| | 部活帰りにけっこう溜まってたんで、ムラムラ我慢できずに学校近くの公園の公衆便所でおもいっきりしこってたら、ちゃりんこのとまる音がして、誰かが隣の個室に入ってきた。隣の個室からはうんこをしてる気配もなく、なんか気になったので、下の隙間からこっそりのぞいてみた。ら、見覚えのあるバッグと学生ズボンみたいな黒いズボンのすそがゆれてるのが見えた!あのバッグは確か1年の康のやつが持ってるやつと同じだった。んで、となりから今度はしこしここする音とクチュクチュいやらしー音がしてきたんで、溜まってた俺はそっこー隣をノックしてしまった。したら、隣のやつもノックしかえしてきたんで、個室から出て隣の個室のドアをノックした。ドアが開いてやっぱり1年の康だった!康はズボンとパンツをひざ下までおろしていてちんこはズルむけで、ビンビン勃起状態!そんで、その個室に入って一緒にしこしこせんずりみせあったり、互いにちんこをしごきあったりで康のちんこも俺のちんこもビンビングチュグチュ!そのうち康のほうが先にぶっぱなして、したらいきなり康が俺のちんこにしゃぶりついてきた!はじめて人にしゃぶられて、あまりの気持ちよさに俺は大声をあげて「すっげー気持ちー!」ってさけんでそっこーイキそーになったんで、康の口から出して手コキで康の顔に飛ばしてしまった!まさか康がその気のあるやつだとは思ってもいなかったんで、おどろきと喜びで変な気持ちがした。康はすっげー男っぽいかっけー顔してんで、彼女でもいるとばかり思ってた。俺が公園の便所にはいってくとこを康は帰り道でみたらしく、俺に少し気があったみたいで便所にきたら、俺がしこってるのがばれちゃったみたい!で、こんなえっちーことしちゃいました!今でもたまに康と部活帰りに公園の便所でえっちーことしてまーす!
|