過去ログ

Page    2516
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼デビュー  あきら 06/2/10(金) 1:12
   ┗Re(1):デビュー2月1日(水)  あきら 06/2/10(金) 2:00
      ┗Re(2):デビュー2月2日(木)  あきら 06/2/10(金) 3:06
         ┗Re(3):デビュー2月3日(金)  あきら 06/2/10(金) 4:02
            ┗Re(4):デビュー2月6日(月)  あきら 06/2/10(金) 4:32
               ┗Re(5):デビュー2月7日(火)  あきら 06/2/10(金) 4:54
                  ┗Re(6):デビュー2月8日(水)  あきら 06/2/10(金) 5:01

───────────────────────────────────────
 ■題名 : デビュー
 ■名前 : あきら
 ■日付 : 06/2/10(金) 1:12
 -------------------------------------------------------------------------
   前から通勤で気になっていた場所に乗って経験したこの一週間の報告です。

埼玉から東京の臨海まで走る埼京線に乗って、痴漢じゃなくハッテン車両が
あるらしく色々と時間を変えて乗る場所も探しました。

新木場行きの次に新宿行きが2本続きます、後発の新宿行きは始発でホームに
並ぶ人も減りその次が目指す電車で先頭車両は女性専用で最後部は野郎専用だ。

混んだ車両に乗り込みながら回りを見渡しながら、人込みに身体を任せながら
狭い車両で周りを見渡し息を潜めてゆっくりと観察する。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):デビュー2月1日(水)  ■名前 : あきら  ■日付 : 06/2/10(金) 2:00  -------------------------------------------------------------------------
   一人・・二人・・三人とやっぱり野郎はいる、それ以外に幾らか怪しい感じの
親父もいるし周りの様子を見ながら今日は勉強します。

池袋に着いて幾らかの出入りして見ていると、早くも向かい合う野郎が一組と
その周りにも怪しい感じで集まる。その様に見えるのは俺だけかなと思いつつ
これから先は同じ方向の扉しか開かないので奥に移動する。

池袋を出てからいかにもの二組を横で見つつ、色々と思いながら考えていたら
いつのまにかチ○ポが目覚め始めてジーパンもモッコリしていた。新宿に着き
かなりの人が乗り降りして空いたので扉にもたれ乗り込む人を見ていた。

今まで程では無いが結構混んでいる、周りは全て男性ばかりだが野郎はいない
前はおやじサラリーマンで斜め前に幾らか若い感じのビジネスマンだ。

電車が出るときに揺れて気がついたら、斜め前の彼の手がジーパンの腿に当る
バックを持っている手の甲が揺れに合わせながらハッキリ動くのが分かる。
当っていると言うより触っている感じで、手の甲の暖かさが伝わりジンジンと
してきた揺れに合わせて身体をずらしてチ○ポを押し付ける。

気持が伝わったのか応える様に、大きく成り始めたチ○ポを全体的に撫で時折
擦る様に刺激を加えて確めている。益々元気成って半立ち勃起状態でジーパン
の中で圧迫されている、もう渋谷だと思った時にバックを違う手に持ち替えて
今後は手の平で包み込んで握り先っぽを揉み解している。凄い気持ちいいのと
電車の中で恥ずかしいのもあり興奮している。渋谷に到着して彼は人混みの中
降りて半立ちのチ○ポのまま恵比寿に向う。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):デビュー2月2日(木)  ■名前 : あきら  ■日付 : 06/2/10(金) 3:06  -------------------------------------------------------------------------
   昨日は結局恵比寿で社内はガラガラになり、そのまま乗り大崎でもっと降りた
ので一緒に降りて乗り換え会社に向った。会社でトイレ入ってパンツを見たら
我慢汁でシミが広がっていた。その事があり今日はパンツの前をずらしている
ジーパンの中でモロ出し状態にして生の感覚で触ってもらいたいと思ってる。

昨日に続き同じ時間の同じ車両で同じ場所で乗り込む、相変わらずに混んでる
グシャグシャに成りながら出来るだけ奥に進み位置をキープした。辺りを見て
昨日の彼を捜すがいない様だ仕方が無く周りを見渡しながら観察してみる。

