Page 2575 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼要望 りく 06/3/3(金) 7:03 ┗ノンケにいたずら ぴゅぅま 06/3/3(金) 14:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 要望 ■名前 : りく ■日付 : 06/3/3(金) 7:03 -------------------------------------------------------------------------
| 誰かノンケが寝てる時にしゃぶったり、軽くでもガッツりでもイタズラしちゃった話ある人いませんか? |
| 俺このあいだ高校卒業した⑱なんだけど☆ 教習でしりあった友達がいるんだけどそいつがメチャクチャイケメンでしかも童貞!! で家に行って何人かいたけどみんな寝ちゃってそいつもねてて☆どうしてもチ〇コみたかったから!!そいつのズボンのチャック開けようとしたら寝返りかなんかうって起きたかなとおもったらすぐイビキかいたのでチ〇コわあきらめ↓↓唇ベロベロなめてキスしちゃった!!もうチ〇コ勃起しっぱなしだったんでそいつの真ん前でしこっちゃった☆きもちよかった〜 いつかは、チ〇コ舐めたい!! |