過去ログ

Page    2520
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼トイレ掃除1.  ホース 06/2/11(土) 0:35
   ┣かからない?  ユウナ 06/2/12(日) 0:52
   ┗Re(1):トイレ掃除1.  ホース 06/2/14(火) 23:12
      ┗Re(2):トイレ掃除1.  ホース 06/3/14(火) 0:42

───────────────────────────────────────
 ■題名 : トイレ掃除1.
 ■名前 : ホース
 ■日付 : 06/2/11(土) 0:35
 -------------------------------------------------------------------------
   俺が中学生の頃の話です。中2の頃、初めてトイレ掃除をしたとき、興奮しまくりました。
体育館裏手のグランドトイレなんで、2年生だけでなく先輩も使うトイレなんでめちゃ汚れてた。個室の壁には、誰かがオナしたあとの精液がべっとりついてることもあり、ホースの水を思い切り上げて、めちゃめちゃ中を勢いよくズボズボはじいてる行為自体に勃起しました。
そればかりか、なんとかチンポを見れないかと、小便器にも勢いよくホースで水をかけておくことで、小便をするときに、離れて小便をしないと、制服がぬれてしまうので。あそこを見ることができました。
ホースを持つ行為もトイレ掃除もめちゃ好きな変態です

───────────────────────────────────────  ■題名 : かからない?  ■名前 : ユウナ  ■日付 : 06/2/12(日) 0:52  -------------------------------------------------------------------------
   水の勢いが良すぎると、はねかえない??
上履き濡れるし、ウチ手袋ないからかなり掃除大変だよ(*_*)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):トイレ掃除1.  ■名前 : ホース  ■日付 : 06/2/14(火) 23:12  -------------------------------------------------------------------------
   中学生ってのは欲求不満だし、やると思いますよ。
中高生で、体験談として、よかったらメールくださいっ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):トイレ掃除1.  ■名前 : ホース  ■日付 : 06/3/14(火) 0:42  -------------------------------------------------------------------------
   やはりいないのかな・・・・変態かも

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2520