Page 2568 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼専属奴隷 たくや 06/3/1(水) 2:27 ┗専属奴隷2 たくや 06/3/1(水) 2:44 ┗専属奴隷3 たくや 06/3/1(水) 3:01 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 専属奴隷 ■名前 : たくや ■日付 : 06/3/1(水) 2:27 -------------------------------------------------------------------------
| 僕はたくや20 背は低く痩せ方です。ご主人様は30のリーマンで元ヤン系です、 知り合ったのは一年前。メールでした。会う事になり場所は某スパ銭でした。夜11時にスチームサウナでタオル持たずに椅子の上で体育座りしてろとの事でした。 僕は平常心を保ってサウナの扉を開け中に入りました。そしたらいかつい恐そうなお兄さんがいたけど、僕は言われた通りにしていました。するといかついお兄さんが隣に移って来て『たくや君?』っと言いました。僕は『はい。』っと言うと『立って屈伸しろよ』っと言われその通りにしてたら、、、 |
| いきなり後ろから蹴り飛ばされました。 僕は痛がっているとご主人様が『変態君、俺が可愛いがってやるよ』っと言われました。 主『とりあえず上がるぞ』っと言われ脱衣所で 主『これに着替えて』 手渡されたのはサカユニ上下でした。僕は半袖短パンに着替え出ました。ご主人様の車に乗り部屋に着いたらドアを締めるなり 主『まずは腹筋無限』っと言われ始めてしばらくして僕は限界をむかえやめてしまいました、すると 主『誰がやめろって言ったんだよ』っといい怒鳴りながら僕は全裸にされ何度も腹を蹴られました。 主『お前仮性かぁ。ダセ』 |
| っと言われました。そして僕のあそこをかなり強く握りながら 主『立つとどのくらいかなおお、でかくなったなぁ。今バイブくっつけておくけどイッたら罰として下半身毛全部剃るから』っといいしばらくおかれてその間に僕はイッてしまいました。ご主人様が戻って来て、 主『テメェいきやがったな罰は実行すんぞ』っといい僕の下半身はツルツルにされてしまいました。その後僕は何度もしごかれ、イッた度に罰をされます。ムチで叩かれたり、ろうを垂らされたり、失禁させられたり排便はもちろんポリ袋の中。 予定とは違い一週間監禁されました。 |