過去ログ

Page    2611
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼正夢  大輔 06/3/11(土) 18:41
   ┗続き楽しみです☆☆  … 06/3/11(土) 23:32
      ┗Re(1):続き楽しみです☆☆  将 06/3/11(土) 23:46
         ┗Re(2):続き楽しみです☆☆  ☆☆ 06/3/12(日) 11:51
            ┗Re(3):続き楽しみです☆☆  将 06/3/12(日) 13:46
               ┗嬉しい↑↑  ☆☆ 06/3/13(月) 0:51
                  ┗Re(1):嬉しい↑↑  キクチ 06/3/13(月) 1:08
                     ┗この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  ☆★ 06/3/14(火) 0:21
                        ┗Re(1):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  ぅわぁ・・・ 06/3/14(火) 0:49
                           ┗Re(2):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  キクチ 06/3/14(火) 1:17
                              ┗Re(3):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  ☆★ 06/3/14(火) 2:04
                                 ┗Re(4):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  AGE 06/3/14(火) 3:39
                                    ┗Re(5):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  みみがーたべたいぞー/ 06/3/14(火) 7:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 正夢
 ■名前 : 大輔
 ■日付 : 06/3/11(土) 18:41
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は夢を見た。おは

男とHしている夢を・・・。
ソレは自分の部屋だった。
親はいないらしく友達2,3人の男女でワイワイ楽しんでいた。

その中には2組カップルがあって、その2組のカップルは「俺ら二人になりたい!」
と言い残し、帰ってしまった。

そして残ったのは、俺と聖人だけだった。
聖人は俺の幼馴染。小さいころから一緒・・・というより気がついたころには
いつもとなりに聖人がいたのだ。

俺は普通の男。ちょっとHな17歳。
女が好きで、芸能人だと井上 和香が好き。

そんな普通の俺。そして聖人はちょっと女々しく、気が弱いがかなりのイケメンで
ちょっと天然で・・・・
ちょうど、花より男子の花沢 類みたいな奴だ。

カップルが帰ったあと、聖人は急に恋愛話をしだした・・・

●〜*続く●〜*

───────────────────────────────────────  ■題名 : 続き楽しみです☆☆  ■名前 : …  ■日付 : 06/3/11(土) 23:32  -------------------------------------------------------------------------
   続き楽しみにしてます!!

そんな事期待してんじゃねえよ!!全部書けねえなら書くな

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):続き楽しみです☆☆  ■名前 : 将  ■日付 : 06/3/11(土) 23:46  -------------------------------------------------------------------------
   禁止事項読みなよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):続き楽しみです☆☆  ■名前 : ☆☆  ■日付 : 06/3/12(日) 11:51  -------------------------------------------------------------------------
   何シャシャッテんの?そう言うのウザイからやめた方が良いよ。ぶっちゃけキモス。。。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):続き楽しみです☆☆  ■名前 : 将  ■日付 : 06/3/12(日) 13:46  -------------------------------------------------------------------------
   キモくてすみません↓↓↓否定的なコメントって読んでて良い気分しないじゃないっすか…ウザイとかキモイとか。自分が言われたら嫌じゃないっすか??ってかここの掲示板言い争いみたいなの多すぎて読んでてやっぱり嫌な気分になりました。
この掲示板好きだったけど、ウザイやらなんやら言われると、ホント落ち込みました。
俺みたいな18のクソガキがこんなこと言っても余計ひどい書き込みされそうだけど…(-_-#)またシャシャってしまってウザくてキモいと思うのでもうここには二度と来ません。
マジすみませんでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 嬉しい↑↑  ■名前 : ☆☆  ■日付 : 06/3/13(月) 0:51  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとう(T∇T)二度と来ないって,,,!!すぐ傷ついちゃうマヂクソガキなんだね(○゜ε^○)大丈夫。。。。俺もこれからこないし!!!!!!バィバィキモス(*^o^*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):嬉しい↑↑  ■名前 : キクチ  ■日付 : 06/3/13(月) 1:08  -------------------------------------------------------------------------
   ▼☆☆さん:
>ありがとう(T∇T)二度と来ないって,,,!!すぐ傷ついちゃうマヂクソガキなんだね(○゜ε^○)大丈夫。。。。俺もこれからこないし!!!!!!バィバィキモス(*^o^*)

お前みたいな人間が一番きしょい!心の貧しい人間なんやろな^^;
この世から一回バイバイしたら?だーぼ

───────────────────────────────────────  ■題名 : この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  ■名前 : ☆★  ■日付 : 06/3/14(火) 0:21  -------------------------------------------------------------------------
   ぃゃ②返信して下さったあなたの方が100倍キショ系だから...!!ぶっちゃけモヤイやろ??!!こぉゅぅ正義感持った人ってたいがいチクリ魔だょねッ(*≧m≦*)爆笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  ■名前 : ぅわぁ・・・  ■日付 : 06/3/14(火) 0:49  -------------------------------------------------------------------------
   かわいそう・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  ■名前 : キクチ  ■日付 : 06/3/14(火) 1:17  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぅわぁ・・・さん:
>かわいそう・・・
かわいそうちゃうで!かわいそうなのはこの馬鹿の人間性。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  ■名前 : ☆★  ■日付 : 06/3/14(火) 2:04  -------------------------------------------------------------------------
   皆さん心配して下さってありがとう♪だけどそれをいうことによってお前らのストレス解消にもなってんぢゃん?!?!そんな,人の心配するより自分の心配したら。。。かわいそうトカ別に書かなくて良いし!!!!つぅか話突っ込んでくんなし!!!!!!!!!!!!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  ■名前 : AGE  ■日付 : 06/3/14(火) 3:39  -------------------------------------------------------------------------
   余計に突っ込みたい(笑)かわいそ〜なヤツ↑↑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):この世ゎ1度バィバィしたら終りだ…!!アホ!!モヤ男(爆笑)  ■名前 : みみがーたべたいぞー/  ■日付 : 06/3/14(火) 7:16  -------------------------------------------------------------------------
   マンゴープリン。pikatyu−!.*]l;kpklkvhghvgcgdgfxjfjhv;うぃ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2611