過去ログ

Page    2481
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼エロビ面接  ゆうた 06/2/1(水) 2:47
   ┣Re(1):エロビ面接  あきら 06/2/1(水) 8:00
   ┣ゆうたさんへ  豪 06/2/1(水) 11:09
   ┃  ┗豪さんへ  ゆう 06/2/1(水) 14:55
   ┗Re(1):エロビ面接  たか 06/2/1(水) 18:15
      ┣Re(2):エロビ面接  シュウ 06/2/1(水) 20:24
      ┗Re(2):エロビ面接  ゆうき 06/2/1(水) 23:05
         ┗Re(3):エロビ面接  たか 06/2/2(木) 20:30
            ┗Re(4):エロビ面接  ゆうき 06/2/3(金) 5:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : エロビ面接
 ■名前 : ゆうた
 ■日付 : 06/2/1(水) 2:47
 -------------------------------------------------------------------------
   数年前。高校生の時の話です。
俺はネットでホモビモデル募集のサイトを見ました。当時17でしたが馬鹿正直に年と顔画像を送信しました。
すると今回は年齢的に出られないが面接だけは来てくださいと返信が来ました。しかもお金も多少出るみたいだったので行きました。
マンションの一室に入ると普通のおじさんが二人。
カメラマンと監督と言ってました。
「カワイイじゃん」「こりゃ売れるな〜出せないのがもったいないな」とか言われました。
いきなり「じゃパンツ一枚になってくれる?」俺はとまどいながらパンツ一枚になると「いい体してるじゃん?」「じゃパンツ脱いでみて」
えっ?ビデオ出たら結局脱ぐししょーがないっかと思い全裸になりました。
「お〜っズルムケか〜」と二人の視線がなめ回すように感じました。
そして「勃起できる?」って聞かれました。俺はおじさん二人の前でシコシコしましたが緊張して立ちません。
すると監督にソファーに座らされて、「ちょっとごめんね」っていきなりチンコを握ってシコシコしてきました。俺は驚きましたがチンコは見る見るうちに勃起しちゃいました。
監督とカメラマンは「おっすげ〜」と「でかいね」とか言ってきます。
監督は「いいチンコしてんじゃん」て言いつつも勃起したチンコを離しませんでした。
カメラマンは「監督、その子タイプでしょ?」って聞くと監督は「ついつい(笑)」と笑ってごまかしてました。監督は「どのくらい飛ぶか確認したいからこのまま射精できる?」と聞いてきました。
明るい部屋でおじさん二人にシゴかれてる姿を見られてると思うと興奮しちゃいました。
カメラマンは「この光景撮ったら売れますよ」と冗談ぼくいってました。
出そうになったんで「イキそうです」と言うと監督の手が更に早くなりました。
俺は自分の腹や顔を超えて大量射精しました。
「おっすげー!」
「濃いのたくさん出たね」とか言われつつ。チンコを絞られ残り汁も処理してくれました。
帰り際に数万もらって「18になったら是非よろしく」と言われ帰りました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロビ面接  ■名前 : あきら  ■日付 : 06/2/1(水) 8:00  -------------------------------------------------------------------------
   へ〜! 勇気あるね(^O^)  今は、やってないんでしょ??

───────────────────────────────────────  ■題名 : ゆうたさんへ  ■名前 : 豪  ■日付 : 06/2/1(水) 11:09  -------------------------------------------------------------------------
   俺高校生だけどビデオにスカウトされたよ・・・ゆうたさん友達にならない??

───────────────────────────────────────  ■題名 : 豪さんへ  ■名前 : ゆう  ■日付 : 06/2/1(水) 14:55  -------------------------------------------------------------------------
   ビデオのタイトルゎ??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):エロビ面接  ■名前 : たか  ■日付 : 06/2/1(水) 18:15  -------------------------------------------------------------------------
   オレ、ゲイビモデルやってるよ(^^)v年間10本くらい出てる19才です(^^;よかったらメールしませんかぁ??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):エロビ面接  ■名前 : シュウ  ■日付 : 06/2/1(水) 20:24  -------------------------------------------------------------------------
   興味あり167*50*19

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):エロビ面接  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 06/2/1(水) 23:05  -------------------------------------------------------------------------
   ビデオのタイトルゎ何??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):エロビ面接  ■名前 : たか  ■日付 : 06/2/2(木) 20:30  -------------------------------------------------------------------------
   20本以上でてるから、覚えてないよ(^^;;会社もいろいろだし(^^;

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):エロビ面接  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 06/2/3(金) 5:46  -------------------------------------------------------------------------
   ってコトゎゲイビ界で売れっ子なんだ??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2481