過去ログ

Page    2571
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼卒業の花  コウタ 06/3/2(木) 2:10
   ┣卒業の花②  コウタ 06/3/2(木) 2:25
   ┃  ┗卒業の花③  コウタ 06/3/2(木) 2:36
   ┃     ┣卒業の花④  コウタ 06/3/2(木) 2:52
   ┃     ┃  ┗卒業の花を書いたわけ  コウタ 06/3/2(木) 3:02
   ┃     ┃     ┣Re(1):卒業の花を書いたわけ  燦 06/3/2(木) 3:18
   ┃     ┃     ┣Re(1):卒業の花を書いたわけ  U 06/3/2(木) 5:42
   ┃     ┃     ┣ただ一言!  よし 06/3/2(木) 7:44
   ┃     ┃     ┣Re(1):卒業の花を書いたわけ  けん 06/3/2(木) 8:27
   ┃     ┃     ┣でも  葬 06/3/2(木) 10:00
   ┃     ┃     ┣Re(1):卒業の花を書いたわけ  田口 06/3/2(木) 13:35
   ┃     ┃     ┣Re(1):卒業の花を書いたわけ  ☆ 06/3/3(金) 2:38
   ┃     ┃     ┣俺の意見だ。  たん 06/3/3(金) 3:04
   ┃     ┃     ┗Re(1):卒業の花を書いたわけ  こうすけ 06/3/3(金) 16:26
   ┃     ┗Re(1):卒業の花③  ユウタ 06/3/2(木) 2:55
   ┣Re(1):卒業の花  ケン 06/3/2(木) 2:48
   ┣Re(1):卒業の花  かいと 06/3/2(木) 11:55
   ┣頑張って下さ〜い(^^  樂 06/3/2(木) 17:08
   ┗ガンバレー(≧▽≦)ノ  Q 06/3/19(日) 21:48

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 卒業の花
 ■名前 : コウタ
 ■日付 : 06/3/2(木) 2:10
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は2年前の4月、高校生になった。と同時に携帯電話を購入した。小学、中学と自らがゲイである事を軽く認識してはいたものの、男性と付き合ったりHをしたりというアクションはなかった。 そんな俺が携帯を片手に、何かに導かれる様にCOOLBOYSと出会ったのは、6月の事だった。  彼女のいない俺は男性との新鮮な出会いにノメリこんでいった… 勉強、部活、交友、全てに優先してCOOLBOYSがあった。     顔画像掲示板の閲覧から始まり、体験談、Hな画像交換、テレH、掲示板への自画の投稿。COOLBOYSから刺激をもらい、感動をもらい、

───────────────────────────────────────  ■題名 : 卒業の花②  ■名前 : コウタ  ■日付 : 06/3/2(木) 2:25  -------------------------------------------------------------------------
   そして、仲間を貰った。時にはトラブルになったり、嘘をついたり、つかれたりもした。初体験もここで出会った人が相手だ。俺ゎCOOLBOYSを通して日本のゲイ人口の多さを知ったし、人の恐さゃ切なさを学んだ。ただある時俺は気付いた、クラスの女を好きになってる。3カ月前の事だ。  COOLBOYSでは嘘をついてる人がいれば簡単に見抜ける様になったし、人を傷つけない話し方も覚えた。それなのに相手が女になると全てが違った。彼女の好みの服、アクセサリ、会話がわからなかった…

