Page 2578 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初フェラ! 足達 06/3/3(金) 20:47 ┣Re(1):初フェラ! ゆず 06/3/4(土) 11:10 ┗初フェラ!2 足達 06/3/4(土) 18:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初フェラ! ■名前 : 足達 ■日付 : 06/3/3(金) 20:47 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは。今日、友のPを初フェラしました。 説明が下手ですが、聞いてください。 今日は送別球技大会の日で、毎年小6を送り出すために 行われている。 ステージでぼーっとしていたら、同じクラスのYが、 「よっ! 今の所勝ってるね^^」と話しかけてきた。 そいつは運動も出来て、顔も良かったので仲良くしていた。 「そうだね、まあ、5年に負けたらヤバいけどね(笑)」 なんていう会話をしていたら、Yがこう言った。 「まだ出場時間まであるよね?(時間が)ちょっとついて来て!」 何のコトだか分からなかったので、普通について行ったら・・。 |
| 続きがきになります!! |
| 意味分からない文ですいません^^; では、続きを・・。 体育館の横には個室トイレがある。 各階にあるトイレは駅の公衆トイレのような感じで、 戸を閉めても上と下に空間があるが、 そこだけは完全に戸でシャットアウトされる。 Yは、俺をそこに連れ込んだ。 「どうしたの?(笑)」と聞くと、突然キスをしてきた。 Yには彼女も居て、てっきりノンケだと思っていた。 Yは口を付けたまま、俺を便座(洋式)に座らせ、 何故か持っていたガムテープで(用意していたらしい) 俺の手と足を縛った。 Yが好きだった俺は、とくに抵抗もしなかった。 Yが短パン(体育着)を脱ぐと、そこには・・・。 |