昨日も見た顔がチラホラ見えて野郎も同じく何人かいる、途中の駅で幾らかの
乗り降りはあるが余り変わらずに池袋について扉側でない隅に移動ができた。
車両の隅に拠りかかりながら周りを見ると、明らかな一組は離れた所にいるが
俺の周りは普通のオヤジばかりと思った時前に組んだ手に手が当った。

ドアの両脇にある手すりにつかまる手だった、手すりを握る手の甲に触れたが
この位置は?と思った。明らかにチ○ポの高さに近く怪しいと思うので組んだ
手を離して鞄を脇にずらして腰を突き出しながら揺れに合わせて軽く触れた。
やはり当りだ!手を動かしながら位置を確め軽く甲側で触れてきた、ビクンと
感じながら昨日感覚が蘇って来る。

何をされるか期待しながら身を任せる様にじっと耐える、嫌がる訳でなくその
ままの状態で何か起きている様子も見せず好きさせオモチャにされてる感じだ。
恥ずかしさの分だけチ○ポは元気なり起きだして、テント状態で手の甲の動き
に合わせて腰も時折自然に動く様になる。間もなく新宿に着くが残念な気持で
周りの動きと乗り降りの人の流れを見ながらそのばをキープする。

俺と周りは殆ど変わらず幾らか空いた位で、渋谷に向けて出発した時には手の
平でジーパンの上から形を確める様に揉まれ撫でられている。竿を握られては
もみもみ撫でて、その度に硬く形を変えるチ○ポは半立ち以上に成り益々硬く
大きく成ってもう止められない。時折先っぽのカリ部分を包む様に揉み揉みと
刺激がかなりいい感じで痺れるほど気持がいいのと恥ずかしさが快感になる。

もう少しで渋谷に着く前にジーパンのフロントから指が入る、釦フライなので
簡単に指は入り実は真ん中の一つしか止めていない。直ぐにそれに気づきその
釦を外し、三本の指が中に入り生チ○ポを触る裏筋から先の方に指が進む。
カリ辺りを触りながらまた撫でながら、下にシゴク様に指が下がり渋谷に着く
かなりの人が降りた。このまま続きは出来ないから鞄で前を隠してその場から
少し動いて隠しながら前釦を留め半立ちに戻るまで恵比寿大崎と乗り続けた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):デビュー2月3日(金)  ■名前 : あきら  ■日付 : 06/2/10(金) 4:02  -------------------------------------------------------------------------
   完全にハマッテいる、日々あたらし事が起きて快感と快楽に堕ちていっていると
考えながらも今日も同じ電車に乗り込みあたらし事と続きを楽しみたいと思う。

今日で三日目だが日々学習し大体の野郎と怪しい方々の顔も覚え始めた、まずは
位置のキープがポイントで今日は開かない扉にたどり着けた。窓に向かいながら
もそもそと準備を始める、ジーパンの前を始めから開きパンツの状態で待てばと
考えた。ジャケットか鞄で前を隠しその時が来たら前を見せたり、隠さず触らせ
全て自由に身を任せればいいと思った。

池袋を過ぎても野郎は少なく怪しい方々も居ない、仕方無いので鞄を脇に抱えて
窓に斜めに拠りかかりながらジャケットの前を少し開きパンツを出した。外から
見たらジーパンの前を開けてパンツ姿が丸見えだが、車内からは何も見えなくて
そのままで昨日までの事を思い出しながら半立ちに成っているチ○ポを見つめる。

窮屈なジーパンでなくツルツルした肌触りの生地に包まれて、形を厭らしく浮き
あがらせてさらに硬く形を変えている。ナイロンの薄い生地に透けてハッキリと
血管や裏筋にカリとテントを張ってカチカチになろうとしている。電車でチ○ポ
を立たせパンツ姿の完全な勃起状態にして、恥ずかしさとスリルで益々興奮して
もう直ぐビンビンになりかろうじてパンツに入っている。

