Page 2579 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夜這い目撃 智也 06/3/3(金) 14:38 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夜這い目撃 ■名前 : 智也 ■日付 : 06/3/3(金) 14:38 -------------------------------------------------------------------------
| 俺が高校生の時、不良仲間と夜な夜な遊んでた。遅くなると友達の部屋に泊まることもしばしば。 その日も俺と修治は祐輔の部屋に泊まることになった。 いつもどおりの雑魚寝。夏なんでみんなトランス一枚。 夜中に目が覚めたら、真ん中に寝ている修治が向こう側に寝ている祐輔のチンポをトランクスから出してしごいてた。 最初はイタズラしてんだろうと思ってたが、何だか怪しい雰囲気に息を殺して薄目開けて見ていると、とうとう修治は祐輔のチンポをしゃぶりだした。 「マジかよっ」正直な感想だった。いつもはクールで女にもてる修治が、祐輔のチンポをしゃぶってる姿に不思議におもいながらも俺のチンポもトランクスの中で最大限に大きくなってしまった。 祐輔は眠っているのか気づいているのかわからないが、自分から腰を動かしていた。そして最後は腰を突き上げて射精したようだった。 それからも何度も三人で泊まったけど、そんなことはなかった。 俺は今でもその時の光景を思い出しながらオナニーすることがある。 |