過去ログ

Page    2576
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼銭湯で  けいた 06/3/3(金) 12:54
   ┣Re(1):銭湯で  ♪ 06/3/3(金) 12:57
   ┗銭湯で2  けいた 06/3/3(金) 13:07
      ┗銭湯で3  けいた 06/3/3(金) 13:18
         ┣Re(1):銭湯で3  けん 06/3/3(金) 14:01
         ┗銭湯で4  けいた 06/3/3(金) 19:13
            ┣Re(1):銭湯で4  アイス 06/3/3(金) 21:51
            ┃  ┗Re(2):銭湯で4  けいた 06/3/4(土) 2:04
            ┣Re(1):銭湯で4  興奮(*^o^*) 06/3/3(金) 23:42
            ┗銭湯で5  けいた 06/3/3(金) 23:54
               ┗銭湯で6  けいた 06/3/4(土) 0:10
                  ┗銭湯で7  けいた 06/3/4(土) 1:06
                     ┗銭湯で8  けいた 06/3/4(土) 1:23
                        ┗銭湯で9  けいた 06/3/4(土) 1:36
                           ┗銭湯で10  けいた 06/3/4(土) 1:49
                              ┗銭湯で11  けいた 06/3/7(火) 4:42
                                 ┗銭湯で12  けいた 06/3/7(火) 4:55

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 銭湯で
 ■名前 : けいた
 ■日付 : 06/3/3(金) 12:54
 -------------------------------------------------------------------------
   休日にスーパー銭湯にいきました!さすがに平日の昼間だけあって人は少なくおじぃさまだらけでした!
俺はミストサウナに入ると誰もいなくオナニーでもするかな〜と思いちんぽをしこりました!
誰もいないということでアナルに指を入れて扱いていると夢中になっていたせいか…大学生くらいの人が外からのぞいてました
その後から友達らしき人が二人きてやばいと思い去ろうとしたら大学生三人はサウナに入ってきて俺に『バラされたくなかったら言うこと聞けよ!』と脅されました!
俺は『わかりました…』といい三人はさっきの続きを見せろと言われました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯で  ■名前 : ♪  ■日付 : 06/3/3(金) 12:57  -------------------------------------------------------------------------
   ドンマイ・・・(^д^)プギャー

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で2  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/3(金) 13:07  -------------------------------------------------------------------------
   俺はちんこ扱くと大学生は『あはは〜すげぇこいつマジでしてるし!』馬鹿にされました!さっきみてたやつが俺に『さっきはケツの穴に指いれただろ?さっきみたいにしてみろよ!』言われ俺はアナルに指いれ扱きました!
大学生は『ケツに指いれてしごいてるよ!』と爆笑してました
俺は恥ずかしいのにちんぽはビンビンで我慢汁があふれていました!
大学生は俺がヨガっていると一人が『ほれ!』と勃起してない少し皮被ったちんこを目の前に出してきました!
俺はしゃぶっていいのかな〜と思いパクッと口にくわえたら…大学生はびっくりして少し後ろに下がりました!
友達の大学生は『卓也〜おまえ男にしゃぶられちゃったな〜』と笑ってました

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で3  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/3(金) 13:18  -------------------------------------------------------------------------
   のぞいてた大学生の名前は卓也というみたいでほかの二人の名前は伸也と淳也というらしい…
卓也は俺に『誰がしゃぶっていい言ったよ』といい俺を蹴りました!
俺は倒れて卓也に『ごめんなさい!』と土下座しまさた!
卓也は『お仕置きだ!』と言い露天に連れて行かれベンチに寝かされました!まだちんぽはビンビン…そして卓也はシェービングスプレーをチン毛にかけ『おまえは何才だ?小学生みたいにしてやるよ!』とカミソリで青空の下、チン毛をツルツルに剃られました…
伸也と淳也は爆笑し〜『ウケる〜あとでシャメ撮ろうぜ!』と伸也いいました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯で3  ■名前 : けん  ■日付 : 06/3/3(金) 14:01  -------------------------------------------------------------------------
   興奮するね〜
続きよろしく

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で4  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/3(金) 19:13  -------------------------------------------------------------------------
   読んでくれてありがたいっす!誤字など多くて読みにくいかも知れませんがかきますね!

