過去ログ

Page    2607
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼誰も知らない7  洋平 06/3/10(金) 21:48
   ┗Re(1):誰も知らない7  たか 06/3/11(土) 11:02
      ┗Re(2):誰も知らない7  あき 06/3/11(土) 23:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 誰も知らない7
 ■名前 : 洋平
 ■日付 : 06/3/10(金) 21:48
 -------------------------------------------------------------------------
   返信ありがとうございます。時間が大変だけどなんとか書き上げたいと思います!

時刻は四時前、俺達はひっそりとした旧校舎の化学教室へ着いた。辺りには誰も居ない。教室の扉に手をかけると、スッと開いた。中に入ると、俺たちは何をするでもなくひたすらブラブラしていた。シーンとした部屋の中では換気扇か何かの音だけがブーンっと鳴っていた。「お前さぁ、後悔してる?俺との・・・」俺は窓の外を眺めている亮太にそっと聞いた。すると、亮太は少し間を置いて振り返ると微笑みながら俺に軽くキスをした。「なんで後悔なんかすんの?俺、まだお前のケツの中でイってねぇーんだぜ?もっとヤらせろよ。俺のケツなんかまだ開通もしてねぇーし。後悔するならそれからだな!!」俺たちは久しぶりに笑った。亮太のそのはにかんだ笑顔がまたかわいかった。しかし、それもつかの間で教室の扉の開く音がした。俺達からは笑顔が消えていた。「おう!早いな、来るの。」田所は仕事の合間を縫ってきたのか何故か慌ただしく、入ってきた。やはり、昼に見せた田所の様子ではなかった。こっちが本性なのか?・・・「まぁ、そこに座れ」田所は二つの椅子を差し出し、俺達に座らせた。「コレ、昨日の写真だ。」田所はそう言い、俺たちに差し出した。そこには俺達の淫乱な姿がくっきりと写っていた。「ムードメーカーの洋平、爽やかな亮太はどこへ行ったんだろうな。ここに写ってるのはただの変態だもんな。」田所は俺達を散々馬鹿にすると、「それじゃあ、まずスッポンポンになれ!」田所は半笑いでそう言った。俺達が睨むと、田所が腕組みをしながら言った。「勘違いするな、別に俺は男になんかこれっぽっちも興味はない。だから、お前らを痛めつける気なんか更々ないよ。ただ、俺の復習計画にはお前らの体が必要なんだ!」(やっぱり頭おかしいな、コイツ)俺は心の中でそう思いながらも、言われるままに一枚一枚脱いでいった。そして、俺達は全裸のまま椅子に座りなおした。ケツにひんやりと冷たさが伝わった。田所は数分間俺達の哀れな姿を嘗め回すように眺めると、つぶやき始めた。「洋平、お前はなぁ、体もガッチリしてるし、顔も別に悪くはない。でも、ちょっと厳つすぎるんだよなぁ。けっこう毛深いし・・・典型的な体育会系型か。それじゃあ、女は寄りにくいんだよなぁ。」確かに俺はあごひげを少し生やし、剃り込みもいれてる。けど、だからどうしたというんだ?さらに田所は続ける。「それに比べて、亮太はと言えば・・・お前は女子にももてるだろ?俺個人はあまり茶髪というものは好きじゃないが、お前に関しては似合ってるよ。背もスラッと高いし、顔も今風のイケメンだしな。下の方も立派なモンじゃないか!それで、女を突けば、大喜びするだろうにな。惜しいな。ちんぽの方が好きなんだもんな!」何を言ってんだコイツは・・・そして、田所は俺達に服を着るように命じた。服を着終えると田所は言った。「よし!洋平、お前は男担当。亮太は女担当だ!」俺達は顔を見合わせた。意味不明だ。「お前らは俺の体だ。頭なんか使わなくていい。俺が考えた通り動けばいいんだよ。ただの分身だよ、分身。俺達でこの学校の連中を屈辱でいっぱいにしてやろうぜ!じゃあ、早速、今日から作戦開始だな。」田所は一時間ほど俺たちに明日からの行動を仕込んだ。(ここでの話をすれば長くなるので止めますが、後々で大体分かってくると思います。)そして、次の日から、俺達は田所の手先、体として動き始めた・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):誰も知らない7  ■名前 : たか  ■日付 : 06/3/11(土) 11:02  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きが知りたい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):誰も知らない7  ■名前 : あき  ■日付 : 06/3/11(土) 23:46  -------------------------------------------------------------------------
   待ってました〜続きお願いします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2607