過去ログ

Page     256
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼15歳と・・  ah 04/1/4(日) 21:08
   ┣Re(1):15歳と・・  トン 04/1/5(月) 1:50
   ┣Re(1):15歳と・・  072 04/1/5(月) 13:06
   ┣Re(1):15歳と・・  星野翔 04/1/5(月) 19:04
   ┗Re(1):15歳と・・  きぇ 04/1/6(火) 1:51

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 15歳と・・
 ■名前 : ah
 ■日付 : 04/1/4(日) 21:08
 -------------------------------------------------------------------------
   体験談ですが・・俺は38なんですけど、あるサイトで知り合った15歳のおとなしい感じの子との話をします!「中高生がタイプです!」とカキコしてたら、「Hしたいです!」と返事がありました!わりと近くに住んでる子だったので土曜日の昼間に近くまで迎えにいきました。写メ交換はしてなかったので、会うまでドキドキしてました!いつもこのドキドキ感が好きなんですぐに写メ交換するのはあんまり好きじゃないんです・・小雨の中その子は待ち合わせ場所に止まってる俺の車に近寄って来ました!見るからに普通の中学生って感じでちょっとうれしかった!車に乗ってから俺の家まで30分ぐらいあったかな・・経験談など話したり、学校の話したりしてお互いの緊張をほぐしてました。一分でも早くエッチしたかったけど、無理に大人ぶったりして必死で焦る気持ちをおさえてました!やっと部屋に着いてとりあえずジュースを飲みながら話してました。で、10分ぐらいしてから「ビデオ見る?」と言ってゲイビデオを見せてあげると、5分もしないうちにその子の股間がふっくらしてるのがわかりました。こりゃすぐにでもしたいのかな?とビデオもそこそこに「シャワーする?」と誘うと、「うん!」とにっこり笑って言うので「じゃ先に浴びておいで!」とタオルを渡しました。その子がシャワーしてる間俺のはもうビンビンでパンツ1枚で待ってるのがはがゆかったです。しばらくすると腰にタオルを巻いて出て来ました!次に俺が浴びて出てくるとその子は座って待ってました。その間もビデオはつけてたのでもちろんその子のアソコはビンビンです!ベッドに入って「おいで!」と言うと恥ずかしそうにタオルをゆっくり取って横に入ってきました。体に似合わず太くて大きいのにびっくりするやら、うれしいやら!あんまり焦って初めから激しくせめるのは嫌がられると思い、少し抱きしめてからゆっくりとその子のチクビをいじっていきました。もう片方のチクビにキスすると「あっ あ〜ん・・」とかわいい声をあげ、体をよじって感じ始めました。軽く口にキスをして徐々に下半身を舐めてあげました。少し毛は多めでしたが逞しいチンだしあまり気になりませんでした。本当はツルツル肌がいいんですが・・で、いちおうムケテるその子のモノをやさしくゆっくりしゃぶると息ずかいも荒くなり腰を持ち上げかなり感じてるようでした。ちなみにその子はトイレでしゃぶりあっただけしか経験がなく裸になってベッドで抱き合ってなんてのは初体験だったのです。あまり長くしゃぶってイってしまってはマズイと思い、横になると今度はその子が何も言わないのに俺のチクビを舐めてきました。それもかなり激しく舐め回して、俺の真似をするように徐々に下半身へ・・そして俺のモノを握り、ペロペロとおいしそうに舐めてきました!俺もたまらず「あ〜ん・・」と声を上げてしまい、ちょっと恥ずかしかったです。俺のをしゃぶっているその子のお尻を引き寄せ69に!穴の回りも案外毛が多かったけどもう興奮してどうでも言い!って感じで思いっきり舐めまわしました!ときどきかわいい声をあげながら俺のをしゃぶってくれました。20分ぐらいたった頃に「入れてもいい?」って聞くと、「うん・・」とうなずいたので、ローションを取り出したんですがゴムのストックが無いのに気がつきました・・どうしよう・・と思ったんですが、「ナマでもいい?」と聞くと、「いいよ!」と言ってくれたのでいけないとは思いつつ・・アナルと俺のモノに塗りました。そしてゆっくりと入れていくと、少し痛そうな顔をしながらも目を閉じて力を抜いていってくれました。少し腰を動かして「痛い?」って聞くと「大丈夫・・」と頬を赤らめ感じ始めてるようでした。そして段々と早く動かしていき、クチュクチュと音が出るぐらい突きました!「は〜 は〜 あっあ〜ん・・」と体をよじらせお互い感じまくりでした!今度はバックから入れ、同じように音を立てながら激しく腰を動かし・・いつの間にか俺が下でその子が上になった体制で入れてました!その頃にはもうそろそろ俺も限界でイキそうでした。なので、俺が上になってその子の腹に出したかったのですが、「イキそう!」と言っても上に乗ったままどいてくれませんでした・・案外重くてなかなか体制を変えれないでいました。その間も俺は腰を動かし、その子は自分でシゴいて感じてるし・・もう1度「イキそう!」と言っても黙ったままだったので、「このままイっていいの?」って言ってしまったんですが、「いいよ」と返事が・・いいのかな・・と思いつつも動けないし・・その子を抱きしめ中で思いっきりイってしまいました!しばらく入れたままで俺はぐったりしていましたが、その子は自分のモノを「は〜は〜」と言いながらシゴいてました!そしてついにその子も自分の腹にいっぱいのザーメンを出しました!二人ともしばし無言でぐったりしてました。するとおもむろにその子は自分のザーメンを指で字を書くように腹の上で・・俺も同じように指でザーメンを触ってました・・そしてまだタッタままのその子のモノをヌルヌルの手でシゴイテあげました。するとさっきイッタとこなのにまた「あ〜ん・・はぁ〜 はぁ〜」と・・ローションとザーメンで超ヌルヌルになったモノを激しくシゴキ、5分ぐらいで2回目の発射!さすがに量は少なめでしたが、やっぱし若い子は元気だなぁ〜・・と思いながら疲れきったその子の顔を眺めてました。ヌルヌルになった腹とモノをティッシュで拭いてあげて、そっとキスしました。それでもまだその子のモノは元気にタッタままでした。俺はもう1度ちょっとザーメンの匂いがするその子のモノをしゃぶり、自分のモノをシゴキ始めました。時々激しく舌を絡めてキスをしながら10分ほどしゃぶってました!すると「イキソウ!」と言ったかと思うと俺の口に3度目の発射!俺は半分出しながら半分飲んだりって感じでそのまましゃぶり続けてました。そして俺も2度目の発射!その子の腹はまたザーメンでヌルヌルになってしまいました!それにしてもつくづく若いってすごいなぁ〜と思いました!    長々と書いてしまいましたが内容わかったでしょうか?・・文章にするって難しいですね・・

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@61-205-87-135.eonet.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):15歳と・・  ■名前 : トン  ■日付 : 04/1/5(月) 1:50  -------------------------------------------------------------------------
   すごい。

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)@nc3k001.fctv.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):15歳と・・  ■名前 : 072  ■日付 : 04/1/5(月) 13:06  -------------------------------------------------------------------------
   すごいですね!あなたは大きいですか?

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@p3052-ipad90marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):15歳と・・  ■名前 : 星野翔  ■日付 : 04/1/5(月) 19:04  -------------------------------------------------------------------------
   僕も犯して

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@YahooBB219003216024.bbtec.net>
 ───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):15歳と・・  ■名前 : きぇ  ■日付 : 04/1/6(火) 1:51  -------------------------------------------------------------------------
        検挙  

<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@zaqd3874d9d.zaq.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 256