過去ログ

Page    2518
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ラグビー部の先輩  たいし 06/2/10(金) 20:10
   ┣:ラグビー部の先輩II  たいし 06/2/10(金) 20:53
   ┗:ラグビー部の先輩III  たいし 06/2/10(金) 21:28
      ┣Re(1)::ラグビー部の先輩III感想  ライト 06/2/10(金) 22:03
      ┃  ┗Re(2)::ラグビー部の先輩III感想  たいし 06/2/10(金) 22:15
      ┣Re(1)::ラグビー部の先輩III  未経験者 06/2/10(金) 22:20
      ┃  ┗Re(2)::ラグビー部の先輩III  たいし 06/2/10(金) 22:25
      ┃     ┗Re(3)::ラグビー部の先輩III  未経験者 06/2/11(土) 9:14
      ┣Re(1)::ラグビー部の先輩III  ケン 06/2/11(土) 14:25
      ┣Re(1)::ラグビー部の先輩III  信二 06/2/11(土) 19:27
      ┃  ┗Re(2)::ラグビー部の先輩III  ケン 06/2/15(水) 21:41
      ┗Re(1)::ラグビー部の先輩III  こうた 06/2/16(木) 14:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ラグビー部の先輩
 ■名前 : たいし
 ■日付 : 06/2/10(金) 20:10
 -------------------------------------------------------------------------
   僕の高校は男子高校なので、クラブのマネージャーも男子がやるんですけど、僕は元々運動はあんまできないのでマネージャーしようって思ってました。僕がしたかったのは野球部なんですけど、野球部はもうマネージャーがいたので、しかたなくラグビーにしました。でも、ラグビーも嫌いじゃなかったので、一生懸命やろうと思いました。そして半年がたち、先輩とも仲良くなり、「たいぼん」とよばれるようになり
K先輩「たいぼん水くれっ!!!早くっ!!死ぬ〜」
僕「そんなんで死ぬんじゃラグビーできないじゃないですかっ!!」
K先輩「そりゃそ〜だっ!ってか先輩に口ごたえするとかウン百年早いんじゃぁっさっきの練習で履いてた靴下攻撃!!」
僕「うわっ!そんなもの投げないでくださいよ!汚いなぁ」
K先輩「ハハハ」 こんな会話もできるようになりました。 
K先輩は3年生で大学受験なので、引退試合が近づいてきました。僕の高校は何気に強いので、優勝したチームが全国大会にいけるまでいきました。それで負けたら3年生は引退なんで先輩たちは気合がはいってました。
そして試合が終わりました。あとわずかとゆうところで、負けてしまいました。先輩たちは、挨拶をして泣きながら帰っていきました。僕も後片付けをしようとグランドに戻ったら、夕日のさすベンチに頭を抱えて泣いている(?)K先輩がいました。その姿に僕は「何か」を感じました。ほかの先輩はもう帰ったのに、一人残っていました。ぼくはそっと隣に座りました。先輩は僕に気づいたようで、隠すように涙をふきとりました。
K「お前まだいたのか」
僕「はい…後片付けありますから…あ…あの…おつかれさまです」
K「おう」
僕「先輩かっこよかったですよ」
K「あんがと」
僕「先輩…結果じゃないですよ。これまでの過程が大事ですよ」
僕が言った瞬間K先輩は僕の腕をつかみ誰もいない部室につれていきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :ラグビー部の先輩II  ■名前 : たいし  ■日付 : 06/2/10(金) 20:53  -------------------------------------------------------------------------
   本当に綺麗でした。部室の窓から差し込む夕日で赤く染まった部屋。僕はこの瞬間のこの部室が大好きだった。
K「俺お前に言わんとあかん事あんねん。ほんまは試合勝ったら言おうって思ってたけど負けて、こんなかっこ悪い俺やけど、俺どうもお前が好きみたいやねん。試合ん時もお前のために勝たないとって思ってたし、お前のかわいい顔がめっちゃ好きやねん。俺男やし、気持ち悪いって思うかもしれんけど、俺お前ってゆうなんか、こう、どうゆっていいかわからんけど、たいしってゆう人間を好きになった。その笑顔を守ってあげたい。」
僕は何が起こったかわからずに、混乱していたが、あの泣いているK先輩を見たとき感じた「何か」は「好き」なんだとわかったから
僕「僕も、先輩が好きにな……のかも」
K「ほんまにっ?!?!」といって抱きしめてくれました。
そしてやさしく耳元で「いい?」と聞いてくれました。
それから先輩はやさしくキスをしてくれました。
K「俺試合負けたのにしていいんかな??笑」
僕「今日は僕が許しますよ☆」
K「遠慮なくいただきまっ〜すっ♪」
といった瞬間は激しいDキスをしてきました。僕はとろけそうでした。どうしてこんなにキスが上手いのか…(いろんな人とやってきたからかな?先輩はかっこいいし、地味にモテるからなぁ。)と悲しくなったりしました。
そんな事を考えていると、先輩は服の上から乳首を触ってきました。僕は乳首が異常に感じるので、声がでてしまいました。
僕「せん…ぱい…そこは……だ…め…あぁっ…」
K「ちょっまじやばいってお前可愛すぎるっ。食うぞっ」
といって、僕の手を自分のアソコにもっていきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :ラグビー部の先輩III  ■名前 : たいし  ■日付 : 06/2/10(金) 21:28  -------------------------------------------------------------------------
   先輩のアソコはビンビンに起っていました。そして、先輩はズボンとパンツをずらしました。そしてまた耳元で
K「俺は愛のないHはしぃひんから……好きやで……で、俺のん嫌じゃなかったら舐めて」結局それですかっと思いながらも僕はうれしかったので先輩をいかせたいと思い、精一杯しゃぶりました。先輩のアソコの先から我慢汁がでてきました。先輩は腰をふりだして喉の奥まで突いてきました。僕は「オエっ」となり、涙目で先輩を下から見つめました。
僕「痛いじゃないですか!先輩のでかいんですよ…泣」その時目はウルウルでした。すると先輩は「すまんすまん」と言ってまた腰を振ってきました。
K「俺こんな気持ちいいのはじめてや…うぅっ…くぅ…イクっ…ぁぁあ!!!」と言って、僕の口の中にいきました。その精子を先輩の手に吐き、先輩はそれを僕のお尻につけて指を1本づついれてほぐしてきました。僕のアナルの中で先輩は指でクチュクチュしてきました。僕はその時トコロテンしそうなほど気持ちよかったんですけど先輩は指を抜きました。「い…じわ…る」と言おうとした瞬間先輩の熱いモノが入ってきました。痛いだけだと思ってたアナルセックスも先輩とだったら気持ちいいと思えました。先輩のピストンは高速でした。「パシパシッ」と先輩の玉が僕のお尻に当たってこれもまた気持ちよくて、「あっあっあぁんいっちゃう…ダメ……う…ぁんっ…」 僕はトコロテンしました。先輩も中で何回もイったようで、精子が僕のお尻からいっぱい出てきました。
K「お前最高や」といってオデコにキスをして、大きな腕で僕を包んでくれました。   感想とかあったら聞かせてください!!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::ラグビー部の先輩III感想  ■名前 : ライト  ■日付 : 06/2/10(金) 22:03  -------------------------------------------------------------------------
   とてもよかったです!
こんな彼が俺にも……
って思っちゃいました(笑
その後の話も聞きたいです。よろしくっす!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2)::ラグビー部の先輩III感想  ■名前 : たいし  ■日付 : 06/2/10(金) 22:15  -------------------------------------------------------------------------
   ライトさん読んでくれてありがとうございます!!初めての投稿で皆さんみたいに上手くないんですけど、続き書かせてもらいます☆