───────────────────────────────────────  ■題名 : 卒業の花③  ■名前 : コウタ  ■日付 : 06/3/2(木) 2:36  -------------------------------------------------------------------------
   正直焦った。交友を後回しにしていたとはゆっても、性格上、男女問わず友達は多かったし、学校でもイケてる部類入る存在だった。 でも恋愛になると違う、そこには異性愛者の女性という訳なわからない存在がいたから。          今日俺は高校を卒業した。思えば勉強を全くせずダラダラした3年間を過ごしたもんだ。 でも俺が卒業しなければならないのは学校だけではなかった。  今日メデタク俺には彼女ができた。気持ちを伝える事ができただけでょかったのに、嬉しすぎる副産物だった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 卒業の花④  ■名前 : コウタ  ■日付 : 06/3/2(木) 2:52  -------------------------------------------------------------------------
   そぉ俺が卒業するべきもう1つは正しくCOOLBOYSだ。前に書いた通りCOOLBOYSで俺は沢山の人と出会った。ダンサーから始まり、学生、教師、鳶職、ニート、ギャルオ…これを読んでいる人の中にも出会った人はいるかもしれない。  でもその出会ったまた時には愛しあった数百人ょり、俺は彼女が好きになれた。だから俺はゲイではない、というより、ゲイであってはならないと悟った。彼女を愛する為に。 式典、告白後の俺は、部活の後輩から花を貰った。そこにはこう書いてあった『先輩!彼女さん大事にしてあげて下さい。笑 卒業おめでとうごさいます』と。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 卒業の花を書いたわけ  ■名前 : コウタ  ■日付 : 06/3/2(木) 3:02  -------------------------------------------------------------------------
   すみません皆さん!場違いで!怒られそうなのは経験上ゎかりますw(゜v゜)wでも、ここに書いた事はホントに俺の高校生活そのものです(おかげで浪人する事になりそうですが)COOLBOYSを卒業する事は俺にとってゎゲイを 卒業する事を意味するんですが、それゎやっぱり1番世話になったコノ掲示板にカキこまなくちゃな、と思っての、自己中な考えからです。        感想あったら、オシエテください↑読みにきてラストにしたいと思うから!        ぃゃぁ、色々あった!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業の花を書いたわけ  ■名前 : 燦  ■日付 : 06/3/2(木) 3:18  -------------------------------------------------------------------------
   幸せ掴めるといいですね?(*^_^*)
彼女さんの為にも、浪人するのならまず自分の為にしっかり勉強して自分の思い描く未来に近づけるように努力して下さいね?
卒業おめでとうございますm(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業の花を書いたわけ  ■名前 : U  ■日付 : 06/3/2(木) 5:42  -------------------------------------------------------------------------
   それってはっきしいって自分がゲイじゃなくてバイだからじゃん?? 今は女が大好き だけど別れたらまた男が好きみたいな事だよ また君はここに絶対来るよ(笑笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : ただ一言!  ■名前 : よし  ■日付 : 06/3/2(木) 7:44  -------------------------------------------------------------------------
   頑張れよo(^-^)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業の花を書いたわけ  ■名前 : けん  ■日付 : 06/3/2(木) 8:27  -------------------------------------------------------------------------
   女にもどってもかならず最後は男にもどるよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : でも  ■名前 : 葬  ■日付 : 06/3/2(木) 10:00  -------------------------------------------------------------------------
   まあ無理に卒業しなくても笑
また何時か帰ってきたっていいじゃない。とりあえずは子供作れるように成った訳だし。そんな意味では羨ましいな

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業の花を書いたわけ  ■名前 : 田口  ■日付 : 06/3/2(木) 13:35  -------------------------------------------------------------------------
   卒業式おめでとう!  彼女も大事だろうけど 勉強もがんばってね(^o^)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業の花を書いたわけ  ■名前 : ☆  ■日付 : 06/3/3(金) 2:38  -------------------------------------------------------------------------
   卒業おめでとう☆☆彼女さんと幸せになって下さい。勉強ガンバ(^O^)/

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺の意見だ。  ■名前 : たん  ■日付 : 06/3/3(金) 3:04  -------------------------------------------------------------------------
   掲示板とかの書き込みやメールで嘘付きの人を見分けるのは、そう簡単じょないと思うよ。余り自信を持ちすぎたら駄目だよ。自信が喪失した時にショックが大きいよ。まぁ〜好きな人を大事にして幸せになれよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業の花を書いたわけ  ■名前 : こうすけ  ■日付 : 06/3/3(金) 16:26  -------------------------------------------------------------------------
   うん、結構場違いだけど感動した!!
俺も明日高校卒業するけど同年代の子ではこういう人もいるんだなっておもったゎ。
これからも頑張ってねw

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業の花③  ■名前 : ユウタ  ■日付 : 06/3/2(木) 2:55  -------------------------------------------------------------------------
   彼女が副産物ねー。
バカっぽい言い回し…
一般常識ぐらいはきちんと学び直した方がいいよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業の花  ■名前 : ケン  ■日付 : 06/3/2(木) 2:48  -------------------------------------------------------------------------
   そっかぁ、それはそれでよかったんじゃない。二度とここには戻ってくんなよ。さようなら。
ってか、レス違いだから。(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):卒業の花  ■名前 : かいと  ■日付 : 06/3/2(木) 11:55  -------------------------------------------------------------------------
   ▼コウタさん:
ここでの意思表示最高にかっけーと思うよ!お幸せに!!
オレはバイなんで気持ちよくわかるし〜。
似た流れの経験あるし。
これから本当にここからさよならできたら
すばらしいと思うし。
もしもまたここに来たらだれも悲しませないことだろうし
でも自分に素直になることも大切だろうし。
むずかしいね〜。でもガンバレ!
オレここにはじめて書き込みしたよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 頑張って下さ〜い(^^  ■名前 : 樂  ■日付 : 06/3/2(木) 17:08  -------------------------------------------------------------------------
   良かったですね〜絶対にいい意味でこの掲示板に戻らないようになることを願ってます♪彼女と自分も大切にして下さい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : ガンバレー(≧▽≦)ノ  ■名前 : Q  ■日付 : 06/3/19(日) 21:48  -------------------------------------------------------------------------
   卒業オメットさん!!!
彼女と幸せになー。難しいと思うけど二人で乗り越えてな。
もぅここには戻って来んように願う。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2571