過去ログ

Page    2549
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼お風呂2  たくま 06/2/23(木) 4:51
   ┗お風呂3  たくま 06/2/23(木) 5:04
      ┗お風呂4  たくま 06/2/23(木) 5:14
         ┣Re(1):お風呂4  とも 06/2/23(木) 13:01
         ┃  ┗何故?  健吾 06/2/23(木) 14:59
         ┗Re(1):お風呂4  中学生 06/2/26(日) 9:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : お風呂2
 ■名前 : たくま
 ■日付 : 06/2/23(木) 4:51
 -------------------------------------------------------------------------
    仁王立ちした彼のものは半起ちでした。 僕は初めは手で扱いていたら、彼が僕の頭を強引につかみフェラさせられました。 悲劇はそこからはじまりました。 僕は夢中になってしまい周りの音が聞こえず、気がついたら後から来た人に見られてしまいました。『おまえらこんな所で何してんだよ』っと20代後半の方に言われ、『警察だたが嫌なら大人しくついて来い』って言われました。僕は言われるままに脱衣所に行き服を来て外にでました。そして彼の車に乗ったとたんに、『今日は楽に見つかったな』っと彼等は話しだしました。彼等はグルだったんです

───────────────────────────────────────  ■題名 : お風呂3  ■名前 : たくま  ■日付 : 06/2/23(木) 5:04  -------------------------------------------------------------------------
   その後僕は後ろ手に手錠をされ、近くの公園に連れて行かれました。 そこでしばらくアスファルトの上で正座させられました。上着とズボンを脱がされて、パンツ一枚にされまた車に乗せられました。車内でパンツの上から扱かれました。『イッたら警察な』っと言われたけど、我慢できずにイッてしまいました。そしたら『はい残〜念』っと言われパンツをブリーフ位にハサミで切られてしまいました。 その後彼等の部屋に連れて行かれ、何度も交代に犯されました。何時間かしたら、『これからカテーテルプレイね』っと言われ、亀頭からカテーテルを・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : お風呂4  ■名前 : たくま  ■日付 : 06/2/23(木) 5:14  -------------------------------------------------------------------------
   僕は激痛に耐えてやっと開放されました。 次の日にまた銭湯に呼び出されました。 『今日は普通に入ろう』って言われましたが、『おまえはタオルいらないっしょ!』っと言われ、貸してもらえませんでした。 サウナで『変態君勃起させて』っと言われ、人前で大の字にすわらされ、僕のものは勃起していました。 いまだに僕は彼等の言いなりにさせられ、毎日嫌がらせをさせられます。 早く彼等から逃げたくて・・。 こんなつらい体験を他にもされてる片いますか?逃げる方法とか無いでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):お風呂4  ■名前 : とも  ■日付 : 06/2/23(木) 13:01  -------------------------------------------------------------------------
   俺はこんな無理やりヤられるのはムカつくんだよねぇ(`ヘ´)だから嫌ならシカトしたり携帯変えるとか方法はあるんじゃない?最終的に警察に言うかだねぇ☆無事に開放されるといいですね!

───────────────────────────────────────  ■題名 : 何故?  ■名前 : 健吾  ■日付 : 06/2/23(木) 14:59  -------------------------------------------------------------------------
   なんで警察に言われるとやばいんですか?別にゲイが悪でもないのに?
ただちんこしゃぶってただけでしょ?バックに入れて腰振ってたわけじゃないし?
                                     ?何故?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):お風呂4  ■名前 : 中学生  ■日付 : 06/2/26(日) 9:57  -------------------------------------------------------------------------
   これが事実なら大問題です。
警察沙汰にするのはあなたとしても嫌でしょうから報復か逃げることですね。
あなたが連絡手段を断ち切るのが一番の解決策です。
「相手は警察に言う」など言っていますが出るとこ出て捕まるのは彼らです。
これが“事実”であるなら以上の通りにすると良いでしょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2549