過去ログ

Page     254
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼修学旅行で惚れた奴☆No1  和真 04/1/3(土) 13:30
   ┣Re(1):修学旅行で惚れた奴☆No1  まさ 04/1/3(土) 18:01
   ┣Re(1):修学旅行で惚れた奴☆No1  [名前なし]? 04/1/5(月) 15:02
   ┗Re(1):修学旅行で惚れた奴☆No1  七海 04/1/8(木) 15:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 修学旅行で惚れた奴☆No1
 ■名前 : 和真
 ■日付 : 04/1/3(土) 13:30
 -------------------------------------------------------------------------
   去年、3泊4日で行った修学旅行の話です。
初日と2日目、俺達の部屋は3人部屋だったのですが、当日1人が病気で欠席になりました。
綺麗で高級めなホテル。
3日目は和風な旅館でした。
事の起こりはホテルに滞在していた夜。
夕食後、俺は同室の雄也(ユウヤ)と一緒に隣の部屋に遊びに行ってました。
修学旅行の夜、男子部屋で話される会話は大抵予想がつくと思うんですが、案の定、俺達はエロ話や彼女や好きな女の話で盛り上がっていました。
共学の俺達は、かなり話に華が咲いていたと思います。
当然、俺も雄也もノンケなので、過去の体験話とかも話させられました。
時間が9時半頃、見回りの教師がやって来て、
「お前等そろそろ風呂入ったほうがいいで?時間決まってるって言ったやろ?」
学校で一番若い先生で、俺達のクラスの副担任でした。
歳も近いという事もあり、話の分かる教師です。
俺と雄也は部屋に戻り、ごろごろとテレビを見ていました。
すると副担任が再度見回りに来ました。
「風呂10時までしか使えへんで?入らんのか?」
「あれ?11時までちゃうかったっけ?」
「ちゃうわ!あと15分や、早よ入れ」
仕方なく、俺と雄也はシャワーだけ一緒に浴びてすぐに風呂から出る事にしました。
それがいけなかったのかもしれません。
風呂に入ると、別にお互い男同士なんだから恥ずかしがるわけもなかったんです。
色んな話をしながら頭と体を洗い、あとはもう洗い流すだけでした。
するといきなり雄也の手が俺のモノに触れたんです。
何かを取ろうとして当たっただけなんですが、不意打ちに俺のモノは少し反応していました。
「あ、ごめん。・・・つか、何で勃ってんねん?」
雄也は笑いながらシャワーで泡を洗い流し、ついでに俺にもかけてくれました。
「健全な男の子やからな。ほら」
そう言って今度は俺が、軽く雄也のモノに触れました。
するとやっぱり雄也のモノも少し反応してしまいました。
「な?生理現象やねんからしゃぁないって」
「そやな」
でもこれはこの時だけで終わるべきでした。
風呂から上がって、またテレビを見ながらごろごろしていると、雄也が何気なしに自分の股間をもぞもぞさせているような気がしました。
俺は気付かないふりをしていたんですが、からっかてやろうと思って雄也の股間を軽く撫でました。
「何もぞもぞさせてんねん?」
「ぅわっ!?和真!折角おさまりかけてたのに!」
「あほ!そんなん別に我慢せんでいいやん。ヌいて来ぃや」
「あのな・・・お前はいいかもしれんけど俺めっちゃ気まずいから」
ぐずぐずしている雄也に苛々したというか・・・俺はなぜか雄也のモノを触っていました。
「そんな気にすんねんやったら俺がやったるやん」
俺が雄也のモノを服の上から擦ると、雄也のモノはびくん、と反応を繰り返します。
初めは俺の肩を押し返そうとしていた雄也だったけど、次第に雄也のモノが大きくなるに連れて、俺の肩を押し返していた手は、俺の服をぎゅっと握ってきました。
そんな雄也を見ていると、何だか妙な気分になり、するはずもなかった直触りまでしていました。
「っ和真!?何!?」
「大丈夫大丈夫。男やったら誰でもこうなるやろ?オナニーくらいした事ない?」
「あ、あるけど・・・///」
雄也の顔が真っ赤になっていて、俺はもっと虐めたくなってきました。
元々ちょっとだけSっ気のある俺だったんで・・・。
その後・・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)@FLA1Aaa071.nra.mesh.ad.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):修学旅行で惚れた奴☆No1  ■名前 : まさ  ■日付 : 04/1/3(土) 18:01  -------------------------------------------------------------------------
   聞きたい!

<DoCoMo/1.0/N504iS/c10/TB@proxy315.docomo.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):修学旅行で惚れた奴☆No1  ■名前 : [名前なし]?  ■日付 : 04/1/5(月) 15:02  -------------------------------------------------------------------------
   まだ書いてくれないの?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p3052-ipad90marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):修学旅行で惚れた奴☆No1  ■名前 : 七海  ■日付 : 04/1/8(木) 15:07  -------------------------------------------------------------------------
    それからどぅしたの!?
  はやく続き読みたいなぁ〜^^

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@ZB174143.ppp.dion.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 254