| | 俺はマジどきどきしてしまった、。 彼は目を閉じながら下を向いていた。 そこのサウナは狭い方で人目も付きにくい。しかも深夜ってこともあってか二人きりだったんだ。 俺は思い切って声をかけることにした。 そしたら普通に答えてくれたりした。やっぱり学生で都内に一人暮らししてるみたい。電車に乗り過ごしサウナに来たみたいだった。 それで彼女いるのか聞いたら、少し前に別れちゃったみたいだった。 それをきっかけにじゃあ最近出して無いの?と聞いてみたら、たまに抜いてるらしい。やっぱりノンケだった。 だけど俺は思い切って、フェラしていいっすか?と聞いてみたら、今までの空気とは一変して重たい空気になってしまった…。 沈黙が少しつづいた。 ケド数分後、彼は下を隠していたタオルを取った。 そして俺は思い切ってフェラをした。 サウナに入ってるだけにあったかかった。少ししたら彼のものはミルミル大きくなってきた。 俺はそれと、かっこいい彼の姿にかなり興奮しちゃって狂った様に夢中でフェラをした。 夢中でフェラをしていてたぶん5分くらいしたときに、彼は ああアァ‥ はぁァ‥イクッっ!! って言ったけど、俺はかっこいい彼だったら口でもいいと思ったからそのまま続けた! その時、、、彼はそのまま俺の口の中で勢い良くイッた、、。 口の中には彼の生暖かいのが。味はちょこっと甘かった気がする。。 そして彼はイッタ後、気まずかったらしく間もなくサウナから出て行ってしまった‥。。 だからもちろん、彼とはそれっきりだった、。。
|