過去ログ

Page     255
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼友達の家で  たく 04/1/4(日) 0:58
   ┣Re(1):友達の家で  (・∀・) 04/1/4(日) 1:28
   ┃  ┗Re(2):友達の家で  梗 04/1/4(日) 12:34
   ┣Re(1):友達の家で  072 04/1/4(日) 14:37
   ┣Re(1):友達の家で  ('・c_・` ) 04/1/4(日) 14:43
   ┗Re(1):友達の家で  yuuki 04/1/4(日) 19:23
      ┗Re(2):友達の家で  梗 04/1/5(月) 0:24
         ┗Re(3):友達の家で  きぇ 04/1/6(火) 1:54
            ┗Re(4):友達の家で  [名前なし]? 04/1/7(水) 18:39
               ┗Re(5):友達の家で  きぇ 04/1/12(月) 2:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 友達の家で
 ■名前 : たく
 ■日付 : 04/1/4(日) 0:58
 -------------------------------------------------------------------------
   2年前かな?18の時高1の時からの親友が(俺の家に泊まりに来い)と誘われた
そいつ顔が超かっこよくて目がきりってして眉毛が濃く体つきもガッチリで胸筋もありまるでk−1の選手みたいだ肌も小麦色で滑々している(なんで?)そう俺が言うと(いいじゃん今日家誰も居ないしどうせ明日お前バイト休みだろ?)(うん・・)(じゃあ来いトークしようぜ)と言われokした9時頃バイトも終わり健太郎の家に向かった(名前は健太郎)そいつの家は一軒家で結構古いポーンっとインターホン押すと(おせーよ)と健太朗が出てきた(ごめんごめん)と俺が言うと(酒は?)と言ってきた(酒は・・ない・・・)(なに〜?じゃあ買いに行こうぜ)(は?まだ20じゃないだろ)と言うと(いいんだよ今日は飲みたいの)と言いコンビ二に買いに行った(あっち〜な)と健太郎。よく見るとタンクトップにダボパン頭にキャプとスケ−タースタイルだ(お前それしか着てねージャン)と言うと(あっち〜ものはあっち〜んだよ)と少し笑ったコンビニに着くと(よし!)と言ってビールからサワーまでかたっぱしから買い物籠に入れていった(おいおいそんなに飲めないよ)と言うと(今日は飲んじゃうよ〜)と言ってレジに向かった会計が終わり家に帰ると(おりゃ〜)と言いながらビールお一気飲み(よし!たくも飲め)と言われつられて一気飲み酒が弱い俺はすぐ顔が赤くなった(だめだめこんなんじゃつまらな〜い)と言って俺にじゃんじゃん飲ませた酒も底おつき(俺風呂に入ってくる)と言うと(おし!行って来い)と健太朗 風呂に入り出て行こうとしたらパンツお忘れた(お〜い)と言うと(なんだ?)(バックからパンツ取って)(あ〜そのまま出て来い)と言われた(おい!早く取れよ)と俺(しかたね〜な)と言い持ってきてくれた(サンキュー)と言うとバン!!とドアお大きくあけ健太郎が俺の体お見ながら(お前やせてると思ったけどけっこーいい体してんだー)と言ってきた(うるせー)と言いながらドアお閉めそっこー着替えた
(よし!俺も風呂に入ろう)と言い健太朗が風呂場に向かったあいつが入っている間俺は寝てしまった(あ〜さっぱりした〜)とでかい声で話したので少し目が覚めた見るとトランクス一枚でまだ体に水滴が残っているそれに目が覚め(ふ〜んお前もいい体してんじゃん)と言うと(あたりまえだろ鍛えてんだから)と誇らしげに言ったそれは男の俺でも見とれるほどだ腹筋はもちろん腕や胸筋もしっかりしていて適度な脂肪がついているあまり個人的にムキムキ過ぎるのは好きじゃない
しばらくバイトの話友達の話で盛り上がったすると(お前何人の女とやったことある?)と聞かれ(え!・・2人だけど)と言うと(だせ〜な)と言ってきた(俺は4人だ)と言った(それはそんなにいい顔つきで体つきだったら俺が女だったらやりてーよ)と冗談で言ったすると(俺とやりたいか??・・今)と言い返してきた(なに言ってんだよジョークだよ)と言うと(俺は本気だ!)と言ってきた俺はちょっとシラフになり(お・おい大丈夫か??)と言ったすると健太郎の手が俺の胸のほうに来た(おい・・やめろよ・・)すると(ここ・・感じるか??)と言い手お服の中に入れてきた手が俺の乳首あたりで回っている(やめろよくすぐったいから)と言い手お離そうとしたが力が強すぎて離れないしかもどんどん気持ちよく感じてくる見ると健太郎のあそこがトランクスに納まらないほどふくれあがっていた(たく・・服脱げ)と言ってきた(え?・・ああ・・)断れなかった服お脱ぐと健太郎が(俺にも気持ちよくさせてくれ)と言い(どうするの)聞くと(キスしてくれ体中お・・)と言ったまず健太郎の口に軽くキスしたそして首筋お舐めはじめると(あ・・う・・)とあえぎ声お出した次に胸元おやさしく舐めながら乳首のところに着くと『うう・・』と反応 乳首が感じるんだなと思い乳首に集中攻撃した舐めたり吸ったり優しく噛んだり残ったビールお胸元にかけビールと一緒に舐めたりすると健太郎が『もう我慢できね〜・・し・・もっと・・下お・)俺も本気になって健太郎にいやらしい目おした健太郎の体お見るとビールの水滴が汗と一緒に流れてくるそれに興奮した俺は舌お健太郎の割れた腹筋のとこで噛んだり舐めたりそして苦しそうにしてる健太郎の息子おトランクスから解放してやったその息子の見事な立ちっぷり長くてきれいな形おしている(ふー ふー)と息子お吹いて見た 息子はビクビクと言いながら段々大きくなていく(は・早く・・)健太郎は苦しそうだ俺はパックと健太郎の息子おくわえて上下運動おした途中で激しく舐めたりすると(ううう・・・あ・・う・)健太郎は目お閉じて下お向いている(も・・もう・・)(まだまだ早すぎるぞ)(だ・・だめだ・・い・・いく・・)俺は切れた(お前がやりたいっていったんだぞ)俺は怒鳴りながら息子お激しく舐め回したすると(ううう・・や・やば・・いい・)健太郎は俺の頭おつかんだ(ううううう・・あああーー)健太郎の精子が口いっぱいになった苦くて塩辛かった(うう!!)と俺は精子お口から出すと健太郎は(お・おい・お前うまいな・・)と笑みお浮かべた(健太郎お前は早すぎ)と俺(仕方ないだろお前が気持ちよくするから)(よし!今度はお前の番だ!)と健太郎が俺のズボンお脱がし俺がしたように俺の体お舐めまわした(うう・・)と俺が言うと(かわいいな・・でも手加減しないぜ)と言ってきたすると床にたれた精子お俺の尻に塗り始め(うつ伏せになれ)といってきた(な・何するんだ??)と聞くと(いいから)といってきた言われたとうりにすると(ちょと・・痛いかもよ)と言うのでまさかと思った時にはおそく健太郎の太い息子が入ってきた(いいいいた・・・い)と言うと(だれにあいたいのかな〜)とつまらないギャグお言いつつ激しく腰お動かしてきた(あ・あ・・いて〜・・あ)と言っても止まらない健太郎おかろうじて見ると小麦色の肌に汗が滝のように出ている筋肉の動きもはっきりしていて普段よりもっと逞しく見えた10分
ぐらいたっただろうか??(う・・あ・・やばい・いきそうだ・・)と健太郎(ま・まて・・中はやめろ)(だ駄目だ・・・)(おれもいくかも・・)(い・いくぞ・・ううう・・・)(うううう)そして・・・(ううう・・ああああああ!!!)ふたりで射精した(あ〜疲れた・・)健太郎が俺に抱きつきながら(お前のことけっ〜こう好きかも・・)俺は赤くなって(お・おう)と恥ずかしそうに言ったその後二人で体お洗い俺が腕まくらされて寝た・・・・・・
         今でも仲良くつきあっている・・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)@203-179-92-52.cust.bit-drive.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達の家で  ■名前 : (・∀・)  ■日付 : 04/1/4(日) 1:28  -------------------------------------------------------------------------
   [お]=[を]じゃね?
読んでて気になった