伸也は陽気なタイプらしくすぐに脱衣所に携帯を取りにいきました!
卓也と淳也は俺を囲みある程度弱った俺のちんぽの先や金玉をデコピンしたりして遊んでました!
俺のちんぽはみるみる反応してビンビンに…ヒクヒクいってるちんぽみて淳也は『こいつのすげぇな〜』とツンツンついたりしてきた!
すると伸也が帰ってきてシャメ撮影しようとしたら…当たり前だけど『レンズ雲ってなにがなんだかわからん!』と笑ってました!
その時の伸也はめちゃめちゃ可愛く見えた!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯で4  ■名前 : アイス  ■日付 : 06/3/3(金) 21:51  -------------------------------------------------------------------------
   ▼けいたさん
けいたゎ何歳

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):銭湯で4  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/4(土) 2:04  -------------------------------------------------------------------------
   俺は170*58*17の土方のバイトしてます!
卓也は175*62*22くらいで伸也が178*66*22くらいで淳也が175*58*22くらいです
3人の年令は確かですが身長体重は俺の見た目なんで(汗)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):銭湯で4  ■名前 : 興奮(*^o^*)  ■日付 : 06/3/3(金) 23:42  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします!!(^∧^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で5  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/3(金) 23:54  -------------------------------------------------------------------------
   伸也は俺の両足を広げ顔をちんこの前に…伸也は俺のちんぽや金玉の裏に息を『ふぅーふぅー』吹き掛けた!俺のちんぽはその息にあわせて『ビクン!ビクン!』と反応してしまい!伸也はもちろん!卓也や淳也も笑っていました!
伸也は『触られたいのにきもちいいんだね〜』と淳也は『変態くんだな〜』とちんぽの先をピンっとはねると…ツゥーと…淳也の指と俺のちんぽの間に透明に光糸が…
淳也は『なんだよ!?先走りかよ(笑)』とはしゃぎ卓也は荒い場のほうになにか持ちにいきました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で6  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/4(土) 0:10  -------------------------------------------------------------------------
   卓也の手には歯ブラシをもってました!
伸也は『卓也歯磨きかよ〜俺たちの分は?』聞くと卓也は『モチ持ってきたよ』と8本くらい持ってきたみたいでした!
淳也は『持ってきすぎだから〜』というと卓也は『ここに汚いやついるからさ〜』ニヤリと笑いました!
伸也は『卓也〜先輩にやられたことすんだ?』と淳也は『ありゃ地獄だぞ〜』といい卓也は俺のちんぽにシャンプーを垂らし後ろで淳也が俺を押さえました!
すると亀頭を歯ブラシで軽くこすりました!
俺は『うっ!』というと伸也が俺のちんぽをしっかりつかみ卓也と伸也で歯ブラシでこすられました!
ぶっちゃけかなり痛くて『あぁー痛い!やめて!』とお願いすると伸也は歯ブラシで尿道あたりを2回くらいこすり『こんなにあふれてるのに?』と…俺のちんぽは自分の先走りとシャンプーでぐちょぐちょになっていて卓也が『今度はここかな?』っと乳首を責められました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で7  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/4(土) 1:06  -------------------------------------------------------------------------
   俺はつい『あっあぁ…そこは…』喘ぎとともにちんぽが大きくビクビクと…その反応に3人は笑い淳也が『卓也よりいい反応だな〜(笑)』卓也は『うるせーよ!』と伸也は『気持ちいいんだね〜いっぱいしてやるよ!』と乳首やちんぽ、金玉と責められ俺は『んっ…はぁ…ぁ…』と喘ぎが漏れないようにがんばりました!すると淳也が『俺にもやらせろよ!』と3人にいじられました!すると卓也と淳也は顔を見合わせニヤリ…っと歯ブラシを金玉からだんだん下のほうに…卓也と淳也はアナルを歯ブラシでいじりました!
俺は『んんー!そこは…』と言うのと同時に卓也が持ってた歯ブラシは俺の中にぬるっと入りました

