Page 2547 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あん1 俊 06/2/22(水) 9:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あん1 ■名前 : 俊 ■日付 : 06/2/22(水) 9:45 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は高3の18です。修学旅行の時の話です。僕がお風呂に入ろうとすると僕の憧れの堂本剛に似ているむっちりとした毛深いA君が君かわいいね。と言ってチンポを見せ付けてきました。思わず「でかいっすねー」といってしまい僕のあそこはビンビンになってしまいました。そうするとA君が「タオルからはみ出てるよエロいなー男がすきなのか?」と言ってきたので僕はそんなことないですって言ったんだけど、「だってビンビンなのはどういうことだよって」言ってきて僕のあそこにシャンプーをたらしてきました。周りには僕の友達もいるし恥ずかしかったんだけど、もうおさまりつかなくて「しごいて。。。」ってその時言ってました。 |