過去ログ

Page    2504
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケの友達を  ひろ 06/2/7(火) 2:11
   ┣Re(1):ノンケの友達を  問 06/2/7(火) 14:54
   ┗Re(1):ノンケの友達を  なふ 06/2/7(火) 21:11

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケの友達を
 ■名前 : ひろ
 ■日付 : 06/2/7(火) 2:11
 -------------------------------------------------------------------------
   俺がゲイって確信したのは、高校になってからだった。いつも学校で男子に目線がいっていて、俺にとって学校は天国だった。しかし、自分がゲイと誰かに相談したくなった。それが親友のKだった。Kは、部活も一緒で、顔はなかなかカッコイイのに、ウブなやつで、彼女はいなかった。そして、いつも一緒にいた親友とよべるやつだった。そして、俺はKの事を親友としても、恋愛対象としても見ていた。そして、夏休みにKの家に泊まりにいった。そこで、二人は布団に入り、しばらく話をしていて、俺は決心をして話すことにした。そこでの会話(うるおぼえですが・・・)俺、『なぁK、俺お前にカミングアウトしたいことがあるんだけど・・・』K、『なに?』俺、『引くなよ』K、『あたりまえだろ。なんだよ?』俺、『実は俺、女より男がすきなんだ・・・』K、『それって、ホモって事か?』俺、『うん』しばらく沈黙がつづいた。そしてKが『別にだろ!引くとかそんなんじゃなくて、お前はお前だろ!』その時俺は心の中のモヤモヤがすっとんだ!こいつに話してよかった。やっぱりKは親友だなと余韻にひたってる間もなく、好奇心旺盛なKの質問攻撃がはじまった(笑)Kは目をキラキラさせながら、どんなのがタイプ?とかエッチはどうするの?とかビデオや本はもってるの?とか。そして、とうとうあの質問がやってきた。『お前から見て俺は?』俺はしばらく考えて、『俺、お前に興味がある。てかすきやねんっ』となぜか関西弁で答えた。するとKはあっさり『無理だな(笑)』と答えた。しかし、俺はこの返事を予想してたので、俺は『これから俺のアプローチでお前を落としてみせる!』と言うと、Kは、『やってみ(笑)』ときた。それから俺は毎晩Kの家に泊まりに行った!しかし、Kのガードは厳しくなっており、ちょっとさわるだけでも『だーめ!』ときた。しかし、本気でいやがる様子はないので、俺は毎日Kにいちゃついてきた(笑)

この続きは今度書きます。まだエロくなくてごめんなさい!感想を書いてくれたら嬉しいですo(^-^)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケの友達を  ■名前 : 問  ■日付 : 06/2/7(火) 14:54  -------------------------------------------------------------------------
   嫌いじゃないよ。
逆にエロエロしてなくて、Kのリアクションにも笑えた。
出来れば、襲わないでほしいけど(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケの友達を  ■名前 : なふ  ■日付 : 06/2/7(火) 21:11  -------------------------------------------------------------------------
   ぜひ続きを読みたいです。ノンケのKさんにどうアタックしてくか興味ひきます

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2504