過去ログ

Page    2515
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼万引き  うめ 06/2/9(木) 14:31
   ┣Re(1):万引き  オネェー 06/2/10(金) 11:46
   ┣Re(1):万引き  海人 06/2/11(土) 1:17
   ┃  ┗Re(2):万引き  うめ 06/2/11(土) 8:39
   ┗Re(1):万引き  ここ 06/2/17(金) 22:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 万引き
 ■名前 : うめ
 ■日付 : 06/2/9(木) 14:31
 -------------------------------------------------------------------------
   「ねえ、ナオナオ、万引きしない?」
ユウが、笑いながらそう言った。
「だ、ダメだよ〜。万引きは犯罪だよ」
「なんだよ、いいじゃんか、一回くらい」
途端に不機嫌そうになったユウが、頬をツネってきた。
「い、いひゃい、いひゃい」
「やるのか?やらないのか?」
明らかに不機嫌な声。ここで断れば、もっと酷い事になる・・・。
「わ、わひゃった、わひゃったよ〜」
一回だけ。大丈夫、ばれない。そう思う事にした。
「よーし、いい子だ。初めからそう言ってれば良かったんだよ」
急に機嫌を良くして、頭をポンポン叩く。
いい子って、同級生なのに・・・。
そうして連れられて、ゲームショップにやって、そして今にいたる。

「倉本雄大君と小田直哉君か。君達は小学生だろ。
 学校で万引きはダメだって、そう習わなかったのかい?」
警察のお兄さん、確か新田と名乗った人が、僕とユウに問い掛ける。
なんでもユウは、万引きの常習犯だったらしい。
盗むやいなや、店長に見つかって警察を呼ばれ、個室に通された。
「何で万引きなんてしたりしたんだい?」
「・・・、しょうがないだろ。お金がないからだよ」
「あのな〜、君、」
新田さんは、呆れ顔だった。
「ともかく今回の事は、ご両親や学校に、連絡せざるをえないな」
そう言って、新田さんは取り付けてあった電話に手をかけた。
今さらながら、こんな事を恥ずかしく思った。後悔した。
それに、親に怒られるのも怖い。
「なあ、おっさん」
するとユウは、突然新田さんの腰に手をまわし、
手錠をもぎ取り電話を持った手と机の脚を繋いだ。
「おい、雄大君、何を考えているんだい? バカな事はよすんだ!」
新田さんが怒鳴る。だがユウは聞かなかった。
新田さんの自由な方の手にも同じ事をし、鍵束を部屋の隅に投げた。
「おじさん、楽しい事しようぜ」
ユウが突然新田さんのズボンを、パンツごと下ろした。
毛に覆われた、巨大なモノがあらわになった。
ユウはそれに、いきなりかぶりついた。
口の中に含み、上下に動かす。
「お、おい、何を・・・」
そう言う声も、先ほどとは違い、小さく、どこか色を帯びていた。
ソレは徐々に大きくなり、口に含みきれない部分が増えてゆく。
「ナオナオ、お前も舐めろよ」
「えっ?」
「ほら、さっさとしろ!」
頭を押さえつけられる。反射的に、命令を聞いてしまった。
ユウの口から出ている部分に舌を這わす。こんなのでいいのだろうか?
「あぁ、はぁっ・・・」
新田さんの息遣いが荒くなる。気付けばソレは完全に立っていた。
ユウは、新田さんのズボンから警棒を取り出し、それをお尻にあてる。
そうして、一気に押し込んだ。
「うっ、ぃた!」
かすれた声を無視し、中で上下に動かしたり、グルグル混ぜたりした。
そして、間を置かずにソレから何かが勢い良く噴出したのを感じた。
ユウの口を見ると、中から白い液体がこぼれていた。
「おっさん、やるね〜」
ユウは口を離し、歓喜の声をあげた。
液体を噴出し、新田さんの萎れかかったモノは、
ユウの警棒によって再びそびえ立った。
ユウは、突然ズボンを脱いだ。
そして、いきなり自分で新田さんのモノの上からお尻を突っ込んだ。
そのまま上下に運動する。
ユウも、新田さんも、気持ち良さそうな顔だった。
「ああ、いく、いく!」
少ししてユウはそう口にし、中から透明な液体を飛ばした。
その瞬間、どうやら新田さんもいったようだった。

結局僕とユウは、無罪放免になった。まあ、当然と言えば当然か・・・。

この物語はフィクションです。
万引きは犯罪ですよー。では。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):万引き  ■名前 : オネェー  ■日付 : 06/2/10(金) 11:46  -------------------------------------------------------------------------
   何これっ斬新。
少し興奮しちゃったわ。
小学生ってのが、またすごいねっ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):万引き  ■名前 : 海人  ■日付 : 06/2/11(土) 1:17  -------------------------------------------------------------------------
   最初に警察につかまったところで何となくオチはわかったけど、たのしめました

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):万引き  ■名前 : うめ  ■日付 : 06/2/11(土) 8:39  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):万引き  ■名前 : ここ  ■日付 : 06/2/17(金) 22:06  -------------------------------------------------------------------------
   良いです!似たような作品作ってください〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2515