過去ログ

Page    2608
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼前の席の友達  中学2年生 06/3/11(土) 1:45
   ┗Re(1):前の席の友達  中学2年生 06/3/11(土) 15:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 前の席の友達
 ■名前 : 中学2年生
 ■日付 : 06/3/11(土) 1:45
 -------------------------------------------------------------------------
    ・・・K君の汗で僕の手をぐっしょりにして---

中学2年の12月ごろ席替えが行われた。
席替えで前の席に、前から気になっていたKがいた。
Kはそこそこかっこよくて、痩せがただが、肉つきもよく、
色白でかっこいい存在だ。

さかのぼること一ヶ月前。
音楽の授業のときである。先生がいなくなった、自由時間っぽい時に、
僕が椅子に座ってたときに、犯されるようにその上にKがのってきた。柔らかい尻の感覚と足の太股の裏側の肉の感覚が伝わってきた。
そのことで頭がいっぱいになってしまった。
いっきに起ってしまって興奮した。
でも背中ぐらいに「僕のあれ」があたるのでKには気づかれない・・・
ずっとこのままでいたいと思った・・・

その時からKの存在を意識していたのだが、Kにはそんな「気」は
全くないのだろうと思っていた---。

ところが席替えが終わってしばらくたって1ヶ月ぐらいしてからのことだった。
数学の時間には、クラスのみんながしゃぺっているのでKと一緒に遊んだり
している。当然、僕の前に座っているKとも、消しゴムとかで遊んでいた。そのとき手が重なり合った。そのときKに握りしめられて
抵抗せずに僕も握りしめたので、お互い意識し始めた。

社会の時間、班の隊形になって話し合うというものがある。
ちょうど座席が窓側で、端なので机の下は死角になっている。
そこでお互いにいつも恋人つなぎをしていた。
Kは手から結構汗がでるような体質で、いつも僕の手をぐっしょりにしてくれた。

あるとき、整備委員会の仕事で技術室にKとふたりきりになった。
机の上にKが座ると、その上に僕が犯されるようにのった。
気持ちがよかった。
僕がのけぞりかえると、Kと顔が擦れた。もっとお互いが近づけたような気がした。
Kもエロいので、「なめてほしいんか?」とか言ってきたw
僕は「うん」とか言ったけど・・・仕事があるために先生とかがやってきて
願いが叶わなかったのだ。

そして卒業式があった今日の前の日・・・また席替えがあって、席が替わってしまったけれど・・・また手をつないでもっと多くふれあいたい・・・

春休みにでも、Kと抱き合いたいと思います。こんなに胸がときめいたのは
生まれて初めてだと思います〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):前の席の友達  ■名前 : 中学2年生  ■日付 : 06/3/11(土) 15:51  -------------------------------------------------------------------------
   中学二年生かぁ・・・懐かしいなぁ・・・
俺もいっぱいやっときゃよかったww

▼中学2年生さん:
> ・・・K君の汗で僕の手をぐっしょりにして---
>
>
> 中学2年の12月ごろ席替えが行われた。
>席替えで前の席に、前から気になっていたKがいた。
>Kはそこそこかっこよくて、痩せがただが、肉つきもよく、
>色白でかっこいい存在だ。
>
>
> さかのぼること一ヶ月前。
>音楽の授業のときである。先生がいなくなった、自由時間っぽい時に、
>僕が椅子に座ってたときに、犯されるようにその上にKがのってきた。柔らかい尻の感覚と足の太股の裏側の肉の感覚が伝わってきた。
>そのことで頭がいっぱいになってしまった。
>いっきに起ってしまって興奮した。
>でも背中ぐらいに「僕のあれ」があたるのでKには気づかれない・・・
>ずっとこのままでいたいと思った・・・
>
>
> その時からKの存在を意識していたのだが、Kにはそんな「気」は
>全くないのだろうと思っていた---。
>
>
> ところが席替えが終わってしばらくたって1ヶ月ぐらいしてからのことだった。
>数学の時間には、クラスのみんながしゃぺっているのでKと一緒に遊んだり
>している。当然、僕の前に座っているKとも、消しゴムとかで遊んでいた。そのとき手が重なり合った。そのときKに握りしめられて
>抵抗せずに僕も握りしめたので、お互い意識し始めた。
>
>
> 社会の時間、班の隊形になって話し合うというものがある。
>ちょうど座席が窓側で、端なので机の下は死角になっている。
>そこでお互いにいつも恋人つなぎをしていた。
>Kは手から結構汗がでるような体質で、いつも僕の手をぐっしょりにしてくれた。
>
>
> あるとき、整備委員会の仕事で技術室にKとふたりきりになった。
>机の上にKが座ると、その上に僕が犯されるようにのった。
>気持ちがよかった。
>僕がのけぞりかえると、Kと顔が擦れた。もっとお互いが近づけたような気がした。
>Kもエロいので、「なめてほしいんか?」とか言ってきたw
>僕は「うん」とか言ったけど・・・仕事があるために先生とかがやってきて
>願いが叶わなかったのだ。
>
> そして卒業式があった今日の前の日・・・また席替えがあって、席が替わってしまったけれど・・・また手をつないでもっと多くふれあいたい・・・
>
>春休みにでも、Kと抱き合いたいと思います。こんなに胸がときめいたのは
>生まれて初めてだと思います〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2608