Page 2535 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Sな彼氏Mな俺 亮 06/2/18(土) 18:34 ┣Re(1):Sな彼氏Mな俺 海 06/2/18(土) 19:43 ┣Re(1):Sな彼氏Mな俺 ゆめゆめ 06/2/19(日) 1:34 ┗Re(1):Sな彼氏Mな俺 [名前なし] 06/2/19(日) 4:19 ┗:Sな彼氏Mな俺弐 亮 06/2/19(日) 18:06 ┗Sな彼氏Mな俺参 亮 06/2/19(日) 18:31 ┗Sな彼氏Mな俺四 亮 06/2/22(水) 15:00 ┣Re(1):Sな彼氏Mな俺四 匿名 06/2/22(水) 20:21 ┗Re(1):Sな彼氏Mな俺四 タコピー 06/2/22(水) 20:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Sな彼氏Mな俺 ■名前 : 亮 ■日付 : 06/2/18(土) 18:34 -------------------------------------------------------------------------
| 俺の彼氏、竜二はSです。俺はMです。人前で虐められたりするのが好きです。 竜二は俺の服を全部とって縄で結んでちんこ弄って道にそのまま放置したり、カラオケで店員を呼んで店員がくる前に俺を全裸にして「俺のをフェラしろ」といってチャックを開け店員の前でフェラさせたりします。そして歌う時も全裸です。こんなSな竜二との一番興奮した事を書きます。 こないだ映画を見に行った帰りのバスの中で竜二がいきなり言ってきました。 竜「お前、服全部脱げ」 俺「ここで?」と俺が言っている先から竜二はチャックに手をかけ脱がし始めました。 竜二に脱がされパンツから出てきたものはビンビンでした。シャツを胸まで捲くられ 竜「少し立って窓に手をつけ」俺は窓を床としてみたらちょうど四つん這いになったみたいな体勢になりました。窓の向こうでは俺の裸体をいろんな奴が見ていました。 見られていることに興奮し俺のちんこはますます大きくなりました。 竜「もうこんなにでかくなって汁垂らしてるぜ」 竜二は後ろから手を回して俺のちんこを擦ってきました。 俺「あぁっ」竜ニの手の動きに思わず喘いでしまいました。 竜「もっと声出せよ」竜二の手が激しさを増しました。俺「んっあ・・・はぁ〜ああっ」 バスがバス停に止まりました。窓の向こうで男2人がこちらをガン見してました。 俺は興奮して、目を閉じバスの中だとゆうことを忘れ大声で喘ぎ腰を激しく振り出しました |
| SMについては何も言わないけど・・・ TPOを考えてしなよ。 他の人は迷惑だよ!! |
| 人間どっかでストレスとか発散しなきゃいけないけど、常識をわきまえて行動しなきゃ。 官憲がいなくてよかったですね。 |
| 書くことに興奮するんだろ? 続き書きなよ。 |
| 俺「んっはぁっはぁ〜はぁ〜んっ」俺が気持ちよくて喘いでいると竜二は俺のアナルに指を2本入れてきました。 俺「んぁっ竜二・・イタ・・・ィあぁっ」 竜「いたィ〜?気持ちイの間違いだろ!」と竜二は言うと指で激しくアナルの中を掻き混ぜました。バスはいつの間にか発射し、さっき俺達をガン見してた男2人が斜め後ろに座っていました。バス内は始めお爺ちゃんとあばさんが前の席にいるだけで見られてる感じは、あまりしなかったけど若い男2人がこちらを見ていることにもっと見られたいと思い 俺「竜・・ジ・・もっと奥まで入れて・・あぁ」 竜「こうか?」竜二はニヤ突きながら奥を掻き混ぜました。 俺「竜二・・前も触って・・んっあぁ」そう言うと竜二は俺のアナルとちんこを激しくしごきました。 俺「あっ・・・イィ気持ちいいよ・・はぁ竜二・・もう出そぅ」 竜二は手の動きをいっそう激しくしました。 俺「あぁっもうっ・・・でる」 どぴゅどぴゅ 俺は勢いよく射精しました。俺がはぁ〜はぁ〜言ってると 竜「今度はオレの番」と言い俺の頭を自分の股間にもって行きました。 |
| 竜二のズボンの前はパンパンにテント張っててチャックを下ろしパンツを脱がすと勢いよくちんこが出てきました。 竜「早くしろよ」と言われ俺は今度は窓側にケツを向けて少し寝るように座り竜二の ちんこを咥えました。 竜「・・・んっ」まずは亀頭の先端を舌で刺激し、竿、竿の裏筋、玉と刺激を繰り返しました。竜二は快感に顔を歪め仰け反り声を殺していました。 竜「・・・んっ・・・ぁっん」 竜二は俺の頭を掴むと激しく腰を振り出しました。 俺「んっ!」竜二のちんこが喉をついて正直苦しかったです。俺が苦しんでいるのは気にもとめず目をつむりより腰を激しく振り出しました。 竜「はぁ〜はぁ〜・・・んぁっ」 俺「・・・・!」 竜「あぁっもう・・でるぞ」竜二は俺と頭をしっかり固定し、口の中に発射しました。 竜「しっかり飲めよ」竜二は精液を飲み干すまでちんこを口から抜いてくれませんでした 涙ながらに飲んでいる中ふと後ろに目をやるとなんとあの男2人組みが舌を絡め合Dキスをしていました。 |
| 俺は竜二と精液を飲みおわり竜二がやっとちんこを抜いてくれたんで言いました。 俺「はぁはぁ・・竜二あそこの2人・・・」 俺が目だけを男2人に向けると竜二も振り向きました。俺たちが見ていてもキスをやめる気配はありませんでした。 竜「オレらのまね?」2人で見ていると芸能人にたとえると市原隼人に似ている男が俺を見てウィンクして来ました。俺はカッコイイ〜と思い見とれていると竜二が肘でつついてきました。 竜「話し掛けてこいよ。」ニタニタ笑いながら言ってきました。 俺「えぇっ!」 竜「ほらっさっさと行けよ」強く言われ逆らわずに話しかけに行きました。 俺「えぇっと・・・・すみま」近くにいって話しかけようとしたらいきなり首に手をかけられ キスをされました。しかもDキス。俺が焦っていると 男「君かわいいから」 するとさっきまで見ていた竜二が走ってきました。(走るといってもほんの少しの距離ですが)竜「お前っなにしてんだよ。てゆうかお前もなにすんなりされてんだよ」 竜二の焦りを見ると、『あぁ俺って愛されてるんだ』なんて再確認してしまいました(笑) なんか俺がバカ考えてる間に男と竜二が話し合っていました。少しすると竜二が 竜「今度4Pする事になったから」俺「はぁっはぁぁ?!」 なんか男もSな人らしく2人で意気投合し、住んでるところも近いという事でそんな話に なったそうです。それから4人でしゃべりいっしょにバスを降りそれぞれ帰りました。 相手のSな人が市原隼人に似てて舜(20歳)と言う人で、Mな人は目が少し小池徹平に似てる慶太(18)という名前だそうです。慶太は俺らとタメでした。慶太によると舜さんはどSで凄いそうです。続きが知りたい人は書き込んでください。一人で盛り上がってるみたいで寂しいんでいっぱい書き込んでくださいm(_ _)m |
| 俺もMです。話読んでてちんこビンビンです。俺も興奮してます。 早く続き見たいっす。 |
| 本当に気になります(>д<)続き早く書いて〜(>人<)ちなみに俺もMです(多分) |