Page 2482 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼卒業。。。 〜高校3年間 将 06/2/1(水) 13:55 ┣Re(1):卒業。。。 〜高校3年間 マン 06/2/1(水) 14:33 ┗Re(1):卒業。。。 〜高校3年間 DA 06/2/2(木) 20:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 卒業。。。 〜高校3年間 ■名前 : 将 ■日付 : 06/2/1(水) 13:55 -------------------------------------------------------------------------
| 俺はもうすぐ高校を卒業します。高校3年間の間に色々な事がありました。 春、高校に入学した。期待で胸がふくらみ、毎日が楽しかった。 入学後1週間して、部活動紹介があり、俺は初めてM先輩を見た。M先輩は、ラグビー部の2年生だった。かっこよくて、体がとにかくごつくて、一目惚れしてしまった。今までは、男に興味がなかったけど先輩に惹かれてしまった。どうしても先輩と接点を持ちたかったが、俺は球技は苦手だったので、諦めて水泳部に入った。 水泳部は、うちの高校で1番練習がきついらしかったが、俺は3歳から水泳をしていたので、あまり苦にはならなかった。水泳部はほとんどがイケメンだった。特に顧問のT先生はかっこよかった。T先生は、23歳で元水球選手だった。そんな先生に俺は。。。 長々とすみません。今回はまだ②エロくありませんが、次回からはエロい話になると思います。 レスして下さる方がいたら続きを書きます。 |
| 続きまってるね。俺水泳系体験談大好き |
| めっさ続き読みたいです☆まってまーす(・∀・) |