過去ログ

Page    2548
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼でかぃ俺、ちびなあぃつ 9  かず 06/2/22(水) 20:19
   ┣Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 9  やはな 06/2/22(水) 21:21
   ┣Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 9  やぁ君 06/2/23(木) 23:50
   ┣でかぃ俺、ちびなあぃつ 10  かず 06/2/24(金) 9:56
   ┃  ┣Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 10  ひさし 06/2/26(日) 14:19
   ┃  ┗Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 10  ごん 06/3/27(月) 23:40
   ┗Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 9  *# 06/2/28(火) 4:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : でかぃ俺、ちびなあぃつ 9
 ■名前 : かず
 ■日付 : 06/2/22(水) 20:19
 -------------------------------------------------------------------------
   たかとの初Hのことを書きます。

たかはちっちゃくてかわいくて肌もつやつやしてて…けどだからこそ、全くHできないままで、この時付き合い初めてから3ヵ月が過ぎた頃でした。Hができない理由…それはお互い忙しいからってのもあったんですが、それよりも、俺はHに興味ありありなのにたかは見た目幼いので、俺とはただ純粋に付き合いたいのではなぃか、って考えた理由から、俺からのアプローチはせず、たかからのアプローチを待ってたからです。けれど3ヵ月間、全くと言って良いほどたかからのアプローチはなく、俺から手を出すと今の関係が壊れそうだったから我慢してました。

冬休みに入って、俺らの同期が部活に参加して、OB戦をすることになりました。久しぶりにたかにあって、俺は試合始まる前に勃起しちゃって大変だった…。笑
試合中、俺の前をたかが走っていました。
『元気だったか!?たか!』
『ぅん!かず君ゎ?(呼び方が変わりました。)』
『元気②!ほれっ!』
と言って俺はたかのケツに軽くタッチ。
『ひぁっ!』
たかはかなりでかい声で反応してしまいました。(やば、かゎぃ。)
『なんだ?』
気付かなかった横にいた同期のある子にそういわれ、
『ぃやぃや。な、たか!』
と言ったらたかは俺とは目を合わせないように顔を背け、なんだか怒っているようでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 9  ■名前 : やはな  ■日付 : 06/2/22(水) 21:21  -------------------------------------------------------------------------
   どんな感じになるんだろ〜!楽しみドキドキわくわく。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 9  ■名前 : やぁ君  ■日付 : 06/2/23(木) 23:50  -------------------------------------------------------------------------
   バリおもろい(o^o^o)つづき楽しみに待ってます★

───────────────────────────────────────  ■題名 : でかぃ俺、ちびなあぃつ 10  ■名前 : かず  ■日付 : 06/2/24(金) 9:56  -------------------------------------------------------------------------
   ゃっぱりカラダの関係は求めてなかったのか…たかの反応からは、じわじわとそう感じました。試合が終わって床をモップがけしていたたかに、
『さっきはごめん!おこんなって!』
と言うと、
『…あとで体育倉庫来て!』
と言われました。俺はまさか?と、変な期待を抱いてしまいましたが、みんなが体育館を出るまで、平静を保ってました。

みんなが帰って体育倉庫に行くとマットの上にちょこんと座ってました。俺はゃっぱりいいんだ!と横に座ったら、腕の肉をつねられ、
『もぉ!また変な期待してきたでしょ!』
と怒ってました。
『ごめん…。』
『ごめんちゃうし!あんなとこでケツ触って!ばれるやろ!』
俺は怒られて、反省したのが半分、あとの半分はゃっぱりそんな期待通りにはいかないなと思い、がっかりしてました。しばらくの沈黙…。
『…んもぉ!』
そう言ってたかは俺を押し倒しました。
『俺…いつかずくんがが誘ってくるか、ずっと待ってたんだからぁ…。…かずくん俺に興味なぃんかと思ったぁ…。』
また泣きはじめました。
『俺さみしかったんだよぉ…。』
『…ごめん…してぃぃんかな?』
『当たり前!…けどかずくんはここでぃぃの?』
『【当たり前!】!』
たかの真似をして二人でくすくす笑いながら、俺はたかにキスしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 10  ■名前 : ひさし  ■日付 : 06/2/26(日) 14:19  -------------------------------------------------------------------------
   コレからっすね
続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 10  ■名前 : ごん  ■日付 : 06/3/27(月) 23:40  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ前から続き気になってんだけど、もう書いてくれないんすか〜?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):でかぃ俺、ちびなあぃつ 9  ■名前 : *#  ■日付 : 06/2/28(火) 4:21  -------------------------------------------------------------------------
   もう続きやんないのー??
読みたかったのにぃ。かずくんのエッチな話。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2548