<J-PHONE/3.0/J-SA03_a@wgpproxytn0301.skyweb.jp-t.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):友達の家で  ■名前 : 梗  ■日付 : 04/1/4(日) 12:34  -------------------------------------------------------------------------
   俺も気になった。
しまも「。」なくねぇ?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aaa071.nra.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達の家で  ■名前 : 072  ■日付 : 04/1/4(日) 14:37  -------------------------------------------------------------------------
   読みにくい。
()じゃなくて「」だろ。。。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p2187-ipad85marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達の家で  ■名前 : ('・c_・` )  ■日付 : 04/1/4(日) 14:43  -------------------------------------------------------------------------
   二十歳なんだから改行、句読点、誤字はちゃんとしなよー。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZD018092.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):友達の家で  ■名前 : yuuki  ■日付 : 04/1/4(日) 19:23  -------------------------------------------------------------------------
   おもしろかったから、別にいいし。
いやなら、読むなよな。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@y218139.ppp.dion.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):友達の家で  ■名前 : 梗  ■日付 : 04/1/5(月) 0:24  -------------------------------------------------------------------------
   ▼yuukiさん:
>おもしろかったから、別にいいし。
>いやなら、読むなよな。

そう言われても読んでて嫌やってんからしゃぁないやん。
そりゃ誤字はしゃぁないと思うけど、改行・句読点・かっこは正確にするべき。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aaa071.nra.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):友達の家で  ■名前 : きぇ  ■日付 : 04/1/6(火) 1:54  -------------------------------------------------------------------------
   つっこみ が多いな〜
意外と痛いのよ皆に突っ込まれると
せっかくカイてんのに

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@zaqd3874d9d.zaq.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):友達の家で  ■名前 : [名前なし]?  ■日付 : 04/1/7(水) 18:39  -------------------------------------------------------------------------
   読みにくいと言われたらマズ直せ!ずべこべ言うな!!
せかっく書いてるってなんだよ!!!!!!!!書かんでえぇワっ!!!!!

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p3052-ipad90marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):友達の家で  ■名前 : きぇ  ■日付 : 04/1/12(月) 2:33  -------------------------------------------------------------------------
   >書かんでえぇワっ!!!!!

うん。君もね

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@zaqd3874d9d.zaq.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 255