Page 2521 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ノンケの友達を4 ひろ 06/2/11(土) 3:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ノンケの友達を4 ■名前 : ひろ ■日付 : 06/2/11(土) 3:17 -------------------------------------------------------------------------
| ながらく更新しなくてすみません。続きを書きます。 Kが俺をしこってくれたあと、俺は再びKのチンチンをしゃぶり始めた。部屋中にぐちょぐちょとフェラの音が響きわたる。この時のKのチンチンは本当に特別でおいしかった。フェラを続けていると、Kが腰を一緒に動かしてくれて、さらに俺の頭をなでてくれた。俺は頭をなでられるのは大好きなので、マジ嬉しかったo(^-^)oそして俺は、Kの尻や足、乳首などを触りまくった。(マジ幸せの瞬間!)大好きなKと一つの布団の中で密着しているだけで俺は一生続いてほしいとおもった。そして心をこめてしゃぶった。そして、Kの腰の動きや俺の頭を強くなでてきたので、そろそろと思い、俺はめっちゃ激しくしゃぶった。すると『イクッ!ああっ!イクッ』と言ったと共に大量の精液がドクドク俺の口の中に流れてきた。大好きなKの精液、美味しかった。そしてしばらく抱き合ったまま余韻に浸りながら二人は眠りに入った。そして朝起きたらいつものKと俺の関係に戻っていた。それからというもの、普段は親友、夜はお互いしこりあう不思議な関係になっていった(笑)しかし、それから半年、Kは女の子と付き合い始めた。俺は残念だけど、Kには幸せになってほしいと思う。親友だから。(それでも今、夜の関係は続いてます(笑))14年連れ添った親友のまことさんみたいにハッピーエンドとは行かなかったですが、今でもKは大切な親友です。暖かくKを見守ってやろうと思います |