Page 2493 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼友達のフェラみちゃった 智也 06/2/4(土) 12:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 友達のフェラみちゃった ■名前 : 智也 ■日付 : 06/2/4(土) 12:48 -------------------------------------------------------------------------
| 俺が高校2年の時のこと。友達ん家で宅飲みしてたら、酒に弱い俺は酔いつぶれて寝てしまった。 夜中喉が乾いて目が覚めたら、ベッドで友達二人がゴソゴソしてた。よく見ると、69やっててビックリ。怖いのと好奇心とでこっそり見ていたら、俺も勃起してこたつの中でしごいてた。 二人が終わるのと俺が逝くのがほとんど同時で、いままでで一番感じたオナニー(?)だった。 その後も友達とは普通に付き合ってるけど、いまだにその時のことは触れることは無い。俺はそれから自分では経験しないものの、男同士のセックスが見たくて、ネットで知った発展場に行くようになった。 彼女もいるんだけど、すぐそばで見る男同士のセックスに最高に興奮するんだ。 |