過去ログ

Page    2473
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼スクール水着で  かずき 06/1/30(月) 14:22
   ┣Re(1):スクール水着で  ☆彡 06/1/30(月) 15:26
   ┗俺も知ってるかも  おそらく 06/1/31(火) 3:29
      ┗Re(1):俺も知ってるかも  ☆彡 06/1/31(火) 11:36
         ┗Re(2):俺も知ってるかも  そして 06/2/1(水) 2:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : スクール水着で
 ■名前 : かずき
 ■日付 : 06/1/30(月) 14:22
 -------------------------------------------------------------------------
   きのう大学生としたときのことです。須〇の駅前のミ〇ドの前で待ち合わせしていると22歳でスリムで背が高いさとしという人が来るまで向かいに来てくれました。途中でマツヤに寄ってバナナやパイナップルの缶詰、調味料や玉子、アイスクリームなどかっていきました。18号線のエー〇フランスというきれいなラブホに入って二人で洗いっこをしているうちに気持ちよくなって、さとしのアナルへ。バスルームから出て拭き合っているときもお互いの乳首とチンコをしゃぶりながらベットインしました。ベットでさとしの体を全体に舐め回しているとモロ感ですごくあえぎ声を出しました。さとしがカバンの中からロープと目隠し、スクール水着を取り出しました。競パンでなくボックス型の中学の時に穿いていた型のやつでした。浴室の横にローションプレーができる台があって僕はそこに縛られて固定されました。
さっき買ってきたバナナを僕の体とチンポにこすり付けて、パイナップルを体に盛り付けられてさとしが食べていました。次はアイスクリームを水着の中に入れられて舐めまわされました。マヨネーズやヨーグルト、玉子など体中にこすり付けられ
水着の中に手を入れて僕のチンポをしごきました。さとしが同じことをやってくれというのでさとしを立たせてまま縛り付けて、残ったマヨネーズとヨーグルト、玉子をこすり付けて、残ったのは全部水着の中に入れてチンコをしごいていたら、さとしが水着の中で発射しました。その後バスルームでソープごっこをして帰りました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):スクール水着で  ■名前 : ☆彡  ■日付 : 06/1/30(月) 15:26  -------------------------------------------------------------------------
   多分やけどその駅しってます(笑)
水族館が近い駅では??

───────────────────────────────────────  ■題名 : 俺も知ってるかも  ■名前 : おそらく  ■日付 : 06/1/31(火) 3:29  -------------------------------------------------------------------------
   駅にはハート・インがあって海が近くて…みたいな感じじゃないですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):俺も知ってるかも  ■名前 : ☆彡  ■日付 : 06/1/31(火) 11:36  -------------------------------------------------------------------------
   多分一緒のところを考えてますね!○戸市の…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):俺も知ってるかも  ■名前 : そして  ■日付 : 06/2/1(水) 2:36  -------------------------------------------------------------------------
   隣の駅は塩○駅じゃないですか(^.^)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2473