過去ログ

Page     253
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼1回だけの・・・  ノエル 04/1/2(金) 12:45
   ┗Re(1):1回だけの・・・  お〜! 04/1/3(土) 18:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 1回だけの・・・
 ■名前 : ノエル
 ■日付 : 04/1/2(金) 12:45
 -------------------------------------------------------------------------
   以前他のサイトで知り合った年上の人と、1回だけ経験した事があります
僕はどちらかと言うと女好きで、♂×♂には興味はあったものの、
経験はありませんでした、初めて入れられた時は・・・正直めちゃ痛かったけど、
凄く優しくしてくれて、「痛くない?」とか気つかってくれて・・・
最初の内はゆっくり動いてくれたので楽でした、体位もあるのかも知れないけど、
時間が経つにつれて、相手のアレが前立腺を刺激するのでしょうか・・・
変な気持ち良さが込み上げてきた頃、相手も射精感がきたらしく、
腰の動きが早くなってきました・・・僕は・・・穴に少し力を入れて「キュ☆」って
してあげました・・・そしたら・・・一気に奥まで貫かれて、ビクンビクン・・・って脈打ちながら、物凄く大量の液が注ぎ込まれるのがわかりました・・・まだ入れたままなのに、
ブビュって音がして、溢れ出てきました・・・その後バスルームで綺麗に洗ってあげて・・・
「口でしてみたい」と言ってみたら、させてくれました、
すぐに大きくなり、口の中で出されました・・・(苦)でも・・・中で出された時の
気持ちよさは、忘れられません・・・気が合う人がいたら、またしたいです(笑)

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90; FunWebProducts)@r031176.ap.plala.or.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):1回だけの・・・  ■名前 : お〜!  ■日付 : 04/1/3(土) 18:22  -------------------------------------------------------------------------
   良いねえ!もっと聞きたい★

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR...@YahooBB219210220047.bbtec.net>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 253