過去ログ

Page    2572
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼生徒と  Kくん 06/3/2(木) 19:54
   ┗Re(1):生徒と  ★ 06/3/2(木) 22:12
      ┗Re(2):生徒と  明日 06/3/2(木) 23:47

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 生徒と
 ■名前 : Kくん
 ■日付 : 06/3/2(木) 19:54
 -------------------------------------------------------------------------
   今、大学生で、家庭教師をしてます。生徒との実話を投稿します。

俺は、大学生1回生で、今年の8月の末から、ある高校3年生を教えることになりました。その人は、8月のはじめまで、野球部で頑張っていて、今から、大学入試の勉強をやり始めるという大変なものでした。契約は、週に5回だったし、俺も野球部だったんで、ものすごく仲良くなりました。(始めて、見たとき、黒くてイケメンなんで、ちょっと、うれしかった。)10月、その子が、「俺、Kくん(その子は俺のことを先生と呼ばずにあだ名で読んでいた)のこと好きやねん...」って言いました。俺はドキッとしたけれど、先生と生徒の関係だし、大事な時期なので、「何をいってんねん!ジョーク言ってる場合じゃないやろ。」っていうと、「Kくん、俺、男が好きやねん...Kくんが、タイプやねん...俺とつき合って!お願い!!」と半泣きでいってきました。「気持ちはうれしいけど、それより、今は勉強に集中しなあかんやろ。なっ」って言うと、「俺、Kくんのことばっか、考えてて、勉強もあんまり、集中できへんねん。頼むから〜〜〜」という。「そこまで、いうんやったら、つき合おう。でも、勉強はしっかりしいや。」といった。すると、やった〜っていって、そのとき、立っていた俺に抱きついてきて、
キスをしてきた。すごい筋肉で、力もすごかった。で、ベットに押し倒された。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):生徒と  ■名前 : ★  ■日付 : 06/3/2(木) 22:12  -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。おもしろい話すね 大学の頃家庭教師してました もっとしりたいんでメールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):生徒と  ■名前 : 明日  ■日付 : 06/3/2(木) 23:47  -------------------------------------------------------------------------
   もっと続きみたいです!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2572