過去ログ

Page    2573
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼旅行先で  ゆうすけ 06/3/2(木) 23:24
   ┗旅行先で 2  ゆうすけ 06/3/2(木) 23:43
      ┗旅行先で 3  ゆうすけ 06/3/2(木) 23:56
         ┗旅行先で 4  ゆうすけ 06/3/3(金) 0:03
            ┗Re(1):旅行先で 4  あの 06/3/3(金) 10:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 旅行先で
 ■名前 : ゆうすけ
 ■日付 : 06/3/2(木) 23:24
 -------------------------------------------------------------------------
   バイトで金を貯めては、アジアを放浪してる。
貧乏旅行で泊まる宿も、その日その日で探し回る毎日。
バンコクは、アジア各地へのフライトの中継地になっている。
ある日、バンコクの安宿街を歩いてると、若い白人が話しかけてきた。
ドイツから来た19歳の学生で、自分もホテルを探していると。
どこの安宿も混んでいて、結局、二人で一部屋で泊まる事に。
白人にしては華奢な感じで、オーランド・ブルームみたいな顔をしている。
ウルフグァングと言うらしいが、発音しづらいので「ウルフ」と呼んでいた。
普段なら、警戒して知り合ったばかりの奴と同じ部屋で寝るなんて事は、絶対に
しないんだがが・・・・・

二人して、屋台でグリーンカレーとトムヤンクンとタイ料理を食って、
部屋に戻るとシャワーを浴びようとしたら、ウルフも脱ぎだした。
華奢に見えていたが、筋肉質の綺麗な体をしていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 旅行先で 2  ■名前 : ゆうすけ  ■日付 : 06/3/2(木) 23:43  -------------------------------------------------------------------------
   結局、狭い浴室に二人。その方が、荷物とか心配せずに済むのも事実。
シャワーと言っても、水しか出ない。
もっとも、夜でも30度ぐらいの気温。冷たさが心地よい。
ウルフが俺の体を見て、「日本人は、皆、こんなに肌が滑らかなのか?」
言われてみれば、白人の肌は、ざらついてるかもしれないし、体臭も強い。
「滑らかだ」と言いながら、俺の上半身を撫で回していた。
そのまま片手は、胸や腹を撫でていたが、片手は下半身へ。
俺は、日本を出て以来、溜まっていた事もあり、快感に身を任せていた。
ウルフは、しゃがんでフェをわ始めた。 「こんなに堅くなっている」
そのまま、ウルフの口に発射。 大量のミルクで、ウルフは咽せていた。
俺は、一回ぐらいでは修まらず、直立し真上に向かったまま。
ウルフと言えば、でかいが柔らかい感じだった。
直立したままの俺を見て、口元から俺のミルクを垂らしたまま、
後ろを向き壁に両手をついて、ケツを向けてきた。
日焼けしていない真っ白ケツに、俺のミルクとウルフの唾液をローション
代わりに、一気に挿入した。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 旅行先で 3  ■名前 : ゆうすけ  ■日付 : 06/3/2(木) 23:56  -------------------------------------------------------------------------
   どうして、Hの時の白人の声は、でかいんだろう?
シャワー室で掘っているうち、ウルフは勝手にいきだした。
俺は2回目だし、まだまだ元気なまま。
ベットにうつ伏せになってしまったウルフに、そのまま挿入。
ウルフの口に、俺のトランクスを入れて声を出さないようにした。
なんたって、ここは安宿。隣の足音さえ、聞こえてきそうだ。
だが、それは無駄だった。ウルフ自身が、腰を動かし始めたから
ベットのきしみ音が・・・・・
冷房のない部屋でウルフを犯したんで、二人とも汗だく。
また冷水のシャワーのはずが、またシャワールームでウルフが、
しゃぶってくる。 やっぱ白人は、タフだ。

夜、バッポンロード(飲屋街)に出かける時、他の同宿者達が、
俺たちを見て、ニヤニヤしていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 旅行先で 4  ■名前 : ゆうすけ  ■日付 : 06/3/3(金) 0:03  -------------------------------------------------------------------------
   ウルフとは、その後、タイで5日間、シンガポール、マレーシアで1週間。
ほぼ半月、一緒に旅行していた。 
ほぼ毎朝毎晩、ウルフの口とケツを使わして貰っていた。
白人に比べ、大きさでは負けるけど、堅さと上反り具合が、丁度、あたったみたいだ。
よくトコロテンになっていた。

今でも、メールと電話で連絡している。
今月末には、ウルフが日本に留学して来る。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):旅行先で 4  ■名前 : あの  ■日付 : 06/3/3(金) 10:29  -------------------------------------------------------------------------
   じつわです?てことはナマ挿入?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2573