Page 2606 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケ高校生攻略 りょう 06/3/10(金) 21:24 ┗Re(1):ノンケ高校生攻略 雄三 06/3/11(土) 23:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケ高校生攻略 ■名前 : りょう ■日付 : 06/3/10(金) 21:24 -------------------------------------------------------------------------
| あまり期待はせずにイケメンで彼女もいる高1の後輩と二人でカラオケに行きました。 2時間くらいたってこっちからエロい話をしはじめました。「むけてるの?」とか「ちょっと見せて」 って言っても反応は薄い。やっぱ興味ないよなーとあきらめてました。 カラオケの利用時間もあと1時間くらいになってたんでちょっと焦って彼のチャックに手をかけました。「もういいじゃん、俺だって友達と見せあいしてるよ!」 と言ってついに見る事ができました!! 既にたっていて我慢汁も出てました。皮がかぶってたので先輩としてむき方教えてやるよ、と手をかけました。痛たがるので 彼女になめてもらいながらむけば痛くないよ!と言うと 「先輩、やってもらえすか…」 と意外な答えが ノンケでもどうにかなるんだ |
| 続き早く見たいです。 |