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::ラグビー部の先輩III  ■名前 : 未経験者  ■日付 : 06/2/10(金) 22:20  -------------------------------------------------------------------------
   ザーメン付けるだけでそんな簡単に入るもんなん?初めてじゃないの?それか痛い!って思う間もなくガンガン突かれて気持ちよくなったのかな?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2)::ラグビー部の先輩III  ■名前 : たいし  ■日付 : 06/2/10(金) 22:25  -------------------------------------------------------------------------
   未経験者さん読んでくれてありがとうございます☆僕は前に一回ヤった事があるので……苦笑 その時にめっちゃ痛かったのでトラウマ(?)で…先輩はすっごい速いんですよっ!!!笑 精子に僕の唾もまじってたのでぇ……笑

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3)::ラグビー部の先輩III  ■名前 : 未経験者  ■日付 : 06/2/11(土) 9:14  -------------------------------------------------------------------------
   中出しされるってどんな感じ?出た瞬間って感触あるの?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::ラグビー部の先輩III  ■名前 : ケン  ■日付 : 06/2/11(土) 14:25  -------------------------------------------------------------------------
   すっげえ、興奮したよ。俺も高校のときラグビー部で、先輩後輩と部室でHやっていたことを思い出したぜ。俺のモノが特別でかいので、慣れていない後輩だと入れるのに苦労したな。慣れてくると、練習終わった後なんかでも、ラグパンをずらしてすぐズボッと入れたりできるようになったけどな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::ラグビー部の先輩III  ■名前 : 信二  ■日付 : 06/2/11(土) 19:27  -------------------------------------------------------------------------
   ▼たいしさん:
これって実話ですか??俺もラグビー部でしたがそんな体験したことないんだ。
一度でいいからしてみたかったな〜!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2)::ラグビー部の先輩III  ■名前 : ケン  ■日付 : 06/2/15(水) 21:41  -------------------------------------------------------------------------
   俺の学校って、男子校だったせいもあるかも。それにラグビーやっている奴って、精力旺盛で男好きって結構多いと思う。男には不自由したことがなかったよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::ラグビー部の先輩III  ■名前 : こうた  ■日付 : 06/2/16(木) 14:36  -------------------------------------------------------------------------
   たいしって名前珍しいね! ってか スゴい内容も文章もいいよ☆彡 早く続きとか色々みたい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2518