過去ログ

Page    2540
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩とぉ  高校生 06/2/19(日) 21:48
   ┗先輩とぉ2  高校生 06/2/19(日) 22:02
      ┗先輩とぉ3  高校生 06/2/19(日) 22:13
         ┗先輩とぉ4  高校生 06/2/19(日) 22:23
            ┗先輩とぉ5  高校生 06/2/19(日) 22:32
               ┗先輩とぉ6  高校生 06/2/19(日) 22:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩とぉ
 ■名前 : 高校生
 ■日付 : 06/2/19(日) 21:48
 -------------------------------------------------------------------------
   この話は今から一年くらい前のはなし。
俺は吹奏楽、その人は弓道。毎日登下校の電車が一緒なだけで関わりはなかった。だけど高総体前に勇気を出して話かけてみた。そしたら以外に楽しいくて、別れ際ギリギリまでしゃべってた。そしてアドと電話番号を交換して、寝るまでメールしてた。そしてその日から何か普通の先輩としてみていけず、どんどんひかれていった。そしていつしか先輩に対して恋愛感情が生まれていた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩とぉ2  ■名前 : 高校生  ■日付 : 06/2/19(日) 22:02  -------------------------------------------------------------------------
   そして高総体が終わり、先輩とは朝だけ一緒になるようになった。ある日部活が休みで久しぶりに先輩と帰った。俺は「帰っても暇だから、先輩んとこ遊びいっていいですかぁ?」と冗談ぐらいの気持ちで言ったら、先輩「えぇ?どうしよぅ?いいよ」って答えた。俺は《まぢで!?うれしい》って心の中で思った。先輩の部屋はすっきり片付いていて、《入っていいのかなぁ》って思うくらいだった。先輩は漫画を出して「読む?」って。その漫画をよんでいたら、、、

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩とぉ3  ■名前 : 高校生  ■日付 : 06/2/19(日) 22:13  -------------------------------------------------------------------------
   先輩は隣によってきた、かっなりドキドキだぁ。そしてパッと横を向いたら、先輩は唇をあわせてきた。一瞬「えっ!?」っと頭が真っ白に。「あんなぁ、俺おまえが好きで好きでたまらんっちゃん!愛してる!!本気ばい!」って先輩からそんなセリフがでるとは思っていなかった。俺は「実は、俺も好きでした。」と言った瞬間、激しく甘いキスをしてきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩とぉ4  ■名前 : 高校生  ■日付 : 06/2/19(日) 22:23  -------------------------------------------------------------------------
   そしてベットに押し倒されて脱がされていった。俺の乳首を舐めまわした後、下のチンコにきた。「あっ!んっ!先輩!気持ちぃです」そういうと先輩は自分のチンコを俺の口に入れてきた。「あっぁあ!気持ちいい!」と言いながら、腰を動かしはじめた。ある程度楽しんだ後、先輩は俺の処女をうばった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩とぉ5  ■名前 : 高校生  ■日付 : 06/2/19(日) 22:32  -------------------------------------------------------------------------
   ローションをつけ指が一本ずつ。俺は最初抵抗があったが、少しずつ慣れてきたのか気持ち良くなってきた。「ほらっいやらしいケツまんこに指入ってんぞ。キモチイイか?」先輩の声はとてもいやらかった。そして、急に感覚がかわった。チンコか入ってきたんだ。先輩のは長く太く、長さは18センチはあった。痛かった。けど先輩は容赦なしに入れて動かしてくる。「あっぁあ!んっぁぁ!!先輩…気持ちいい…」すると火がついたのか、ますます激しくついてきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩とぉ6  ■名前 : 高校生  ■日付 : 06/2/19(日) 22:44  -------------------------------------------------------------------------
   「あぁっあぁんぁあっっ!!」俺は喘いだ。先輩は「おぉ気持ちいい!!ほらっケツまんこがとろとろだ」って。もぅどうなっているのかわからなかった。それでもつづく。俺はチンコも触ってないのに射精した。「トコロテンしたな!本当いやらしいなぁ!今度は俺だ」そう言うと今まで以上な激しくなり「あぁっ!!いくっ!いく!っいく!あぁぁっっ!!!」俺は何か流れ込むのを感じた。なかだしだ。ゆっくり先輩はちんこを抜いた。「たれ流すなよ。おまえだけにかやってないんだから」そういうとシャワーを浴びにいった。先輩とは恋人となり今もつづいている。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2540