい尻の感覚と足の太股の裏側の肉の感覚が伝わってきた。 そのことで頭がいっぱいになってしまった。 いっきに起ってしまって興奮した。 でも背中ぐらいに「僕のあれ」があたるのでKには気づかれない・・・ ずっとこのままでいたいと思った・・・ その時からKの存在を意識していたのだが、Kにはそんな「気」は 全くないのだろうと思っていた---。 ところが席替えが終わってしばらくたって1ヶ月ぐらいしてからのことだった。 数学の時間には、クラスのみんながしゃぺっているのでKと一緒に遊んだり している。当然、僕の前に座っているKとも、消しゴムとかで遊んでいた。そのとき手が重なり合った。そのときKに握りしめられて 抵抗せずに僕も握りしめたので、お互い意識し始めた。 社会の時間、班の隊形になって話し合うというものがある。 ちょうど座席が窓側で、端なので机の下は死角になっている。 そこでお互いにいつも恋人つなぎをしていた。 Kは手から結構汗がでるような体質で、いつも僕の手をぐっしょりにしてくれた。 あるとき、整備委員会の仕事で技術室にKとふたりきりになった。 机の上にKが座ると、その上に僕が犯されるようにのった。 気持ちがよかった。 僕がのけぞりかえると、Kと顔が擦れた。もっとお互いが近づけたような気がした。 Kもエロいので、「なめてほしいんか?」とか言ってきたw 僕は「うん」とか言ったけど・・・仕事があるために先生とかがやってきて 願いが叶わなかったのだ。 そして卒業式があった今日の前の日・・・また席替えがあって、席が替わってしまったけれど・・・また手をつないでもっと多くふれあいたい・・・ 春休みにでも、Kと抱き合いたいと思います。こんなに胸がときめいたのは 生まれて初めてだと思います〜 |
| 中学二年生かぁ・・・懐かしいなぁ・・・ 俺もいっぱいやっときゃよかったww ▼中学2年生さん: > ・・・K君の汗で僕の手をぐっしょりにして--- > > > 中学2年の12月ごろ席替えが行われた。 >席替えで前の席に、前から気になっていたKがいた。 >Kはそこそこかっこよくて、痩せがただが、肉つきもよく、 >色白でかっこいい存在だ。 > > > さかのぼること一ヶ月前。 >音楽の授業のときである。先生がいなくなった、自由時間っぽい時に、 >僕が椅子に座ってたときに、犯されるようにその上にKがのってきた。柔らかい尻の感覚と足の太股の裏側の肉の感覚が伝わってきた。 >そのことで頭がいっぱいになってしまった。 >いっきに起ってしまって興奮した。 >でも背中ぐらいに「僕のあれ」があたるのでKには気づかれない・・・ >ずっとこのままでいたいと思った・・・ > > > その時からKの存在を意識していたのだが、Kにはそんな「気」は >全くないのだろうと思っていた---。 > > > ところが席替えが終わってしばらくたって1ヶ月ぐらいしてからのことだった。 >数学の時間には、クラスのみんながしゃぺっているのでKと一緒に遊んだり >している。当然、僕の前に座っているKとも、消しゴムとかで遊んでいた。そのとき手が重なり合った。そのときKに握りしめられて >抵抗せずに僕も握りしめたので、お互い意識し始めた。 > > > 社会の時間、班の隊形になって話し合うというものがある。 >ちょうど座席が窓側で、端なので机の下は死角になっている。 >そこでお互いにいつも恋人つなぎをしていた。 >Kは手から結構汗がでるような体質で、いつも僕の手をぐっしょりにしてくれた。 > > > あるとき、整備委員会の仕事で技術室にKとふたりきりになった。 >机の上にKが座ると、その上に僕が犯されるようにのった。 >気持ちがよかった。 >僕がのけぞりかえると、Kと顔が擦れた。もっとお互いが近づけたような気がした。 >Kもエロいので、「なめてほしいんか?」とか言ってきたw >僕は「うん」とか言ったけど・・・仕事があるために先生とかがやってきて >願いが叶わなかったのだ。 > > そして卒業式があった今日の前の日・・・また席替えがあって、席が替わってしまったけれど・・・また手をつないでもっと多くふれあいたい・・・ > >春休みにでも、Kと抱き合いたいと思います。こんなに胸がときめいたのは >生まれて初めてだと思います〜 |