過去ログ

Page    2581
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高校生のオナニー  りょう 06/3/4(土) 14:41
   ┣Re(1):高校生のオナニー  ♪ 06/3/4(土) 15:52
   ┃  ┗Re(2):高校生のオナニー  - 06/3/4(土) 16:51
   ┃     ┗Re(3):高校生のオナニー  ユウト 06/3/4(土) 22:19
   ┃        ┗Re(4):高校生のオナニー  将 06/3/4(土) 22:54
   ┃           ┣Re(5):高校生のオナニー  A 06/3/5(日) 1:59
   ┃           ┗あーあ  通行人 06/3/7(火) 0:30
   ┣Re(1):高校生のオナニー  わたし 06/3/5(日) 10:35
   ┗Re(1):高校生のオナニー  あき 06/3/5(日) 18:22
      ┗Re(2):高校生のオナニー  あか 06/3/13(月) 7:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高校生のオナニー
 ■名前 : りょう
 ■日付 : 06/3/4(土) 14:41
 -------------------------------------------------------------------------
   とある掲示板に「オナニー見てくれる人いませんか?」ってカキコがあり、さっそくメールを送ってみると、まだ高○生だった。
画像交換してみてお互いオッケーで車で迎えに行く事に。
実際会うと、画像より全然かっこカワイイ感じの子だった。
制服で来てもらったので更に幼い感じ。
車を人気のない所に停めて、フラットにした後部座席に。スモークガラスでもまだ日が沈んでなく明るかった。
「オナニーしてみて」って言うといきなり制服の上からチンコをモミだしました。
もう勃起してるらしく竿の形がズボンから浮き出てました。
揉むたびにズボンのモッコリが揺れてエロかった。
俺はオナニー見るんじゃなくて攻めたくなりました。
彼の手をどけてチンコを握りました。
結構デカいっていうか太い。
華奢な体つきに似合わず。
いきなり触られたのにとまどってた彼もだんだん恍惚な表情になりました。
「チンコ見せてみろよ」とチャックを開けパンツの中からサオを引っ張り出しました。
やっぱりデカい。
「いいものブラさげてるじゃん」
「チンコ見られるの好きなんだろ?」と言う度にサオがビクビク返事のように反応しました。
ピンクの亀頭に、綺麗な肌色のサオ。
シゴかず握ってるだけで先からはガマン汁が湧き出てきました。
俺は全裸にして上から観賞しました。
もちろんサオは握りながら。
するとサオにガマン汁がツーッと垂れたんでそれをローション代わりに亀頭をグリグリしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生のオナニー  ■名前 : ♪  ■日付 : 06/3/4(土) 15:52  -------------------------------------------------------------------------
   「チンコ見せてみろよ」 「いいものブラさげてるじゃん」
こうゆう言い方俺的腹立つ・・・いきなり触ってきて命令かよって感じで・・・
そんな命令形な口調で言われたら冷めるし↓↓ 

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校生のオナニー  ■名前 : -  ■日付 : 06/3/4(土) 16:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼♪さん:
>「チンコ見せてみろよ」 「いいものブラさげてるじゃん」
>こうゆう言い方俺的腹立つ・・・いきなり触ってきて命令かよって感じで・・・
>そんな命令形な口調で言われたら冷めるし↓↓ 

大丈夫、君みたいなブサイク君にこういうセリフ言ってくれる人なんていないから

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):高校生のオナニー  ■名前 : ユウト  ■日付 : 06/3/4(土) 22:19  -------------------------------------------------------------------------
   もしかしたら激可愛かったりして☆ワラ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):高校生のオナニー  ■名前 : 将  ■日付 : 06/3/4(土) 22:54  -------------------------------------------------------------------------
   ここで言ってるブサイクってゆーのは性格ブスってことでしょ(´△`)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):高校生のオナニー  ■名前 : A  ■日付 : 06/3/5(日) 1:59  -------------------------------------------------------------------------
   っつかそんな言い合いどうでもいいし。掲示板冷めっから他でやれ

───────────────────────────────────────  ■題名 : あーあ  ■名前 : 通行人  ■日付 : 06/3/7(火) 0:30  -------------------------------------------------------------------------
   ホントバカだなぁ、そんなつまらんことに・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生のオナニー  ■名前 : わたし  ■日付 : 06/3/5(日) 10:35  -------------------------------------------------------------------------
   ↑Mならうれしいやん。言われたらそそるわ!いろんな人いるからなぁ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高校生のオナニー  ■名前 : あき  ■日付 : 06/3/5(日) 18:22  -------------------------------------------------------------------------
   言い方による
顔による
体による
性格による
声による

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):高校生のオナニー  ■名前 : あか  ■日付 : 06/3/13(月) 7:01  -------------------------------------------------------------------------
   すっげぇ納得する

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2581