新宿に着いたが何も起きずに渋谷に向う、そのままの状態で目の前のチ○ポを
見つめ触ってシゴキたい気持を抑えて耐える。思い切り握りマッハで扱いたら
直ぐにその場でいけると思う、ドクドク出したらスゲー気持いいと思う。そん
な思いが先から我慢汁が出始めてシミが出来てきた、渋谷に着いてはずれたか
と思った時に斜め前に怪しい野郎が居た。よく見かける顔でいつも前にバック
を斜め掛けして短髪の彼がバックと服の間にチ○ポを隠すところを見た。

離れて向かい合っているデブ系に見せている様だ、周りを気にしてるから何度
か目が合った時に鞄をずらして俺のも見せた。えっ!として見たので今度は生
でパンツからだしていきり立たせ見せつけた、食い入る様に見ながらバックに
隠れた手がシコシコ動くのが分かる、もう直ぐ恵比寿に到着で本日も終りです。

にあり

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):デビュー2月6日(月)  ■名前 : あきら  ■日付 : 06/2/10(金) 4:32  -------------------------------------------------------------------------
   今週も頑張ろうと何時もの時間で同じ所に乗り込む、見た顔はいるけど会いたい
野郎はいなく仕方が無いので位置を決め準備にはいる。土日は休んで月金の平日
に決めて、車内で出来る事の限界まではしょうと思いながらチ○ポも応えてる。

毎日流行りのブログの様に投稿したいとも思い、携帯でも書き込めるからと思い
ながらジーパンの前を開きパンツ出しで後は待つだけです。段々とエスカレート
してる事が気になりながら、俺と電車で遊んでくれる野郎は楽しませたいと思い
今日からはベルトも前片方を通さず上から押さえるだけです。フロントだけだと
ベルトに挟まれジーパンを開くのも、限界があるがコレならモロ出しできます。

池袋やその前の早い時からオモチャにされて、テクがあってチ○ポ責めが巧いと
そのままイクかもしれないので出来るだけモロ出しが楽しめると思う。見せるの
と辱められるのに責められるも好きなのが、今回の事で分かったし先週モロ出し
でヘアーも手入れと思い、この週末に短く短髪にしましたから見せた方がエロい。

そんな事おもいながら窓側に立っていて新宿を出て気がついたら、チ○ポ近くに
手が見えてそのままその手にパンツを押し付けました。幾らかぎこちない手付き
だが優しく柔らかく触る感じは好きで、彼の動きに合わせて腰も動き始めて手を
中に入れ直に生チ○ポして欲しいと思いながらも焦らされている様で感じる。

渋谷に着くまで優しく触り、彼は渋谷で降りて行った。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):デビュー2月7日(火)  ■名前 : あきら  ■日付 : 06/2/10(金) 4:54  -------------------------------------------------------------------------
   以前にペ○スバンドやペ○スリングに凝った時、子供の様にツルツルにして妙に
エロく厭らしかった。その時ほどでは無いが久々に短くしたチ○ポに朝日が差し
電車の中で、パンツ姿になりその後ビンビンに立って生の剥きだしとする。もう
ただの露出好きで変態に成っています。ゴムでも被せてシコシコも思うが、一人
では駄目でしようせめて、誰か見ていてくれればその場で思い切り出します。

ドクッドクッと何度も出るたびに、亀頭が膨らみ先から固まりとなって熱い精子
を絞りだして、そのまま幾らか小さく成っても続けてシゴキ続け2発目を出す。
サーメンだらけの手で厭らしく音たてながらマッハで動かし、行く前に一度手を
止め後一回往復したらを繰り返して勢いよく出します。我慢した分尿道を固まり
の精子が噴出す感じがたまりません。

コレだけ色々して溜まりに溜まった精子を早く出したいと考えています、今日は
準備してチ○ポ出して待ちましたが何も無しでハズレの日でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(6):デビュー2月8日(水)  ■名前 : あきら  ■日付 : 06/2/10(金) 5:01  -------------------------------------------------------------------------
   残念本日は会議でこの時間に乗れませんでした。明日に期待して頑張ろう!

ちなみに現在書いていますが本日はネタがありますが、明日にします今日も電車に
乗る為にはそろそろ寝ないときついのでまた投稿します宜しくね。

俺のチ○ポとオナニーを見てくれる野郎は宜しくチ○ポにザーメン掛け合おう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2516