Page 2478 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼新宿の映画館で… まさき 06/1/31(火) 10:41 ┣Re(1):新宿の映画館で… けん 06/1/31(火) 12:33 ┣Re(1):新宿の映画館で… ハル 06/1/31(火) 13:02 ┣Re(1):新宿の映画館で… hiro 06/1/31(火) 17:08 ┗新宿の映画館で…2 まさき 06/2/3(金) 10:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 新宿の映画館で… ■名前 : まさき ■日付 : 06/1/31(火) 10:41 -------------------------------------------------------------------------
| こんにちは。僕は25歳のネコです。ジャニ系といわれたりします。 よかったらよんでください。 僕の彼氏は32歳。さわやか系でサーフィンやってるお兄系です。その彼との体験談を書きたいと思います。 見た目とはギャップがある彼は驚くほどの露出狂(汗)公衆といれでしたり、デパートの屋上、非常階段、カラオケといろんなとこで触りあったり舐め合ったり…(汗) 彼の事スキだけどちょっと表ではぁって思ってる矢先…☆ 新宿のとある映画館でハ○ポッターを観てる時の事です。彼が耳元でささやきました…「ズボン脱いでみて?」…僕はここでっ!!?って、思いました…だってここ…真ん中辺りの席だから後ろにも横にも人がいるのに(汗) 「いいから脱いでよ」彼のやさしい耳元手の声と吐息に感じてしまって…マイクロボクサーの中はちょっと反応をしてしまい…(汗) 恥ずかしい気持ちを押さえつつズボンを太ももまで下ろしました。 「パンツにしみついてるねぇ」…恥ずかしぃ(爆) 彼は僕のシャツの前ボタンを片手で器用に外します。するりと入って来た手はまだ外気の温度で冷やされてひやっとしました。 冷たい手と指の動きで体がびくんびくんしちゃいます…「ちくび…はやめて?こえっでちゃっうんっ!!」すでに僕の声はエロモード(爆) 映画みにきたのにぃ…って内心思いながら…(汗) 彼は乳首を指先でもてあそびます…僕は手足をふんばってびくんってなるのを抑え込みます。 「おまえのその表情がたまらない…」「何っいてんのぉ…はぁ…はぁっ」「パンツのうえから自分でしごけよ」 僕は言われるままにしごきだしました。 白いパンツは先走りでさきっぽが透けはじめてるのがみえました…「てかいっちゃいそう…」「いかせるかよ(笑)」 続きみたい方居たら続きかきたいとおもいます☆よんでくれてありがとうございます♪ |
| マジで続きよみたい☆よろしく |
| 続きがみたいです☆ |
| 変態発見! 否定したいのはやまやまなんだけど…まあ人様に迷惑かけないようにしようね。 |
| レス超うれしーです☆ありがとうございます♪ 彼はいかせるかよって言って手を自分の太ももの下に入れてはさめ…と、言ってきたので従いました。 すぐにはずれるけど拘束されてる感じがしました☆ 彼はすかさず乳首をこりこり…先走りの僕のアソコのさきっぽを…こりこり…「う〜ん…うっはぁ…あっはっ!!」声が漏れてきちゃって…(汗) 恥ずかしいけど…きもちいぃぃ…☆ するとなんと彼は僕のほうに倒れてきてフェラをしてきたんですっ!! 僕は身動きできない区切られたシートの中でふんばりました…声…びくんびくん…まわりの視線…たまらなくて…イキそうに…☆ 「いっちゃう…」「だからいかせないでばっ!!」「!!?」 彼は起き上がってよだれでびちょびちょの僕のアレを手でしごきだしました☆ ぴちゃぴちゃ音がしてきます…映画も宣伝もおわってオープニングの音楽が流れてきています。 僕はもうろうとしてきてしまっています…すんどめをくらってる僕のあそこは痛い程にパンパンです…。 |