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で8  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/4(土) 1:23  -------------------------------------------------------------------------
   歯ブラシは先だけ入れて開いた穴のまわりをぐいぐいとされました!
俺は痛くて『くぅ…ああ!』と叫びそうになったら伸也が自分のタオルで俺の口を塞ぎ耳元で『俺のちんこの匂いするかもよ〜』といい乳首を責めました!
俺は『んー!んー!』と泣きそうになってると淳也が卓也の歯ブラシの間から歯ブラシをいれてきてケツの穴は二つの歯ブラシ2本をくわえました!
卓也は『ケツの穴に入るもんだな〜』いい伸也は『尻尾みたいじゃん!ワンって鳴いてみてよ!』っていい淳也が『なら四つばいになって鳴いてくれよ!ほらっ!』っと俺はどうしようか悩んでると…卓也が『なんなんらこのまま風呂屋に報告してもいいけど!』その言葉に俺はベンチの上で四つばいになり『ワン!ワン!』と吠えました!淳也が『おすわり!』というので俺は『ワン!』と言いおすわりポーズするとケツの穴の歯ブラシがベンチに押され奥の方に…俺は『うっ!』漏らすと伸也が笑顔で『次はちんちんね!』っと俺は『うぅ…ワン…』吠えちんちんポーズ…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で9  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/4(土) 1:36  -------------------------------------------------------------------------
   歯ブラシはケツの穴にどんどんくいこんでいきました!
卓也は俺の体のお湯をかけ、シャンプーなどを流しました!ツルツルちんこはビンビンなまま…卓也は俺のちんこを掴み『ちゃんとちんちんできてんじゃん!』っと淳也は『今度、首輪でも買ってやるか〜』伸也は『それいい!散歩させてビデオにでも撮ろうよ!』っと卓也は『だってさ!?』っというとケツに刺さった歯ブラシをぐいぐい押し込んだ!すると俺のちんぽはビクンビクン!と返事するように反応して伸也は『すげぇ喜び方だよな〜』と笑ってました!
すると淳也が『さみぃからサウナいくべ!』とまたさっきのミストサウナにいきました!
すると急に温かいとこ来たせいか淳也が『やべぇ!小便してくるわ!』というと伸也が『淳也〜こいつ喉乾いたって!』笑いながら言うと

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で10  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/4(土) 1:49  -------------------------------------------------------------------------
   卓也が『伸也はいいことかんがえるよな?』と…淳也は『まじで!?大丈夫かよ?』とちょい焦り気味…
伸也は『大丈夫だよ!あーんして!』と…俺は口をあけると伸也がちんぽを顔の前に持ってきてシャー…と俺の口めがけて出しました!
二人は呆然と見ていた!伸也はわざと顔にかけるように出し口にもかなり入った!伸也は『飲めよ!』っと…俺は勢いだけで一気に飲み込んだ!すると伸也は『次は二人もしてみなよ!』っと卓也と淳也は二人して俺の前にちんぽ出した!緊張してるせいかなかなか出ないみたいだった!
伸也は僕を四つばいにして歯ブラシをあと2本入れてきた!俺は『あぁん…これ以上は…』と言い勘弁してもらいました!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で11  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/7(火) 4:42  -------------------------------------------------------------------------
   ケツに4本の歯ブラシをぶら下げて目の前には卓也と淳也のちんぽがあり、淳也が『あっ!』と漏らした瞬間『ジョ…ビチャ』と俺の顔に小便をかけてきた!俺は口を開け受けとめると卓也が『俺のも…』と卓也と淳也の二人分小便かけられ飲まされました!
俺は途中で気持ち悪くなりむせていると伸也は洗面器にお湯をくんできて俺にかけました!
3人が『大丈夫か?』と心配そうにいってきました!俺は『はっはい…大丈夫です』と答えると卓也が俺のチンコを扱いてくれた!
伸也は俺のケツから歯ブラシを抜きケツを洗って淳也と一緒に指を入れてくれて3人に遊ばれながら卓也の手の中に出しました!
すると…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 銭湯で12  ■名前 : けいた  ■日付 : 06/3/7(火) 4:55  -------------------------------------------------------------------------
   卓也は『いっぱい出たな!』伸也と淳也に見せるとそのまま俺のケツの穴に塗り込み3人の指が俺の中を…と思うとまたちんぽはビンビンになりました!
卓也は人差し指と中指を、伸也は両手の人差し指を、淳也は人差し指一本が入っていて伸也に『すげぇ!5本の指が入ったよ!』卓也も『マジすごいんだけど!』と俺のケツの中でグイグイ指を回したりしてました!俺は気持ち良くて『あっ…あっ…ん…』と喘ぐと淳也が『やべぇ!興奮してきた!』といい半起ちしたちんぽを俺の口の前でシコリはじめました!
伸也は卓也と俺のケツの穴に指入れたり出したり回したり、中でピースしたりしてました!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2576