過去ログ

Page    2492
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼見ぃ〜ちゃった!  トモ 06/2/4(土) 12:02
   ┣Re(1):見ぃ〜ちゃった!  颯 06/2/4(土) 12:34
   ┗Re(1):見ぃ〜ちゃった!  _ 06/2/4(土) 14:17
      ┗Re(2):見ぃ〜ちゃった!  トモ 06/2/4(土) 21:48
         ┗Re(3):見ぃ〜ちゃった!  _ 06/2/4(土) 23:28
            ┗Re(4):見ぃ〜ちゃった!  トモ 06/2/5(日) 1:53

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 見ぃ〜ちゃった!
 ■名前 : トモ
 ■日付 : 06/2/4(土) 12:02
 -------------------------------------------------------------------------
   たった今の話し…駅で電車を降り改札に向かうのにエスカレーターに乗った。目の前には高校生2人。(時期的に制服姿だったので1年か2年生で部活っぽかった)内心『どっちかトイレ行かないかな?』と思ってた。正直なとこ二人とも『タイプ』ではないけど片方の子は普通にズボンをはいててもう片方の子は制服の着方が腰パンで『できれば腰パンの子の方が…』と思ってた…そしたら見事!一人腰パン君がトイレへ!すかさず後から自分もトイレに。腰パン君とおじさんがいて腰パン君の両隣が空いてたのでおじさんと腰パン君の間で腰パン君の左側へ!高校生で珍しく便器と密着せず隙間が!横目で見てたらズルムケ?の自分より大きい物が顔を出してた。通常時で太さ3センチ位で長さ7〜8センチはあったかな?見た瞬間に『年下に負けた』と思ったら変に興奮しました!正直『パクッ!』とくわえたい位年下の子は美味しく見えました!全然エロくなくすみません。ちなみに自分は21歳の小チンです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):見ぃ〜ちゃった!  ■名前 : 颯  ■日付 : 06/2/4(土) 12:34  -------------------------------------------------------------------------
   m9(ぺωぺ)プギャー

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):見ぃ〜ちゃった!  ■名前 : _  ■日付 : 06/2/4(土) 14:17  -------------------------------------------------------------------------
   小チンって、どんなん??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):見ぃ〜ちゃった!  ■名前 : トモ  ■日付 : 06/2/4(土) 21:48  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃくちゃ小さいです!もしかすると中学生以下?小学生並かも(..)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):見ぃ〜ちゃった!  ■名前 : _  ■日付 : 06/2/4(土) 23:28  -------------------------------------------------------------------------
   ▼トモさん:
>めっちゃくちゃ小さいです!もしかすると中学生以下?小学生並かも(..)

見てみたいな〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):見ぃ〜ちゃった!  ■名前 : トモ  ■日付 : 06/2/5(日) 1:53  -------------------------------------------------------------------------
   見たいですか?写メ送ってもいいですよ?メールください

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2492