| | ちょいまえのことなんだけど、日曜日中学生のサッカー大会を近所の運動公園でやってた。俺も高校でサッカーやってんで、ちぃと見に来た。もう夕方ちかくだったんで、スタンドには帰り支度のサッカー中学生ばかりだった。俺は小便がでそうになったんで、スタンド裏側にある便所に来た。だれもいない便所で俺は小便をしてたら、なんか知んないけど結構たまってたからかもしれないけど、ちんこがムクムクってしてきちゃった。そんなときタイミングがいいのか悪いのか、サッカー中学生が一人入ってきて俺のすぐとなりに来て小便をしだした。ここの小便器はやけに小さくてとなりにだれかきても丸見え状態って感じ!「やばいッ!」と思っても、俺はまだ放尿中で止めようにもとまらずあせるとよけいにちんこがたってきっちゃって、もうビンビンですごい勢いで放尿中!!小便がとまったんで、おれは思わずいつもやってるようにちんこを持ってさきっちょの小便をふりはらった!そしたら、となりのサッカー中学生がじっと俺のちんこを見てきたんで、やつのちんこをみたら、やつのちんこもビンビンにたってきてるじゃーん!俺は誘うように自分のビンビンちんこをしごきだした。したら、やつもちんこをしごきだしてきた!そのまま個室のほうに二人ではいって、互いにシコッてるとこを見せ合ったり、しごきあったりして、二人同時ぐらいにドピュッ!ピュッピュー!やつはちんこをふきもせず、ささっとズボンをあげて出て行っちゃた。そっこうおいかけてみたけど、みあたらずにそのまま俺も帰った!あーやつとまたしこりてー!
|